Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Пишите кому что нужно пока на ходу и все есть с доками синий 4.6 на учете спб на авто можно покататься 

Опубликовано

Нужны следующие штуки:

- пластиковая накладка под капотом между телевизором и пластиковой панелью на которой держатся решетка и фары;

- крышка предохранителей под капотом.

А это случайно не тот т.синий ЛТК, который продавался в СПБ за 130 т.р. и кнему еще шли 2 комплекта дисков молдингов с клопами и еще каких-то запчасти?

Опубликовано

Нужны следующие штуки:

- пластиковая накладка под капотом между телевизором и пластиковой панелью на которой держатся решетка и фары;

А это случайно не тот т.синий ЛТК, который продавался в СПБ за 130 т.р. и кнему еще шли 2 комплекта дисков молдингов с клопами и еще каких-то запчасти?

что-то не помню чтоб ставил дополнение к лтк (диски молдинги) крыжка есть не пойму про накладку завтра окончательно решу разбирать или нет.

Опубликовано

Нужны следующие штуки:

что-то не помню чтоб ставил дополнение к лтк (диски молдинги) крыжка есть не пойму про накладку завтра окончательно решу разбирать или нет.

Надо фото подкапотного, я покажу накладку если она есть.

Опубликовано

Надо фото подкапотного, я покажу накладку если она есть.

ок завтра пришли пож мейл

Опубликовано (изменено)

Нужны следующие штуки:

нет,не он,тот что в питере продавался за 130 это мой))))

Изменено пользователем Igor Zgurov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пишите кому что нужно пока на ходу и все есть с доками синий 4.6 на учете спб на авто можно по

нужна трубка EGR ,генератор ,задние тормозные диски ,РУчка салона-задняя левая , заглушки болтов ручки водительского сидения - находятся на спинке сидения , левый габарит , левый стоп ----- цена , состояние ?

Опубликовано

нет,не он,тот что в питере продавался за 130 это мой))))

Вы теперь его новый хозяин?

Опубликовано

салон? интересует задний диван кожа

есть черный диван и синий пока есть (низ и верх) какой нужен и сколько дашь сост черного идеален а синий на спинке есть порез 

Вы теперь его новый хозяин?

какие у него были номера 

Стабилизатор задний и зеркало салонное

стаб и зеркало есть сколько дадите

Опубликовано

Какие на нем были номера я нп помню, точно могу сказать что транзиты.

Он продавался с комплектом дисков и клопов молдингов.

Соотв. Меня интересуют диски (рис.турбинки) и клопы молдингов.

Вот я и спросил он это, аль нэть?

Опубликовано (изменено)

Ну под аод не особо страшно, но решаемо, ценник какой, состояние пофиг, мне под ребилд

Изменено пользователем sidor-018 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

авто на гос номерах на ходу и пока с доками по мотору если только мотор то наверное 50тыр по поводу тот или не тот он на транзитах никогда не был а диски с хром колпоками есть состояние не супер цена 10тыр

авто на гос номерах на ходу и пока с доками по мотору если только мотор то наверное 50тыр по поводу тот или не тот он на транзитах никогда не был а диски с хром колпоками есть состояние не супер цена 10тыр

вообще на лтк есть еще 4 двери капот багажник черные все гуд

Опубликовано (изменено)

Интересует одна или две такие штучки 

EFiS5ngZbzs.jpg

Это с задних дверей. Низ синего дивана в отл. состоянии... Одна заглушка ручки закрывания двери Сверху на ручке на фото 

g_jAbJyaSow.jpg

Блок где ручка открывания двери, сломан рычажок у меня...

Блок управления вентилятором отопителя в рабочем состоянии, у меня работает только в одном верхнем.

Интересует выдвижная антенна в заднем крыле если рабочая.

ну и Bw__qZkMkjA.jpg

Доводчик багажника. Главное чтобы был не  треснутый корпус пластиковый. На электромотор все равно.

Рабочий прикуриватель передней из торпеды который, можно в сборе.

Еще интересуют колесные гайки закрытого типа на ЛТК !!! штук 16-20

.Так как писать в тему часто не получается, из за того что я новичек видимо, можно ответить на ars.andrey@mail.ru  или на мою страничку ВК http://vk.com/ars.andrey

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!С уважением. ars

Изменено пользователем ars.andrey (смотреть историю редактирования)
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Доброго времени суток! Интересует панель передняя, на которой решетка с фарами, или одна решетка состояние/цена, возможность отправки в регионы. Инфо в личку пожалуйста. С уважением, Евгений.    

Опубликовано (изменено)

С заднего моста - опорные чашки  для пневмо подушек. Они на 4х точках наварены на мост, под подушкой. Интерес есть лишь в том случае, если  на них весь круг стопорных лепестков под стаканы подушек не гнилые и полностью целые.

Задние левое и правое крыло ( если не гнилое )

Изменено пользователем ДИЗЕЛЬ (смотреть историю редактирования)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...