Jump to content

проблема с акпп aode

Recommended Posts

случайно не кто не сталкивался с проблемой с коробкой aod-e ? проблема такова завел прогрел включил передачу D поехал , жму газ разгоняюсь включается вторая передача набираю дальше и на второй передачи именно на скорости 61км/ч включаться первая передача за место третей и разгон берет до отсечки и не переключает передачи вообще пока не остановишься и( читать сначала ) :8:  :8:  :8:  :8:  :8:  :8: помоги скажи мне пожалуйста что поменять в коробке или что делать я уже всю коробку перебрал коробка 38 машина (Grand Marquis) 1994 год

Edited by Младший Братишка (see edit history)

Тойсть возможно что я поменяю соленоид и акпп будет работать? У меня стоит 3 соленоид у меня еще есть 10тый стоит попробовать?

Паруски папробуй пояснить последний псто.

Подозреваю, что поменять надо не соленоид, а электрожгут в акп , ну и много умных схем изучить, по прилепливанию одного к другому, при чем совершенно не значит, что оно поедет так, как хочется экпереметатару.

Кроме того - возможен просто  дисконтакт одного провода на одном соленоиде, чтобы всё происходило именно так.

Edited by zzzz9999 (see edit history)

Вот попрошу без острых шуток! Машина была два раза на сервере денег отдал проблему не исправили только машины поколечили, и все кто ездит на тазах такой как у меня у тебя каждый сталкивался с сервером где взяли денег и не сделали не че ;(

О дааа...знаешь чаво я сделал?) Купил контрактную и не парился, с машиной шла с ребилда, но с 2 на 1 не переключалась, ну еще как оказалось блокировка не всегда срабатывала) Так што либо отдавать людям с руками из плеч, либо брать лотерею. Как и говорили)

Вот попрошу без острых шуток! ...

...два раза на сервере денег 

Пеши правельно - " на сюрвейере"

Может кто посоветует человекакто занимаеться такими акпп

Москва московская область

Обратись к Gasoline  :biggrin: 

За 1500$ новую куплю себе))) я сам могу перебрать собрать проблему не могу найти есть маленькое подозрение что электрика голову мне кампасирует ((

ноги 1 и 2 соленоида на разьеме местами поменяй) ЗЫ Пришел поручик и все испортил (с)