Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так в чём проблема-то? Создайте сайт Freedom: Look типа как дочку и там словопоносьте на обсмотренные экземпляры. с разжиганием белой ненависти к белым продавцам.

Posted

Так в чём проблема-то? Создайте сайт Freedom: Look типа как дочку и там словопоносьте на обсмотренные экземпляры. с разжиганием белой ненависти к белым продавцам.

а чо, ты весь такой в белом чтоле ? чо за наезд ?

Posted

где наезд? это конструктивное предложение. тоже зайопывает смотреть и читать х@й знает что про машины и выискивать крупицы жемчуга в стогах говна. дро (как это здесь теперь политкорректно называется?) черов с избытком времени и нормальными познаниями в веб мастерстве в электронном мире всегда в достатке было - вот и предложите им. пусть хоть на .народ.ру делают. только с логотипом от фридома или как там ваш коммитет решит. Помницца самородки, такие как Майк Соло, Агент ФреЙд, НоЙзер и им подобные начинали и продолжали тратить свой труд, свои умения и мысли здесь на безвозмездной основе, всё ради Идеи.

Posted (edited)

Аллоэ, из бутого виллидж! Меня пугает твоя страшная рожа слева. Я боюсь с тобой общаться.

Edited by Сид (see edit history)
Posted

Аллоэ, из бутого виллидж! Меня пугает твоя страшная рожа слева. Я боюсь с тобой общаться.

Так лучше?

Posted

дро (как это здесь теперь политкорректно называется?) черов

Шатуны?

Posted

Так лучше?

Другое дело совсем!

Теперь вместо спасибо херу за победу смело можно писать Помним, скорбим.

Posted

Другое дело совсем!

Номерок не подскажите ?

beria.gif

Posted

Номерок не подскажите ?

beria.gif

Так от вас, Л.П., и узнал Ustinov_DF.jpg

Posted

Отставить разговорчики!

http://cars.auto.ru/...15547-9449.html

Автомобиль Сергея Васильева кто смотрел?

Смотрели. Колхоз. После 280 едет как ниссан. НА анлиме слил ламбо и гетеру. Родной бустлоджик поменяли на январь 5.1 - типа сняли отсечку. Тахометр прошпор - родной был до 14тыс, но хозяин грит "нелюблю крутить мотор"

задний спойлер момо , фанари прошпорт, колеса кайена вареные в рлд, генератор волга, руль от 112купэ, сзади макферсон от фиесты..

впринципе ничего, нада диски тормозные поменять и можно волговские диски ставить. заднее стекло с москвича подходит

Posted

Отставить разговорчики!

http://cars.auto.ru/...15547-9449.html

Автомобиль Сергея Васильева кто смотрел?

Смотрели. Колхоз. После 280 едет как ниссан. НА анлиме слил ламбо и гетеру. Родной бустлоджик поменяли на январь 5.1 - типа сняли отсечку. Тахометр прошпор - родной был до 14тыс, но хозяин грит "нелюблю крутить мотор"

задний спойлер момо , фанари прошпорт, колеса кайена вареные в рлд, генератор волга, руль от 112купэ, сзади макферсон от фиесты..

впринципе ничего, нада диски тормозные поменять и можно волговские диски ставить. заднее стекло с москвича подходит

добавлю.... после тест драйва с продаваном.... (за рулем был корешь) мне не по карману... у авто не поддается химчистке пассажирское сиденье(походу продаван вегетарианец).....

пы сы ... фейс контроль я прошел???

Posted

шлёпнул первую темку)

Posted

Итак, на днях был осмотрен данный экземпляр. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20897820-ed322.html

Скажу сразу- в дебри не вдавался ввиду малоадекватного менеджера и отсутствия большого количества времени.

В целом, машина оставляет приятное впечатление, но под капотом очень грязно и пыльно, похоже,машина долгое время стояла где-то в подвале. По кузову все ровно, но есть некоторые жучки, пробивающие путь сквозь ЛКП. Салон чистый, но в ногах водителя и переднего пассажира кто-то ступал грязными лапами-грязи много и въелась она сильно.

Завести и послушать мотор не получилось, ибо манагер мотривировал это тем, что ключи временно(!!!) потеряны. Узнать у него что-то толковое о машине не удалось ввиду его крайнего скудоумия. Пришлось вспоминать прочитанную литературу.

В целом,если отнять от суммы, предлагаемой к покупке, сотню, то можно смело забирать данный образец автомобилестроения

Posted

С полудобитым мотором забирать??? Это ролс, там в копеечку это влетит нехилую))) надо было манагеру сказать чтоб врал хотя бы краснея