Murano008 Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 Когда-то был ЛЕВ, а подох как собака( Конечно наивно спрашивать, он продаётся?
dr.sasha Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 У музея В.И.Ленина Вот раньше номера правильные в СССР были,я думаю их размер так же как и машины-копированы.А сейчас гумно а не номера.
AOR Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 Путин сказал что равняемся на Европу получите - европейский дизайн номеров, европейские цены, европейские жмотские табуретки на колесах... и другие ублюдские европейские стандарты.
Andry Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 Полностью согласен! Но зачем нам равнятся на европейское гуано во всём?????????????? Наша страна немеряно богата неосвоенными девственными землями. Больше чем Штаты. И равняться на долбанную европу мне кажется, глупо! Нам по просторам ближе Америка. Так и представляются прямые дороги до Новосибирска, Хабаровска, Владивостока и т.д. Но из-за двух городов - мы европа со всеми вытекающими.... Дерьмовая политика опять (тьфу её мать)...
Godo Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 К Фордам в постленинградском пространстве относятся аналогично.
Murano008 Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 Полностью согласен! Но зачем нам равнятся на европейское гуано во всём?????????????? Наша страна немеряно богата неосвоенными девственными землями. Больше чем Штаты. И равняться на долбанную европу мне кажется, глупо! Нам по просторам ближе Америка. Так и представляются прямые дороги до Новосибирска, Хабаровска, Владивостока и т.д. Но из-за двух городов - мы европа со всеми вытекающими.... Дерьмовая политика опять (тьфу её мать)... :13:/> Ну да, конечно. Зачем нам равняться на Европу или Америку, там же загнивающий капитализм. А у нас есть ваз-москвич-зил, хамство, и ненависть к друг другу. И наш Русский мужик под чутким руководством правительства, сумеет просрать и загадить не только всю Россию, но и всё вокруг. Какое самое разрушительное оружие в мире?,........ крейсер Аврора! Увы но это так!
RocknRolla Posted January 6, 2013 Author Posted January 6, 2013 Ещё один ленинградский Кадиллак. Тогда и сейчас. ему уже ни чем не поможешь:(((
wbud Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 ага, про импалу даже были подробные фото-зарисовки - про то, как ее забирали-разбирали-реставрировали.
Indiana Jones Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Полностью согласен! Но зачем нам равнятся на европейское гуано во всём?????????????? Наша страна немеряно богата неосвоенными девственными землями. Больше чем Штаты. И равняться на долбанную европу мне кажется, глупо! Нам по просторам ближе Америка. Так и представляются прямые дороги до Новосибирска, Хабаровска, Владивостока и т.д. Но из-за двух городов - мы европа со всеми вытекающими.... Дерьмовая политика опять (тьфу её мать)... :13:/> Ну да, конечно. Зачем нам равняться на Европу или Америку, там же загнивающий капитализм. А у нас есть ваз-москвич-зил, хамство, и ненависть к друг другу. И наш Русский мужик под чутким руководством правительства, сумеет просрать и загадить не только всю Россию, но и всё вокруг. Какое самое разрушительное оружие в мире?,........ крейсер Аврора! Увы но это так! Да, но ты та не такой, все вокруг быдло, а вот ты нет, как хреново жить среди черни. Рукопожимаю.
RocknRolla Posted January 26, 2013 Author Posted January 26, 2013 Про импалу интересно было бы узнать судьбу. Надеюсь жива она.
nik2733 Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 а номера финские я сначала выложил потом заметил более интересно жив ли бьюик
deadangel Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 а номера финские я сначала выложил потом заметил более интересно жив ли бьюик ,а это не оно: http://retro.auto.ru/retro/used/sale/12235446-3e729e.html
RocknRolla Posted February 2, 2013 Author Posted February 2, 2013 а номера финские я сначала выложил потом заметил более интересно жив ли бьюик ,а это не оно: http://retro.auto.ru...446-3e729e.html нет, на фото чб задняя дверь естьи окошка побольше с форточкой. а на авто ру 2х дверка, и окошечко мелкое.
chevrol Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 2 Godo, Доктор, давно смотрю на Ваши посты, у Вас офигенные картинки! Откуда они у Вас такие)))
Godo Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 Игорь, фото свежие ? он вообще на ходу ? 20 лет не заводили утерян радиатор. Фото нестарые.
Recommended Posts