ua1cbm Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 1 минуту назад, P12345 сказал: По поводу рокавто и.т.п - я разберусь сам, куда мне идти, что покупать и где заказывать, я умею заказывать детали из США и без перекупщиков (да, я увидел в Вашем ответе - сплошное предложение своих услуг) - вопрос был в том, кто и что ставил, напишите номера деталей (см. первый пост) и как это звучало. Еще раз - если Вы умеете заказывать на рокавто, то там даже 7 летняя девочка найдет нужные номера деталей для выхлопа. Для особо упоротых напротив там еще сердечко стоит. 4 минуты назад, P12345 сказал: О причинах, почему на не новую (или сравнительно новую) машину не стоит ставить катализатор знает каждый более-менее разбирающийся в теме человек. Ага, причина эта жрущий масло и изрыгающий сизый дым конченный мотор, которому "подкинули" кольца, так как мотор же "миллионник" 6 минут назад, P12345 сказал: я увидел в Вашем ответе - сплошное предложение своих услуг Мне в хер не уперлось кому либо, что предлагать. Я на жизнь другим зарабатываю, а то что я помогаю таким же любителям Американских Автомобилей как и я привозить запчасти - так это потому что я добрый и отзывчивый. В ваших постах кроме - дайте номера запчастей никакой инфы больше нет.
P12345 Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 43 minutes ago, Vitko said: Я бы с интерсом послушал о вредности катализатора для не очень новой машины. ПО заданному вопросу: выхлоп я не строил, что-то полезное подсказать - увы- не смогу. Ответил в личные сообщения, это все же не по теме. 42 minutes ago, ua1cbm said: Еще раз - если Вы умеете заказывать на рокавто, то там даже 7 летняя девочка найдет нужные номера деталей для выхлопа. Для особо упоротых напротив там еще сердечко стоит. Ага, причина эта жрущий масло и изрыгающий сизый дым конченный мотор, которому "подкинули" кольца, так как мотор же "миллионник" Мне в хер не уперлось кому либо, что предлагать. Я на жизнь другим зарабатываю, а то что я помогаю таким же любителям Американских Автомобилей как и я привозить запчасти - так это потому что я добрый и отзывчивый. В ваших постах кроме - дайте номера запчастей никакой инфы больше нет. 1. Я не хочу заказывать ничего и везти из США по выхлопной системе потому, что - это выкинутые деньги на доставку кучи железок тяжелых, все тоже самое или почти можно купить и у нас - вопрос кто что ставил, об этом и тема. Почитайте тему, внимательно, а не между строк. И вообще, по выхлопу меня интересует только тишина его работы, а не производитель и поставщик на конвеер. Это не внешняя деталь кузовная кривая или что-то важное, это просто должно выполнять свою работу - тихо и долговечно (сравнительно) работать. 2. Расход даже 100-200 гр. масла на 1000 км, выход из строя чего-либо по топливной части - моментально убивает за минимальный пробег катализатор. У меня есть свежие машины и я бы поменял там катализатор на катализатор в случае выхода его из строя. А на старых - я не хочу. Попытка там обличить мотор на этой FCV в том, что он жрущий, конечнный и.т.п - не удалась и задеть меня этим не выйдет. У меня много машин и я занимаюсь всем этим как развлечение в свободное время и по мере возможностей. 3. Опять вот эти нервные выпады. Сначала *потрахать*, потом *в хер не уперлось*. А я Вам точки расставлю и очень просто. Добрый и отзывчивый человек сделает следующее - он напишет большую инструкцию о том, как, каким путем и где лучше заказывывать с минимальной доставкой запчасти, чтобы сэкономить деньги на доставке и оплате услуг посредников и.т.п. Кроме того, добрый и отзывчивый человек не будет так себя называть и кичиться этим при первом попавшемся случае (сейчас - именно такой, первый попавшийся и ничего не стоящий). Если откровенно, то я всегда заказывал все на ebay напрямую домой, потом, когда появилась пара машин из США - встал вопрос заказывать из США. Я обратился много к кому, в т.ч. на этом форуме, по различным другим сайтам и понял одно - кругом посредники, которые сами толком не всегда могут нормально посчитать доставку, да и неплохо зарабатывают на доставке. Поэтому я нашел один сервис (поч***.ком, я же их не рекламирую, кому надо - поймут), который вполне меня устраивает и присылает недорого сборные посылки, которые там формируют на месте, у тебя есть нормальный адрес в США и все можно туда покупать, формировать и получать тут в удобном месте. Для меня тема вот этих вот *помогаю потому, что я добрый и отзывчивый* - не актуальна. Нет, я же не против. Пусть кто-то другой обращается, кому-то это проще. Мне проще и удобнее, а также экономичнее - вот так вот заказывать. 4. Если прочитали внимательно тему - я опубликовал ссылку на сайт, где есть все номера деталей выхлопа. Сам опубликовал - http://p71interceptor.net/dualexhaust/index.html Там есть перечень номеров и всего остального. Меня интересуют номера деталей (или хотя бы фирма производитель и.т.п), в т.ч. неоригинальных и впечатления от их эксплуатации. Все. . Для тех, кому лень перечитывать тему - вопрос был в том, что и кто конкретно ставил и как это звучало. Два человека дали адекватные ответы и помогли мне понять кое-что. Остальные - не дали ответов. Но, дали очень много мне наставлений как и что мне делать и какой я недалекий. Пожалуйста, не пишите в этой теме, если нечего сказать по существу. Меня вывести из себя тоже не получится, я не бросаюсь словами как Вы и..., ну понятно, наверное.
Данила Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 15 часов назад, super-andrew сказал: Хм, какие же занудные фордоводы пошли... Вот кстати замечал такое, именно за парочкой владеьцев аэровик. Но это ничего личного, отличных парней среди них больше. Волкер нормально работает. Если у кого-то при вырезе катов с резонаторами, и врезке волкера испортился звук, то проблема не в мафлере. А так да, преклоняю колено перед пракиическим опытом.
wx Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 Сколько занудства из-за жадности. Я ставил отечественные и оттуда тоже привозил. Впечатлением доволен, звук шикарный, благородный, в меру тихий и басовитый. Н- пайп еще настроенный был и гласспаки нужной длины, но трубу пришлось везде 2,5" делать. Зато расход упал на 3 л.
P12345 Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 2 minutes ago, wx said: Сколько занудства из-за жадности. Я ставил отечественные и оттуда тоже привозил. Впечатлением доволен, звук шикарный, благородный, в меру тихий и басовитый. Н- пайп еще настроенный был и гласспаки нужной длины, но трубу пришлось везде 2,5" делать. Зато расход упал на 3 л. Занудство? Слушать помои в свой адрес от посторонних людей, которых не знаешь, но, которые возомнили о себе что-то там? Вы сейчас обозвали меня жадным. А я не жадный и да, мне неприятно это слушать непонятно от кого, кто делает свои выводы по каким-то там догадкам. Написали, что ставили отечественные (какие, от ПАЗ-ГАЗ - я не готов) и оттуда тоже привозили - но не написали ни слово про марки и модели этих глушителей. Я не знаю что такое шикарный, благородный и басовитый. Варианты тихого выхлопа не могут быть басовитыми. Басовитый - это уже тюнинг какой-то. Прочитайте ещё раз тему с самого начала, что требовалось, что требуется сказать и какой нужен результат. Вопрос расхода меня не интересует (это скорее, наоборот к жадным - я езжу на автомобилях и расхол для меня вторичен).
wx Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 Так купи оригинал и не ной. Хочешь на халяву чужой опыт получить? Лень обзоры почитать/посмотреть? О чем тема?
