West Posted September 6, 2019 Author Posted September 6, 2019 Машин двигается во все стороны по нашей необъятной, побывали в Калуге на автостраде, побывали в Чехове на выставке Так как фото с выставок все видели, покажу немного дороги и наших покатушек
West Posted September 8, 2019 Author Posted September 8, 2019 Меж тем коричневый Хеми, доставлен в урбан гараж, для диагностики и дальнейшего вердикта по его судьбе
megavolt380 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 53 минуты назад, ALEXXX#1 сказал: Белое там чего виднеется? это эклипс г1
BOLt Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 (edited) форда красить ? Edited November 5, 2019 by BOLt (see edit history)
West Posted November 5, 2019 Author Posted November 5, 2019 29 минут назад, BOLt сказал: форда красить ? форд уже достаточно покрашен
BOLt Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 ну вы над белой так не измывайтесь пожалуйста форду в общем то и так сойдет , форт же )))))
West Posted November 5, 2019 Author Posted November 5, 2019 1 час назад, BOLt сказал: ну вы над белой так не измывайтесь пожалуйста форду в общем то и так сойдет , форт же ))))) Планы на Бобби просты и прямолинейны В голове по итогу он у меня выглядит так Осталось только покрасить, вуди рейлинги уже есть
Николаевич Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Интересно увидеть как салон трансформируется в спальное / грузовое отделение. Можно ли прикорнуть посреди девственного леса без мотелей.
Dushin_John Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 32 минуты назад, Николаевич сказал: Интересно увидеть как салон трансформируется в спальное / грузовое отделение. Можно ли прикорнуть посреди девственного леса без мотелей. Можно!!!! Проверял неоднократно. https://www.drive2.ru/l/465742681239191898/ Пруфы по сцылке!
Николаевич Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 3 minutes ago, Dushin_John said: Можно!!!! Проверял неоднократно. https://www.drive2.ru/l/465742681239191898/ Пруфы по сцылке! Спасибо, прекрасные апартаменты получаются, огромный плюс машине. Выезжал на седане и спал в палатке на кемпингах, очень не понравилось что ночью кто то хрюкал через стенку и качал рылом мое жилье.
BOLt Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 дело в том что вагон хоть и позволяет в нем лежать , это не самое удобное действие понятно что в седане не лечь совсем одно дело если ты вот такой ехал и решил полежать , то ок но таких ситуаций мало а если ты специально на природу поехал и хочешь полежать , да еще и не один , то все что лежит в багажном отсеке надо куда то деть опять же спальное место получается жесткое , а если надувной матрас засунуть , остается мало места между потолком и матрасом поэтому бус решает такие вопросы на раз субур не знаю но возможно тоже , не уверен
Николаевич Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Я думал про разные варианты, у всех свои недостатки и преимущества. У меня реально мало шмурдяка получалось на выездах. Сумка с одеждой, инструмент, велосипед и пенопластовый холодильник с сух пайком. Еду я не готовлю, или в харчевню придорожную если или сухпаек если далеко забрался или клубный повар если групповой выезд. Все кроме вела на переднее сиденье и под ноги туда вполне помещается. На сараи мало внимания обращают и его места хватит мне, я в машине один на такое а товарищи отдельно на своих авто. Я думаю что full size сарай было бы идеально. С бусом проблема что на них местные и полицаи глаз ложат, с ними стереотип что вот опять бомжи к нам катят и замусорят нашу любимую лужайку давайте ка мы их построим и проверим еще раз. Субур хорош для этого но душа к ним не лежит у меня.
Dushin_John Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Вот тут есть опыт некоторый. Исходя из которого могу заявить, что субур из всего что не бус, предпочтительнее всех оставшихся, в плане ночевки и прочего.
West Posted November 6, 2019 Author Posted November 6, 2019 15 часов назад, Николаевич сказал: Интересно увидеть как салон трансформируется в спальное / грузовое отделение. Можно ли прикорнуть посреди девственного леса без мотелей. Можно и очень удобно
West Posted November 6, 2019 Author Posted November 6, 2019 5 минут назад, Kovboy сказал: А у тебя сзади третий ряд или подвал есть? Подвал, третьего ряда не предусмотрено , а жаль(
West Posted November 6, 2019 Author Posted November 6, 2019 7 минут назад, Kovboy сказал: Ну,это не подвал, а ниша для запаски ну смотря с чем сравнивать, у меня там кроме запаски лежит всё что нужно в авто, только стулья складные не влезли)
West Posted January 29, 2020 Author Posted January 29, 2020 Итак, было принято суровое решение разморозить Бобби и катать на нём зиму, этому предшествовало несколько вещей 1. Зимы как таковой нет , снега нет ничего нет, так почему бы и не покатать? 2. Ув.тов. @Dushin_John кинул в меня комплектом нормальной шипованной резины, которую было жаль класть в гараж 3. Маленький, тесный форд порядком достал, а моё не желание нажимать на третью педаль только всё усугубило. Все эти факторы сложились и родили идею о том, что пора бы и покатать. Сказано - сделано, в середине декабря достаём Бобби и ставим форд в гараж Заехали в гости к @megavolt380 посмотреть как дела у коричневого. А дела у него всё лучше и лучше! он теперь может самостоятельно заводиться и уверенно тарахтеть - был установлен карб - проверили прокладку и состояние под клапанной, всё ок Так же был установлен бак и началась большая работа по разбору лишней пробовки и датчиков ( спасибо японскому карбу с электронным управлением) Хочется пожелать Саше терпения и стойкости духа! Ведро возможно скоро поедет и у меня будет на одно ведро больше. Тем временем зима настала Всем кто говорил "зима не будет" не повезло, снег пошёл. Но это не помеха, т.к. Бобби всё равно скоро уезжает в покраску, решил всё таки докатать. Кстати у товарища @Димон были куплены новые пороги, будет менять. Новый год встретили весело Со снегом В полях Скатались в Махру, это святой источник около Киржача и попали в дикую метель. А в начале января удалось сменить квартиру на более вместительную поэтому очень хоршо, что под рукой был плимут , а не форд Проверка вместительностью пройдена, в 2 ходки перевезли квартиру, правда загрузка была под крышу ну вот это основные моменты которые произшли в жизни двух плимутов в кусочке старого и нового года !
megavolt380 Posted January 30, 2020 Posted January 30, 2020 50 минут назад, Victor88 сказал: И впуск новый? почти
Recommended Posts