SaladCeaser Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В общем я о шавеле мечтал давно. И о биг блоке. Вот свершилось! Машина весьма усталая, плохокрашенная и тяп-ляп собранная. Хром скорее жив. Но не весь. Печка отсутствует. Из плюсов - почти никакой коррозии (свиду), биг блок! едет! наличие работающих тормозов и круглого руля. Все прикручено кое как. Ну в любом случае, брал я его с осознанием что рано или поздно сделаю нормальный фрейм офф... )) Владелец (Как еще тысячи таких же) вложил пару долларов и попытался сделать SS-клон. Поменял переднюю решетку, поставил горбатый капот, и понаклеив шильдиков SS по периметру. Ну и сверху на плохопокрашеную машину наклеили черные полоски. Большой плюс - "настоящий" салон SS - "подкова" КПП, раздельные сиденья ... Черные относительно новые дверные карты. Состояние... троечка. И это хорошо! Минус - собирали все в торопях. Резинки - уплотнители ВСЕ новые но прикручены кое-как... В общем все сделаем будет гуд. Переключалка КПП работает криво. Из всех положений знает (что не плохо..) только основные - D,N,R. 1 и 2 как бы лишние... Ну делается все. Изменено 15 октября, 2013 пользователем SaladCeaser (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2013 поехали. Новые колеса!!! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Burnout Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Поздравляю! По поводу печки не переживай, я свою не стал ставить, ибо нужды в ней нет. Фрейм офф - правильный подход, вопросы будут - обращайся. На новых колесах отличный вид! Какие параметры колес и резины? Почем вышли (можно в ЛС)? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Разобрали. будем ставить торпеду от SS, будем делать из этого это мелочь старую подкову - в огонь! новую - в бой! ну и печка-кондер от Vintage air - сказочная вещь! все дефлекторы, все шланги, все к комплекте. Две ОООгромные коробки... Поздравляю! По поводу печки не переживай, я свою не стал ставить, ибо нужды в ней нет. Фрейм офф - правильный подход, вопросы будут - обращайся. На новых колесах отличный вид! Какие параметры колес и резины? Почем вышли (можно в ЛС)? привет )) да работы много предстоит по колесам - с тайр рэка все как всегда : 4 17x8 ARH Torq-Thrust 2.1 POLISHED In Stock $222.00 $888.00 4 255/45ZR-17 Continental ExtremeContact DWS In Stock $178.00 $712.00 Изменено 15 октября, 2013 пользователем SaladCeaser (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Burnout Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Про установку кондея можно подробнее? Тоже планирую поставить. Генератор переносить на другую сторону предеться? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Про установку кондея можно подробнее? Тоже планирую поставить. Генератор переносить на другую сторону предеться? Пока не примеряли но по идее все остается там где и есть ... Изменено 15 октября, 2013 пользователем SaladCeaser (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Burnout Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Могу ошибаться, но компрессор кондиционера должен стоять на том месте, где сейчас генератор. На всех американцах с кондеями, которые я видел, он там стоял. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2013 Могу ошибаться, но компрессор кондиционера должен стоять на том месте, где сейчас генератор. На всех американцах с кондеями, которые я видел, он там стоял. Как раз родное расположение такое вроде Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Burnout Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Да, действительно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DVS Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Он божественен Мне и на родных колёсах нравится, прям очень идут Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sonny Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 родные (rallye wheels) прекрасны Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
barmaley Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 респект! машина попала в хорошие руки! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2013 Это вы пока так говорите... ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) ну потихоньку поехали начинаем разбирать и "ужасаться" )) Вот что бывает, когда машину красят снаружи тяп ляп : ерунда ) Вот скольо бесплатного сена можно найти ну и разбирая торпеду понимаем, что машина стояля ДОЛГО без лобовухи где-то в поле хватит ужасов! )) зато какая прекрасная торпеда! Изменено 19 октября, 2013 пользователем SaladCeaser (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
w00dy Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Новая торпеда -секс!!! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Burnout Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 нет ничего лучше новых запчастей! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Rost310 Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) китай ? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Rost310 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Никола R1 Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 тачка суперррр, то что надо:-) по хорошему разобрать всю, зачистка, антикоры-антиржавы итд.... перекрасить. чтоб сюипризов меньше было. удачи в любом случае тачка суперррр, то что надо:-) по хорошему разобрать всю, зачистка, антикоры-антиржавы итд.... перекрасить. чтоб сюипризов меньше было. удачи в любом случае тачка суперррр, то что надо:-) по хорошему разобрать всю, зачистка, антикоры-антиржавы итд.... перекрасить. чтоб сюипризов меньше было. удачи в любом случае Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо все так и будет... Но этож противоречивая тема ! )) возможно меня за нее тут про клянут )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Никола R1 Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 ничего страшного:-) это тачка, с которой ковырятся в удовольствие:-) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Burnout Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо все так и будет... Но этож противоречивая тема ! )) возможно меня за нее тут про клянут )) пока ничто не предвещает беды Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 возможно меня за нее тут про клянут )) Ты собрался запилить крышу? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) крышу трогать не будем... возможно... Пока печку приладили вообще в целом состояние авто радует... днище и прочее - хо-ро-шо. Я думал будет хуже такое впечатление, что от коррозии по низу и прочим нюансам ходовки, двигателя и тп следили...без внимания остался только салнон под обшивками... но это настолько "детали"... в общем все еще маюсь - фрейм-офф, или не фрейм-офф, или продать ... ))))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем SaladCeaser (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 в общем все еще маюсь - фрейм-офф, или не фрейм-офф, или продать ... ))))) И вот какое дело: на ромашке не погадаешь до следующей весны. Монетку не бросишь - у нее 2 исхода, а тебе надо 3. Кароч, никакого просвета. А вот Ерофеев точно знал, как надо поступать: Если даже ты пойдешь налево – попадешь на Курский вокзал; если прямо – все равно на Курский вокзал. Поэтому, иди направо, чтобы уж наверняка туда попасть Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DVS Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 в общем все еще маюсь - фрейм-офф, или не фрейм-офф, или продать ... ))))) Вот о чём в первую очередь подумал так и делай Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти