Jump to content

Mercury Grand Marquis Colony Park

boss504
 Share

Recommended Posts

0159f51e43ab.jpg

Вот наконец-то и сюда решил написать,дабы влиться в массу клуба :)

Начну с небольшой истории про покупку:

Конкретно американцами заболел в 2010г, в ходе небольшой фотосесии такого же автомобиля в кузове "седан"(Рома, привет).Этот звук, мощь, внимание, которое он привлекал на улицах Москвы не оставили равнодушным и меня.

Тогда в 2010,я был еще пешеходом, но очень хотел научиться ездить и точно знал чего я хочу.И вот, спустя год, я стал обладателем этого замечательного автомобиля.

Всегда хотел именно универсал, вероятнее всего это навеяно американскими фильмами, кантри музыкой, которую я кстати, очень люблю.

Первое что бросилось мне в глаза это невероятные размеры самой машины и багажного отделения.До сих пор офигеваю от размеров данной машины)

Очень нравится ее плавный ход, тишина в салоне,теплая печка,рама,гигантский багажник :4:

Вообще до нее,чуть было не купил каприз из Кубинки за 350т,но потом как-то не срослось-и слава Богу :9:

Естественно машина не новая и требует многих вмешательств,одно из которых-двигатель.

На данный момент сделан антикор,поменял свечи,заказаны молдинги и шильдики,куплен ремкомплект задних тормозов,масло в мост,подварен выхлоп.Жду теплой погоды что бы этим всем заняться.Думаю в недалеком будущем ремонт/замена двигателя,еще нужно переклеить два стекла,еще очень хочу поменять решетку радиатора,поменять передние фары на хелловские,поставить датчики температуры,давления,амперметр,автоматическую антенну,перешить салон и почистить там все,ну и музыку конечно же.На днях стартер помер окончательно,заказан новый

Универсалы рулят =)) :4::11::7:

eb0ad74fbc7b.jpgcbb3056c2f9f.jpg038df42807aa.jpg30e85f290dd8.jpg

Edited by boss504 (see edit history)

038df42807aa.jpg

:13: не уважительно совсем к машине лить такое говно в мост

тачка крутая, у мгм квадратного морда намного круче чем у вики, имхо :4:

тачка крутая, у мгм квадратного морда намного круче чем у вики, имхо :4:

Имхо даже чем у линка тех лет как по мне.

пля!до сих пор себе не могу простить что не успел выхватить такого белоснежного в седане с 5.8 на карбе...

давай ещё фотоГ-машина бомбическая!

Видел в живую, красивый. А почему номера до сих пор те же?

А они мне нравятся =)

А они мне нравятся =)

В москве же сейчас можно не менять номера при перерегистрции.

Тоже видел сей аппарат,приятный :) Только помню гидрик чтоли стучал,или подвеска поскрипывала резинками немного)Но ощущения в стоячем виде очень притные!

Edited by Zakker (see edit history)

А они мне нравятся =)

Замечу что не только в МСК возможны такие чудеса :15:

Эт я про смену номеров :11:

А они мне нравятся =)

Замечу что не только в МСК возможны такие чудеса :15:

Эт я про смену номеров :11:

А, ну точно-точно, при продаже по одной области можно оставлять. Подзабыл :5: . Повторюсь- классный пепелац)

А они мне нравятся =)

Тоже видел сей аппарат,приятный :) Только помню гидрик чтоли стучал,или подвеска поскрипывала резинками немного)Но ощущения в стоячем виде очень притные!

Да,все верно,мотору здипец просто.

• 7 months later...

Задумываюсь о продаже данного А/М...

Сколько денег за него хочешь?

в раздумьях

Edited by boss504 (see edit history)

страшно такую штуку на двухстоечном подъемнике поднимать :15:

Все обошлось :15:

хорошо,а то я пытался каприс квадрат универсал так же,но перегнали на 4-х стоечный,нуегона.упадет пол проломит ;)

0159f51e43ab.jpg

Вот наконец-то и сюда решил написать,дабы влиться в массу клуба :)

Начну с небольшой истории про покупку:

Конкретно американцами заболел в 2010г, в ходе небольшой фотосесии такого же автомобиля в кузове "седан"(Рома, привет).Этот звук, мощь, внимание, которое он привлекал на улицах Москвы не оставили равнодушным и меня.

Тогда в 2010,я был еще пешеходом, но очень хотел научиться ездить и точно знал чего я хочу.И вот, спустя год, я стал обладателем этого замечательного автомобиля.

Всегда хотел именно универсал, вероятнее всего это навеяно американскими фильмами, кантри музыкой, которую я кстати, очень люблю.

Первое что бросилось мне в глаза это невероятные размеры самой машины и багажного отделения.До сих пор офигеваю от размеров данной машины)

Очень нравится ее плавный ход, тишина в салоне,теплая печка,рама,гигантский багажник :4:

Вообще до нее,чуть было не купил каприз из Кубинки за 350т,но потом как-то не срослось-и слава Богу :9:

Естественно машина не новая и требует многих вмешательств,одно из которых-двигатель.

На данный момент сделан антикор,поменял свечи,заказаны молдинги и шильдики,куплен ремкомплект задних тормозов,масло в мост,подварен выхлоп.Жду теплой погоды что бы этим всем заняться.Думаю в недалеком будущем ремонт/замена двигателя,еще нужно переклеить два стекла,еще очень хочу поменять решетку радиатора,поменять передние фары на хелловские,поставить датчики температуры,давления,амперметр,автоматическую антенну,перешить салон и почистить там все,ну и музыку конечно же.На днях стартер помер окончательно,заказан новый

Универсалы рулят =)) :4::11::7:

eb0ad74fbc7b.jpgcbb3056c2f9f.jpg038df42807aa.jpg30e85f290dd8.jpg

А где достали молдинг арки? весь ебей обсмотрел-на седан нинашол-тыкните а?

А где достали молдинг арки? весь ебей обсмотрел-на седан нинашол-тыкните а?

свяжитесь с этим продавцом на ебей,покупал у него http://myworld.ebay.com/rmdean44?_trksid=p2047675.l2559

Безумству храбрых поём мы песню (с). Покупать такую машину в качестве первой, тем более единственной.... нда, жестоко.

только хардкор!!