Geodozer Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 29 минут назад, Cowboy V8 сказал: Ребят, назад пути нет, т.ч. давайте по делу: что подправить, что допилить. С ФИО и телефоном понятно в профиле. Возможно, будут другие скины. Засорять ветку пустой болтовней не надо. Надо как-то причесать пресловутую активность. Потому сейчас полный ахтунгъ. С этим движком есть два примера живых форумах, одним невозможно пользоваться из-за того, что добавляется много "технических" тем и общение тонет между ними, вторым пользоваться возможно только из-за низкой активности пользователей. И нигде не получается нормально настроить эту грёбаную ленту, или как её там. Может плагины какие-то есть, что там ещё прикрутить можно? Предыдущий движок был наиболее юзабелен, тык-тык, всё просто понятно и компактно. Сейчас о компактности речи не идёт, даже абзац двойной ставится в сообщениях. З.Ы. У меня в профиле вообще какая-то левая инфа появилась. Изменено 4 января, 2019 пользователем Geodozer (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nefer Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 НУ там есть переключатель на компактно. Становится компактно. И есть фильтры всякие. Например непрочитанные. И можно создать свою ленту. И да. Поиск работает. Доиндексируется и заработает в полную силу. Пока индексируется медленно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Wuglusskr Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) в профиле личная информация отображается, а поправить её нет возможности. Это чинится? А то я при первом входе натыкал букаф имя-фамилиё и они теперь под авой висят, только лишнего мусора добавляют. С одной стороны - пофиг. с другой убрать бы с витрины.. да и возможность изменить в профиле прикрутить. под аватаркой более чем достаточно город-имя-автомобиль. и компактности бы! даже при выборе "отображать компактно" - поля аэродромные. Ну реально пустого места хоть в футбол играй. И до кучи всё это мерзко-белое! Изменено 4 января, 2019 пользователем Wuglusskr (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Wuglusskr Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 "история изменений" после редактирования в открытом доступе на мой взгляд не нужна. Я часто делаю изменения просто увидев опечатку или неточность. А ведь бывает хочется изменить/стереть личное, или поправить непонятное.. или смягчить резкое высказывание.. Зачем для всех это афишировать. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Geodozer Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 26 минут назад, Nefer сказал: можно создать свою ленту Я пытаюсь это сделать, но после обновления страницы всё опять заново надо настраивать. 7 минут назад, Wuglusskr сказал: "история изменений" после редактирования Так-то это модераторская фишка, чтобы запикать мат, забанить юзера, а если юзер будет жаловаццо админу - админ увидел, оригинальный текст, и понял, что юзер неправ, а модер молодец. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sunchz Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 Жырнейший плюс: с планшетного "хрома" теперь можно смайлики сразу пиктограммой тыцкать, а не символами по памяти На старом движке кастомная тема оформления стояла, насколько помню. Думаю, ничто не помешает и сюда такую вляпать. Как минимум, вернуть старую шапку с логотипом, убрать уродские круглые аватарки с закосом под модные веяния соцсеток - и гундосить за ламповость будут в разы меньше. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Отец Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Wuglusskr сказал: "история изменений" после редактирования в открытом доступе на мой взгляд не нужна. Я часто делаю изменения просто увидев опечатку или неточность. А ведь бывает хочется изменить/стереть личное, или поправить непонятное.. или смягчить резкое высказывание.. Зачем для всех это афишировать. Согласен.Зачем нужна история изменений? Я к примеру пишу с телефона,иногда очень не удобно писать. Сначала отправишь,а потом уже редактируешь.Расставляешь точки,запятые или исправляешь вечно вмешивающийся словарь Изменено 4 января, 2019 пользователем Отец (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sunchz Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 История изменений нужна. А то иной раз сторонний наблюдатель может потерять исходную нить беседы. А стороннему наблюдателю это может быть крайне важно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Отец Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 4 минуты назад, Geodozer сказал: Так-то это модераторская фишка, чтобы запикать мат, забанить юзера, а если юзер будет жаловаццо админу - админ увидел, оригинальный текст, и понял, что юзер неправ, а модер молодец. Ты так думаешь,что модераторская фишка?Или ты в этом уверен. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Geodozer Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 2 минуты назад, Sunchz сказал: А стороннему наблюдателю это может быть крайне важно. Стороннему наблюдателю это ни к чему. Максимум - модераторы, на случай разбора полётов. 2 минуты назад, Отец сказал: Ты так думаешь,что модераторская фишка?Или ты в этом уверен. Традиционно - модераторская. Простым юзерам это недоступно. И ещё, что надо поправить: в "настройках аккаунта" нельзя отредактировать свою подпись - нет соответствующей ссылки на левой панельке! Также в разделе "изменить профиль" не отображается ФИО. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ska_69 Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 5 часов назад, root сказал: Движок как на Мустанг-клубе. Нормал. похоже что я созрел купить гм. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) У меня на аве перестал появляться ящщер из параллельной действительности!!!! (а ведь он никуда не делся...) Изменено 4 января, 2019 пользователем zzzz9999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Олегыч Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 5 часов назад, root сказал: Движок как на Мустанг-клубе. Нормал. Да, тоже сразу отметил про Мустанг-клуб, негатива не заметил. Может нам по Мустанг-клубу привычно а другим нет? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
