Island Bear Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Вопрос! У Вас на сайте написано что вы работаете до 22 кроме воскресенья. До какого времени принимаете машины для мелкого ремонта и диагностики? Я имею ввиду сход развал?
Car-a-puzz Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Вопрос! У Вас на сайте написано что вы работаете до 22 кроме воскресенья. До какого времени принимаете машины для мелкого ремонта и диагностики? Я имею ввиду сход развал? Прошу прощения, Андрей, но я Вам уже ответил на Ваше письмо.
Car-a-puzz Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 В этом году у нашего сервиса юбилей, мы не только принимаем поздравления, но и делаем приятные бонусы клиентам
Car-a-puzz Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 МГТС в связи с какими-то там долбанными плановыми(?) работами вырубили нам городские телефоны до 13-го ноября (редиски). Потому пока работаем на мобильных: [red]+8(985)130-4112; +8(916)593-8219[/red] ну и собственно мой номер многие знают. Также на сайте функционирует ON LINE запись на обслуживание. Приносим свои извинения за неудобства!
sxpx Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 по усмотрению, но не cмог удержаться) декабрь '95
Car-a-puzz Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Ё-моё, эти девки уже на пенсии наверное Годы летят....эхе-хе-хе-хе
Car-a-puzz Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Поздравляю Фридом с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он был, как обычно, лучше уходящего
Car-a-puzz Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Рады предложить владельцам Apple программку нашего сервиса, доступную для скачивания в Appstore. https://itunes.apple.com/ru/app/vita-motors/id923857278?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 Найти нас там можно поиском - ремонт шевроле.....додж....кадиллак, ну или собственно по названию Программа пока не обкатанная, потому прошу строго не судить, а по возможности помочь улучшить её. Скачавших обещаем периодически радовать сообщениями о дополнительных скидках и бонусах Отдельное спасибо нашему постоянному клиенту Андрею И. разработавшему и подарившему нам её за труды наши тяжкие!
Car-a-puzz Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Выходные дни в мае - 1-го, 3-го, 9-го и 10-го. Остальные дни в штатном режиме с 10-00 до 22-00.
Cowboy V8 Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Свозил сегодня Бычка в Виту, где ему внимательно проверили ходовку и благополучно отрегулировали сход/развал, после чего Бычок поехал прямо : ) Большое спасибо Сергею Карапузу, мастеру Роману и всей Вите-Моторс за прием и хорошую (и бюджетную!) работу!
C4Master Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 В середине лета катался в Виту на перебору рулевой трапеции на своем Маркизе 98г, все запчасти были новыми (наконечники все, трубки регулировочные, сошка и маятник) покатался с недельку после сервиса, все было хорошо, кроме одного но, появился подстук с левой стороны.(также когда забирал машину сказали про убитые шаровые, карданчики рулевой и прочее думал они застучали) Потом машина простояла без движения почти 2 месяца, был в командировке, а после случилось очень нехорошая штука. Благо все происходило во дворе, на небольшой неровности просто расстегнулась рулевая трапеция с левой стороны, оказалось что хомут на регулировочной трубке со стороны внешнего наконечника, просто не затянули... в итоге минус внешний наконечник( убита резьба) минус регулировочная трубка и минус нервы и время. Одно хорошо что все произошло на маленькой скорости и повреждений, помимо описанных, не было, но страшно представить что могло произойти, если рулевая расстегнулась где нибудь на трассе на скорости под сотню... Ругаться не с кем не хочу. Отписался здесь скорее для инфы.
Car-a-puzz Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 В середине лета катался в Виту на перебору рулевой трапеции на своем Маркизе 98г, все запчасти были новыми (наконечники все, трубки регулировочные, сошка и маятник) покатался с недельку после сервиса, все было хорошо, кроме одного но, появился подстук с левой стороны.(также когда забирал машину сказали про убитые шаровые, карданчики рулевой и прочее думал они застучали) Потом машина простояла без движения почти 2 месяца, был в командировке, а после случилось очень нехорошая штука. Благо все происходило во дворе, на небольшой неровности просто расстегнулась рулевая трапеция с левой стороны, оказалось что хомут на регулировочной трубке со стороны внешнего наконечника, просто не затянули... в итоге минус внешний наконечник( убита резьба) минус регулировочная трубка и минус нервы и время. Одно хорошо что все произошло на маленькой скорости и повреждений, помимо описанных, не было, но страшно представить что могло произойти, если рулевая расстегнулась где нибудь на трассе на скорости под сотню... Ругаться не с кем не хочу. Отписался здесь скорее для инфы. Добрый вечер! Ругаться дело нехитрое, но смысла в этом однозначно нет. А вот попытаться решить проблему - это совершенно другое дело. Странно, что даже попытки обратиться к руководству сервиса не последовало... Ну, как обычно, принято - минимум позвонить и обозначить суть вопроса. Даже оплата эвакуатора до сервиса, в случае нашей вины, не говоря уже об устранении поломки и моральной компенсации, вполне решаемое дело. Так, что...если будет желание пообщаться - вэлкам с заказ-нарядом и автомобилем. Всего хорошего!
Car-a-puzz Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Заказ-наряд от 06.07 N1603 нашёл, если речь о Маркизе "711". Дело за малым - желание владельца подъехать на авто, поврежденные детали или их фото при обнаружении иметь при себе. Вопрос решаемый!
C4Master Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Заказ-наряд от 06.07 N1603 нашёл, если речь о Маркизе "711". Дело за малым - желание владельца подъехать на авто, поврежденные детали или их фото при обнаружении иметь при себе. Вопрос решаемый! Спасибо за отзыв, это реально приятно когда сервису не плевать на клиентов. Ни заказ-наряда, ни запчастей старых у меня не осталось, что-то просто пролюбил, что-то ушло в помойку. С таким фидбеком не страшно приехать еще раз.
Car-a-puzz Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Спасибо за отзыв, это реально приятно когда сервису не плевать на клиентов. Ни заказ-наряда, ни запчастей старых у меня не осталось, что-то просто пролюбил, что-то ушло в помойку. С таким фидбеком не страшно приехать еще раз. Ну тогда при следующем посещении надо просто мне напомнить о данном вопросе и всё будет ок Не стоит забывать, что обращение к руководству с рекламацией далеко не пустой звук! Во всяком случае в "Вита-Моторс". Приношу свои извинения, остальное при встрече. Спасибо за понимание.
Knyaz Alex Posted October 10, 2015 Posted October 10, 2015 Сергей, приветствую! Интересует регулировка развала-схождения на Гранд-чероки 1999 года. Возможность и цена?
Car-a-puzz Posted October 10, 2015 Posted October 10, 2015 Привет! Естественно можно - 2500 минус скидка фридрма
Car-a-puzz Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Предлагаю вашему вниманию новый вид услуги, предоставляемой "Вита-Моторс" - ремонт (восстановление) и изготовление шлангов высокого давления: шланги гидроусилителя рулевого управления, охлаждения масла АКПП и ДВС, а также магистрали систем охлаждения и кондиционирования - к вашим услугам. Ремонт шлангов позволит не только сократить время пребывания в сервисе, но и сэкономить н-ное количество дензнаков! P.S. в ближайшее время мы дополним список услуг ещё одним пунктиком - ремонт шаровых опор, сошек, маятников, рулевых тяг и наконечников.
rewers22 Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Серег! а вы сами вальцуете или аутсорс? по ремонту шаровых - вы с ремзо закорешились ?
Advokat Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Приблизительный диапазон цен на восстановление масляных шлангов можно узнать?
Policeman Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Я первый на ремонт рулевых тяг) Сильно заколебался менять их через каждые 5 тыс.км.
Recommended Posts