Jump to content

АА в СССР

Recommended Posts

• Replies 802
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У музея В.И.Ленина

800_0a5a6a5ddcab3b0934c2d4fb3b780c4c.jpg

Вот раньше номера правильные в СССР были,я думаю их размер так же как и машины-копированы.А сейчас гумно а не номера.

Путин сказал что равняемся на Европу

получите - европейский дизайн номеров, европейские цены, европейские жмотские табуретки на колесах... и другие ублюдские европейские стандарты.

Полностью согласен! Но зачем нам равнятся на европейское гуано во всём?????????????? Наша страна немеряно богата неосвоенными девственными землями. Больше чем Штаты. И равняться на долбанную европу мне кажется, глупо! Нам по просторам ближе Америка. Так и представляются прямые дороги до Новосибирска, Хабаровска, Владивостока и т.д. Но из-за двух городов - мы европа со всеми вытекающими.... Дерьмовая политика опять (тьфу её мать)... :13:

Полностью согласен! Но зачем нам равнятся на европейское гуано во всём?????????????? Наша страна немеряно богата неосвоенными девственными землями. Больше чем Штаты. И равняться на долбанную европу мне кажется, глупо! Нам по просторам ближе Америка. Так и представляются прямые дороги до Новосибирска, Хабаровска, Владивостока и т.д. Но из-за двух городов - мы европа со всеми вытекающими.... Дерьмовая политика опять (тьфу её мать)... :13:/>

Ну да, конечно. Зачем нам равняться на Европу или Америку, там же загнивающий капитализм. А у нас есть ваз-москвич-зил, хамство, и ненависть к друг другу. И наш Русский мужик под чутким руководством правительства, сумеет просрать и загадить не только всю Россию, но и всё вокруг. Какое самое разрушительное оружие в мире?,........ крейсер Аврора! Увы но это так!

ага, про импалу даже были подробные фото-зарисовки - про то, как ее забирали-разбирали-реставрировали.

Полностью согласен! Но зачем нам равнятся на европейское гуано во всём?????????????? Наша страна немеряно богата неосвоенными девственными землями. Больше чем Штаты. И равняться на долбанную европу мне кажется, глупо! Нам по просторам ближе Америка. Так и представляются прямые дороги до Новосибирска, Хабаровска, Владивостока и т.д. Но из-за двух городов - мы европа со всеми вытекающими.... Дерьмовая политика опять (тьфу её мать)... :13:/>

Ну да, конечно. Зачем нам равняться на Европу или Америку, там же загнивающий капитализм. А у нас есть ваз-москвич-зил, хамство, и ненависть к друг другу. И наш Русский мужик под чутким руководством правительства, сумеет просрать и загадить не только всю Россию, но и всё вокруг. Какое самое разрушительное оружие в мире?,........ крейсер Аврора! Увы но это так!

Да, но ты та не такой, все вокруг быдло, а вот ты нет, как хреново жить среди черни. Рукопожимаю.

• 3 weeks later...

а номера финские

я сначала выложил потом заметил

более интересно жив ли бьюик

,а это не оно: http://retro.auto.ru...446-3e729e.html

нет, на фото чб задняя дверь естьи окошка побольше с форточкой.

а на авто ру 2х дверка, и окошечко мелкое.

Игорь, фото свежие ? он вообще на ходу ?

20 лет не заводили утерян радиатор. Фото нестарые.

130023855.jpg