Полдень Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 Какой оригинал Катализатор то не хочет ставить по надуманным причинам)))
P12345 Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 (edited) 1 hour ago, wx said: Так купи оригинал и не ной. Хочешь на халяву чужой опыт получить? Лень обзоры почитать/посмотреть? О чем тема? Тон общения смениТЕ для начала (с друзьями своими или родственниками можете так общаться *не ной*, *на халяву чужой опыт*). И да, на ты мы не переходили и мне не особо интересно, как это принято в интернете - я общаюсь на Вы с незнакомыми, пока мы не перейдем на Вы по взаимному согласию. Хамство я категорически неприемлю. Вам необходимо перечитать снова всю тему и понять, какие конкретные вопросы не заметили. Ссылки на обзоры глушителей и выхлопных систем с замерами уровня шума на Crown Victoria в студию - это будет полезнее пустых слов. Люди обмениваются мнениями и знаниями на форуме, если это считать то, что *на халяву чужой опыт получить* - то стоит сразу развернуться и уйти отсюда (да, Вам), мы сюда за разными целями пришли. Собственно, для кого я это пишу... Всему этому учат, если не в начальной, то, наверное, в старшей школе. Речь идет про внимательность, вежливость, отношение к окружающим. Все проблемы от воспитания. Edited June 9, 2020 by P12345 (see edit history)
P12345 Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 3 minutes ago, Полдень said: Какой оригинал Катализатор то не хочет ставить по надуманным причинам))) На самом деле не понимаете? При даже незначительном расходе масла или неисправности по топливной системе (перелив) - катализатор сгорает-рассыпается через 20-50-100 км. езды. Это прописные истины. На старой машине надо или все менять целиком (капремонт ДВС, замена всего навесного на новое, а не какое-то там б/у и.т.п) - и тогда уже ставить катализаторы (если они полагаются), или пользоваться и чинить как есть, по мере возможности, по ходу образования проблем. У меня был опыт с катализаторам на старых автомобилях и успеха я не увидел.
P12345 Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 Собственно говоря, я на этом посте поставлю точку и не буду вступать в общение с неадекватными личностями (интернет-троллями и просто людьми с плохим воспитанием, высоким самонением и расстройствами психики). - Если кто-то может по делу написать и подсказать - прошу написать об этом и буду признателен. Потом, как получится что-то сделать поделюсь результатом (с Вами лично, да, ибо остальные тут приходят не по делу, а просто на клавиатуре постучать, да всех вокруг помоями облить - это норма для них). - Если нет - все претензии, переходы на личности и прочее - можете оставить при себе, также как и советы что мне делать.
Полдень Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 25 минут назад, P12345 сказал: У меня был опыт с катализаторам на старых автомобилях и успеха я не увидел. Менял катализатор вместе со всем выхлопом на машине 98 года Полет 5 лет отличный. Старый работал. Новый работает. Рекомендую
Linas Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 Вместо родных гусей поставил вот такое (3 года назад) очень тихо и породисто звучит.
P12345 Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 4 minutes ago, Linas said: Вместо родных гусей поставил вот такое (3 года назад) очень тихо и породисто звучит. Спасибо за фотографии и пояснение, а что там впереди (на словах) - от коллектора выпускного и далее? Да, а вот эти бочки в этих местах - вижу там термоэкранов и пр. нет - не горячо, краска потом на бампере снаружи не отвалится от температуры? В подобных местах (на других а/м, БМВ, Мерседес и.т.п) когда такое расстояние - есть термоэкран - пластины, значительно снижают нагрев на детали кузова и тем более пластик. Интересно.
Linas Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 (edited) Там все родное от одинарного выхлопа родные катализаторы+родной глушитель. Я из двухтрубной системы сделал наоборот однотрубную с раздвоенным после банки выхлопом. Мне такой звук больше понравился.Да и по Вашему вопросу-пластик не греется там достаточно места для хорошей вентиляции(фото не передаёт расстояние) Edited June 9, 2020 by Linas (see edit history)
P12345 Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 Да, оригинально, спасибо Вам за фото. У меня немного другой случай (хотел сделать все новое, выхлоп двойной).
Linas Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 4 минуты назад, P12345 сказал: Да, оригинально, спасибо Вам за фото. У меня немного другой случай (хотел сделать все новое, выхлоп двойной). Не за что. Я наоборот двойной гнилой выкинул с прицелом на будующее, когда этот умрёт буду варить из нержавейки -в два раза дешевле выйдет,а эффект одинаковый.
Recommended Posts