Barnes Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ахренеть , Анатоль, ты отжигаешь. А где ж то квадратное каприсокорыто, что в прошлом годе в Туле было?
sham Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Из личной любви к данному автомобилю подолью, так сказать, масла в огонь
Island Bear Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Это чтож надо было сделать с машиной чтобы из такой красавицы убит ее до нынешнего состояния,,,
DRB Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Судя по виду сзади, внешне в ней ничего не изменилось за исключением пропажи колпачков с соломки и поломки гриля. Задние крылья уже из ведра сделанные.
sham Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Судя по виду сзади, внешне в ней ничего не изменилось за исключением пропажи колпачков с соломки и поломки гриля. Задние крылья уже из ведра сделанные. Так и есть в общем. Только вид у него общий стал куда более неопрятный, салон как то совсем уныл на вид. И да, мои фото удачные) Вообще машину я любил, у хардера все двери в разборе перековырял, чтобы найти хороших блестящих кнопочек, крепежей для дверных карт и т.д.
DRB Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Эх молодость-молодость))) Вот Пляж уже зрело подходит-ставит новые радиаторы и полы варит))))))
sham Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Эх молодость-молодость))) Вот Пляж уже зрело подходит-ставит новые радиаторы и полы варит)))))) Дык я со своей шпалой не отстаю, благо правда варить ничего не нужно))
dmm Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Снаружи нарядный.. Интересно, как и зачем выломали решётку
DRB Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Оно тупо билось ею к бампер, скорее всего А телевизор там выгнут наружу, как будто между мотором и радиатором вырос пень, и машина вытаскивалась задним ходом.
Роман Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Во картину-то нарисовал, маслом! Кандинский отдыхает!
Recommended Posts