Кабалеро Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Все дурацкие вопросы на тему - а смотрел ли кто данный авто *ссылка на автору* будут тут? Класс!
Дагот Ур Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Все дурацкие вопросы на тему - а смотрел ли кто данный авто *ссылка на автору* будут тут? Класс! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12915547-9449.html Автомобиль Сергея Васильева кто смотрел?
Эйх Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Все дурацкие вопросы на тему - а смотрел ли кто данный авто *ссылка на автору* будут тут? Класс! http://cars.auto.ru/...15547-9449.html Автомобиль Сергея Васильева кто смотрел? Уколхожен вхлам, цкхн, неизвестно, что с доками, мало того, что воздуходувы как на логане, так ещё и в Поребрик-Сити. Феррари, из которой склёпано ЭТО, лучше.
Put Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 http://cars.auto.ru/...15547-9449.html Автомобиль Сергея Васильева кто смотрел? думаешь взять
Vector Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Вообще то, эти вопросы, давно уже задаются в просмотренных машинах. Нахрена ещё один аналог? А если кого то реально интересует какое то ведро, а не в плане дро4ева, как обычно, то почему бы отдельную тему не создать и не обсудить?
Кабалеро Posted May 31, 2012 Author Posted May 31, 2012 Вообще то, эти вопросы, давно уже задаются в просмотренных машинах. Нахрена ещё один аналог? А если кого то реально интересует какое то ведро, а не в плане дро4ева, как обычно, то почему бы отдельную тему не создать и не обсудить? Вот как раз тему о просмотренных авто и уколохозили фразами - "А смотрел ли кто данное авто? А видел кто этот форд\ГМ?". А начиналась она вполне себе ок) Я "за" этот раздел! Витя или ктотам - молодец)
Voronzone Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 А давайте еще здесь разрешим материться. А то на форуме нигде нельзя материться, должно же быть хоть одно место, где это можно.
Кабалеро Posted May 31, 2012 Author Posted May 31, 2012 А давайте еще здесь разрешим материться. А то на форуме нигде нельзя материться, должно же быть хоть одно место, где это можно. Чорт, не знаю как полайкать твое сообщение!
Дагот Ур Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 http://cars.auto.ru/...15547-9449.html Автомобиль Сергея Васильева кто смотрел? думаешь взять Присматриваюсь, думаю, после Тулы заеду. Любителям Феррари можно наклеить шильдик себе на лоб и на капот
Voronzone Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Заодно здесь же можно будет поразжигать межнациональную рознь.
Кабалеро Posted May 31, 2012 Author Posted May 31, 2012 Заодно здесь же можно будет поразжигать межнациональную рознь. Только в рамках владельцев автомобилей с авто.ру ессно.
Vector Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Вообще то, эти вопросы, давно уже задаются в просмотренных машинах. Нахрена ещё один аналог? А если кого то реально интересует какое то ведро, а не в плане дро4ева, как обычно, то почему бы отдельную тему не создать и не обсудить? Вот как раз тему о просмотренных авто и уколохозили фразами - "А смотрел ли кто данное авто? А видел кто этот форд\ГМ?". А начиналась она вполне себе ок) Я "за" этот раздел! А, не, ну если оттуда эта хрень уберётся, то здравое предложение, базару нет!
max.999 Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Не ну что за люди, сделай что-то новое так надо сразу обосрать. Материца им подавай, рознь разжечь сразу надо стало, идите на профильные форумы в нете и там материтесь и жгите чо хатите.
Кабалеро Posted May 31, 2012 Author Posted May 31, 2012 Не ну что за люди, сделай что-то новое так надо сразу обосрать. Материца им подавай, рознь разжечь сразу надо стало, идите на профильные форумы в нете и там материтесь и жгите чо хатите. Макс, какой обосрать? Наоборот, я высказал предположение, что эта клевая идея создать данный раздел.
max.999 Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Не ну что за люди, сделай что-то новое так надо сразу обосрать. Материца им подавай, рознь разжечь сразу надо стало, идите на профильные форумы в нете и там материтесь и жгите чо хатите. Макс, какой обосрать? Наоборот, я высказал предположение, что эта клевая идея создать данный раздел. Я вообще-то не тебя имел ввиду А ты сразу всё на на свой счёт принимаешь Я говорил о тенденции в целом у нас в форумах.
Gloom Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Не ну что за люди, сделай что-то новое так надо сразу обосрать. Материца им подавай, рознь разжечь сразу надо стало, идите на профильные форумы в нете и там материтесь и жгите чо хатите. Макс, какой обосрать? Наоборот, я высказал предположение, что эта клевая идея создать данный раздел. это я придумал вообще а вся слава как всегда мимо
Paradise Ahead Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Заодно здесь же можно будет поразжигать межнациональную рознь. Только в рамках владельцев автомобилей с авто.ру ессно. А почему именно автосру? Есль ещё куча разных сайтов типа авито и тд, давно пора было сделать для них такую тему-помойку для сообщений " а вот смотрите чо продают!"
Voronzone Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 А чё плохого... Материться и разжигать, разжигать и материться. Романтика.
Кабалеро Posted May 31, 2012 Author Posted May 31, 2012 Не ну что за люди, сделай что-то новое так надо сразу обосрать. Материца им подавай, рознь разжечь сразу надо стало, идите на профильные форумы в нете и там материтесь и жгите чо хатите. Макс, какой обосрать? Наоборот, я высказал предположение, что эта клевая идея создать данный раздел. Я вообще-то не тебя имел ввиду А ты сразу всё на на свой счёт принимаешь Я говорил о тенденции в целом у нас в форумах. Вот блин, я думал наконец-то минута славы пришла
Vitko Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Предлагаю в раздел допускать только персонажей с соответствующими аватарами.
Кабалеро Posted June 1, 2012 Author Posted June 1, 2012 Предлагаю в раздел допускать только персонажей с соответствующими аватарами. Например?
dent2410 Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Не ну что за люди, сделай что-то новое так надо сразу обосрать. Материца им подавай, рознь разжечь сразу надо стало, идите на профильные форумы в нете и там материтесь и жгите чо хатите. Макс, какой обосрать? Наоборот, я высказал предположение, что эта клевая идея создать данный раздел. Я вообще-то не тебя имел ввиду А ты сразу всё на на свой счёт принимаешь Я говорил о тенденции в целом у нас в форумах. Так чо, материться-то можно ?
Vitko Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Предлагаю в раздел допускать только персонажей с соответствующими аватарами. Например? Ты, Вектор, Парадайз. Ну мошт еще кто поставит тематические аватарки Так чо, материться-то можно ? Попробуй. Если не забанят - значит можно.
Кабалеро Posted June 1, 2012 Author Posted June 1, 2012 Ты, Вектор, Парадайз. Ну мошт еще кто поставит тематические аватарки Ну главное, чтобы противнее этих аватарок никто не ставил... Попробуй. Если не забанят - значит можно. Я попробовал, мат фильтр в этом разделе не работает ;(
Recommended Posts