9th Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 СтангКлаб чуть более допилен, но например, с мобилки его не менее мучительно листать Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Данила Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 В календаре событий стоит оставить только вручную вносимые мероприятия. Там сейчас на каждый день по 20 дней роджения, 19,9 из которых - боты. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dmk Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 А зачем в личку приходят сообщения об ответах в теме, в которой что-то писал? И да, можно было бы заранее уведомить пользователей о грядущих изменениях, даже на авто.ру это делали. А так - это как минимум неуважение к соклубнмкам. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Genadu Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Олегыч сказал: Да, тоже сразу отметил про Мустанг-клуб, негатива не заметил. Может нам по Мустанг-клубу привычно а другим нет? Там народ устал жаловаться....тормозилово мучительное, задирает ждать когда страница грузанется. Думаю, здесь та же хрень будет. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Geodozer Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Олегыч сказал: Может нам по Мустанг-клубу привычно а другим нет? На ТКМе сейчас такой же движок. Но там была объективная причина - IPB работал кривовато (не обновляли), начала БД падать, другого выхода не было. Но многое руками допиливалось. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Полдень Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) А с чего вдруг стало нормальным вывешивать ФИО? ? ЧТо за кидок по отношению к тем кто указал реальное ФИО, а не Иванов Иван Иванович??? И как на счет того что высвечивать номер телефона рядом с ФИО - это вообще то персональные данные? С далеко идущими последствиями для администрации? Мне так не нравится. НЕМЕДЛЕННО добавьте возможность редактирования ФИО Изменено 4 января, 2019 пользователем Полдень (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Отец Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 16 минут назад, Полдень сказал: А с чего вдруг стало нормальным вывешивать ФИО? ? ЧТо за кидок по отношению к тем кто указал реальное ФИО, а не Иванов Иван Иванович??? И как на счет того что высвечивать номер телефона рядом с ФИО - это вообще то персональные данные? С далеко идущими последствиями для администрации? Мне так не нравится. НЕМЕДЛЕННО добавьте возможность редактирования ФИО Соглашусь. Особенно когда сейчас кругом развод. А имея в доступе номер телефона и ФИО + дату рождения.Плохию люди могут этим воспользоваться Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гаврик Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Телефон можно самому подправить. Но всё это конечно надо убирать. Скоро будем на Фридом через Госуслуги заходить... Изменено 4 января, 2019 пользователем Гаврик (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
miha Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 Поздравляю с переездом. Новое всегда будет восприниматься в штыки. Вопросы по существу: 1. Где сменить стиль? Я больше привык к старому. 2. Как настроить уведомления по никам? Т.е. я указал ник и чел точно прочитатает тему. 3. Как настроить доставку уведомления в кабинет, а не на почту. Т.е. выбор доставки почта vs личный кабинет. 4. Прикрутите бесплатный валидный сертификат, хром с антивирем аж зеленеют от негодования. 5. Добавьте рейтинг сообщений. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nefer Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 @miha А стандартно не работает разве? Стилей разных нет. :( Старый был сильно кастомный, они не мигрируются. Но приведение к нему - в списке задач на допил. Серт тоже будет, но это не высокоприоритетно таки. Рейтинг - политика. Как комитет решит. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
miha Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 6 минут назад, Nefer сказал: @miha А стандартно не работает разве? Стилей разных нет. :( Старый был сильно кастомный, они не мигрируются. Но приведение к нему - в списке задач на допил. Серт тоже будет, но это не высокоприоритетно таки. Рейтинг - политика. Как комитет решит. @Nefer Мерси! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Полдень Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, Nefer сказал: @miha А стандартно не работает разве? Стилей разных нет. :( Старый был сильно кастомный, они не мигрируются. Но приведение к нему - в списке задач на допил. Серт тоже будет, но это не высокоприоритетно таки. Рейтинг - политика. Как комитет решит. Что на счет ФИО? А то что то вашего не видно... Изменено 4 января, 2019 пользователем Полдень (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти