Mikrob Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Костя как всегда красавчег! Спасибо за перевозку космича с заездом на мойку и помощь в затаскивании его в гараж и вывоз хлама! Крайне рекомендую!
Romaxa Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 Спасибо Константину Ska_69 за оперативную помощь в перевозке атакованного злым чеченом дочериного Мерседеса. Ввиду некоторых обстоятельств, машину нужно было перевезти срочно, а встретить эвакуатор было некому, о чем было сообщено Константину, который вежливо согласился сделать все сам. Прибыв на место со скоростью, с которой я на мотоцикле то вряд ли успел, Констанин был на месте. Вывоз происходил не из самых легких условий, мешал лед в гаража, узкий проезд из-за наваленного снега, облЯденевшая горка на подъем и т.д, так мало того, у перевозимого пациента переднее колесо смотрит в сторону, однако все прошло на уровне. Костя сам приехал, нашел, погрузил, довез, передал машину мастеру и отзвонился о проделанной работе. Не нужно волноваться, кто приедет, как погрузит, не упадет ли авто по дороге (я как то раз нашел эвакуатор по интернету "занедорого" и они уронили машину) Хорошо, что есть проверенный человек, которому можно всецело доверить и авто, и погрузку и доставку. Очень, знаете ли, приятно просто оставив ключ в машине, набрать номер, сказать - "Костя помоги, надо оттуда - туда" и через короткое время получить ответ "доставлено". Мне все очень понравилось - рекомендую. Спасибо Константин!
Кабалеро Posted September 18, 2018 Posted September 18, 2018 Благодарю Костю (Ska_69) за доставку автомобиля в ремонт Согласовал время, затем отдал ключи, документы от автомобиля и голова не болит - это тот Сервис который нам нужен. Большое спасибо!
FREGAT Posted September 18, 2018 Posted September 18, 2018 Выражаю чрезвычайную благодарность Косте за перевозку Харвестера и Амбуланса на мероприятие и обратно. Подходит к вопросу не только с профессионализмом но и с душой. Спасибо! trim.2FDAF98B-28A8-4828-80AB-EC4437503FC6.MOV
Vitko Posted September 26, 2018 Posted September 26, 2018 Хрюша, ВНЕЗАПНО, оказался свинотой. А Костя - как всегда - на высоте. Гордо несет знамя клубного эвакуатора. В этот раз сам приехать не смог, но прислал Володю - мастера спорта международного класса, Гроссмейстера. Володя с одного захода затянул криво стоящий автомобиль на платформу так, что машина оказалась ровно посередине. Без каких либо "почти" и "чуть-чуть" Фотографий нет, респект есть. Спасибо, Костя!!!
Nezu Posted October 17, 2018 Posted October 17, 2018 Огромное спасибо и низкий поклон Константину. Оперативно, профессионально. Мастер своего дела.
ska_69 Posted January 13, 2019 Posted January 13, 2019 сегодня десятая годовщина как я вляпался в это.
Guest Posted January 13, 2019 Posted January 13, 2019 Шо, у нашей Сонечки сегодня аменины???. Всего Вам самогого наилучшего.
ska_69 Posted March 11, 2022 Posted March 11, 2022 всем хэлло! эвакуатор по прежнему имеется, по прежней цене ) номер телефона тот же. $50 погрузка $1километр stay true, yobta!
Recommended Posts