Vitko Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Тут многие пишут, а я почему-то до сих пор молчал, хоть и катался "на Косте" Костя - клевый, Костя - не жадный, Костя - порядочный, Костя - обязательный. Кость, спасибо тебе огромное!!!! Так держать!
ska_69 Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Сядь Косте на шею, отвезли машину в долг. Напоминание касается Всех неплательщиков!
ska_69 Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Могу обзавестись, если обеспечишь кредитование на три месяца,и дам по пользоваться. )))
ska_69 Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Уважаемые читатели! Сообщаю, что кредитование и отсрочки прекращены. навсегда. для всех. без исключений. без "войди в положение". Теперь - только деньги вперед. Должникам - оплатите свои задолженности, имейте совесть!
Терский Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 А я-то здесь не отписал... Костя совершенно безвозмездно помог нам перевезти транспорт, сами понимаете какой, и теперь он защищает жизни и здоровье сами понимаете кого, там, где эти ребятам приходится защищать свою землю от орд "евроинтеграторов" Так что имейте ввиду- Костя под нашей защитой))))
FREGAT Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 А я-то здесь не отписал... Костя совершенно безвозмездно помог нам перевезти транспорт, сами понимаете какой, и теперь он защищает жизни и здоровье сами понимаете кого, там, где эти ребятам приходится защищать свою землю от орд "евроинтеграторов" Так что имейте ввиду- Костя под нашей защитой)))) Костя наконец обзавелся нормальным евакуачем, способным поднять БэТР?
Vitko Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Сообщаю, что кредитование и отсрочки прекращены. Давно пора...
Терский Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Костя наконец обзавелся нормальным евакуачем, способным поднять БэТР? Не, это были банковские броневики.
miha Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Костя наконец обзавелся нормальным евакуачем, способным поднять БэТР? нее, это скорее всего пара бронегазелей из-за которых какая-то тётка пыталась поскандалить в инете в прошлом году.
Nefer Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 И тут скажу - Костя, ты МАНЬЯК. )) Спасибо тебе за перевозку боника. ))
BOLt Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Константин я так понимаю что вас можно поздравить с обновкой? так сказать подарок на день рождения сам себе
ska_69 Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 в ближайшие дни у нас начнет работать диспетчерская служба. Извольте любить и жаловать женский голос ))))))) конечно же, в первое время возможны ошибки и накладки, поэтому мы ненадолго установили ценники без учета сложности погрузки и расстояния по москве.
Mikrob Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 как всегда уровень вышак! Костян, спасибо за помощь!!!!!
kitt Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 В очередной раз, благодарю Константина за доставку. С моей стороны, очень нехорошо получилось, но... В общем, спасибо, Костя
kitt Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Исключительно положительные впечатления от работы Константина. Приезжает вовремя, бережно грузит-разгружает технику в любом состоянии, никакого мозго%бства в духе "а тут подъезд неудобный, а выкатывайте машину поближе сами, а колеса надо накачать..." Цены очень нежные. И сопровождать груз вместе с ним вовсе не обязательно - человек "свой", можно доверять. Twisted Metal Shop рекомендует! Выделенное, особенно ценно и важно. Устриц ел, если чо.
ska_69 Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 В очередной раз, благодарю Константина за доставку. С моей стороны, очень нехорошо получилось, но... В общем, спасибо, Костя мааакс! дождь и подразмокшая плохоукатанная грунтовка это точно твой косяк! )))))))))))))))))))))))))))))))) мог бы и отменить дождь, или дорогу под меня заасфальтировать )))))))))прекращай, ну в самом деле )))))))))))))
Recommended Posts