Jump to content

Полицайки, интерцепторы, интерцепроты, в-общем Живые Легенды

Recommended Posts

Современные Ford Police Interceptor

....

Понятно, что как машины они в разы лучше моей старушки, но... Не то. Как фальшивые елочные игрушки из анекдота.

Или я пенсионер, ретроград и консерватор.

• Replies 613
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а помните сериал T J Hooker? 8f1535abcde1.jpg

на самом первом фото очень палевный фейк

Чорт, а я с неё юпик делал

Не то.

Угу, бездушный функционал, качественный, соответствующий современным требованиям и запросам, но не то. КВ 90х, 00х симпатичнее.

dmm, аватара у тебя норманая :D Я долго думал, что такое юпик, в детстве любил пазлы... и таки допер.

ford_police_2012_e.jpg

Мать твою, почему он встал на встречке??? Это момент перед началом автодуэли??? :8:

А я таки убил много времени, но нашел именно такую, какие являются предметом моего жесточайшего угара уже очень давно.

165571325_fc507cf97d_b.jpg

Не знаю почему, наверное потому что, очень давно видел точно такую игрушечную, с блестючими колпаками. Очень хотел, но не сложилось. Но запомнил намертво. Потом была другая полицейская, открытоарочная, много радости, но не то... Надо бы ее откопать и раскрасить как у Никса :7::9:

Еще одна боевая с суровых улиц L.A.

3312868627_4a9e3f86b1_o.jpg

Хотя, мигалка в чехле... Может и не боевая.

Но был однако один недостаток у круглых Каприсов - не знаю почему, но они были все побитые по бортам снизу, под молдингом. Особенно закрытоарочные. Почти на всех "документальных" фото имеются вот такие характерные повреждения :12:

4501138301_49d06b26f9_b.jpg

В-общем, постить полицайки с улиц NY я так понял, можно долго. Поэтому пойду и по другим штатам...

Вот, Массачусетс, например.

7032270917_7768361ec4_o.jpg6886173616_7f009d8b0a_o.jpg

7032271057_894b63b46a_o.jpg

Приус инсектицид :9::17:

Это момент перед началом автодуэли??? :8:

Тянет палец к turbo boost, готовится перепрыгнуть.. Если не обфордится crazy.gif

Фото не моё. Нелегкие повороты судьбы полис-кара.

3YtCRhrk.jpg

2yrTYOMD.jpg

17QY0O9Il.jpg

Его случайно нашел у себя в Павлодаре JeaneBatiste. Тк своим Капризом он наелся, рассказал про него мне и скинул фотки. Хозяин продать был не против, но ценник оказался великоват. Ждали пока хозя скинет цену, но недавно кто-то забрал машину в обмен на стройматериалы.

EjZm8Nzq.jpg

5G6TvOet.jpg

Понятно. Надеюсь, его не превратят в дрова окончательно. Все-таки это настоящий полицейский, не какой-нибудь закос!

Отлично,Степан! Шикарная коллекция.

Был где-то раньше сайт,где много со всего мира и по Штатам.Не нашёл :3: .Кстати есть смысл,окраска авось разная.Свой Эл-Эй,всегда помню :biggrin:

209032694.jpg

209032695.jpg

209032693.jpg

209032692.jpg

А на улицах России всегда необычно смотрится вот это,хоть и понимаю-не бывает их в Штатах

209032691.jpg