RTFM Posted January 30, 2020 Posted January 30, 2020 От фотки бокового стекла меня даже сидя на диване колбаснуло))) Там и так в зеркала нихера не видно, еще и замерзло все))
West Posted February 12, 2020 Author Posted February 12, 2020 Тем временем мы готовимся к покраске Весь район за нас переживает и помогает разбирать машину, добрые люди что тут скажешь!
ammiak Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 6 минут назад, ecstazz сказал: номер сша свинтили? их постоянно тырят, зачем - непонятно
ecstazz Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 23 минуты назад, ammiak сказал: их постоянно тырят, зачем - непонятно на полочку поставть наверно) или продать на авито у меня вообще как то скрутили копачки нипелей с лого авто, причем машина всегда в гараже, иногда днем под домом стояла.
West Posted February 12, 2020 Author Posted February 12, 2020 (edited) 1 час назад, ecstazz сказал: номер сша свинтили? Угу, хорошо хоть рамочку неоновую не стырили, её было бы очень жалко, она подарочная Ну что уж тут поделать, к этому надо быть морально готовым Edited February 12, 2020 by West (see edit history)
ALEXXX#1 Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Блеат! Ну хоть рамка жива. У меня таких больше не осталось(( Номера есть если что
ammiak Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 29 минут назад, ALEXXX#1 сказал: У меня таких больше не осталось(( Так они не проблема совсем хотя смысела в них не вижу 2 часа назад, ecstazz сказал: на полочку поставть наверно) В сервант с бабушкиным хрусталем
West Posted February 12, 2020 Author Posted February 12, 2020 1 час назад, ALEXXX#1 сказал: Блеат! Ну хоть рамка жива. У меня таких больше не осталось(( Номера есть если что Спасибо, но после покраски я повешу наш квадратный номер в стандартную рамку
zzzz9999 Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 43 минуты назад, West сказал: Спасибо, но после покраски я повешу наш квадратный номер в стандартную рамку Это вовсе не мешает купить красивый номер из оттуда.
West Posted April 24, 2020 Author Posted April 24, 2020 Захожу я в тему про наши и машины и вижу, однако. Тема с еще одним компактом ожила, ну что же, добавлю и я Мы старались успеть доделать всё до проблем с самоизоляцией , но к сожалению не успели. Авто разобрано и зачищено до металла Кузов был скорее жив чем мёртв Пороги можно было бы спасти, но раз есть возможность загнуть новые, то лучше заменить и забыть Были конечно и проблемные места, но и их заделали и слава богу их было не много Ковер будет вынут и пол зачищен и обработан, оставлять такое кончено мы не будем, а то до мягкости будет пара сезонов.... Задний бампер был после дтп просто стянут , к сожалению его спасти не удалось, но на помощь пришел коричневый плимут и бампер пошел в дело. Успели даже практически целиком покраситься А вот и наш новый цвет Цвет кремовый, перламутровый с отливом в синий Мне то, что получается на данный момент очень нравится На данный момент осталось залачить бампера и капот, обработать дно и собрать авто К сожалению началась самоизоляция, тут уж ничего не поделаешь Зато раз уж лобовое снимали, подумал что вклеивать лучше новое и заказал в стеклолюксе, забрал пару дней назад(Если что они уже работают) В общем Бобби делается, о нём не забыли!
ammiak Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 17 минут назад, RTFM сказал: А ты зимней рыбалкой не увлекаешься? Для этого есть специально разработанные запорожцы автомобили
West Posted April 30, 2020 Author Posted April 30, 2020 39 minutes ago, RTFM said: А ты зимней рыбалкой не увлекаешься? Теперь подумываю об этом )
West Posted April 30, 2020 Author Posted April 30, 2020 1 hour ago, Maxim_Viacheslavovich said: Чопочем покраска?:) Дороже чем хотелось бы Но и машина оказалась гнилее Я напишу развернутый отзыв с ценами после того как получу авто
Maxim_Viacheslavovich Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 28 минут назад, West сказал: Дороже чем хотелось бы Но и машина оказалась гнилее Я напишу развернутый отзыв с ценами после того как получу авто ?Удачных работ!
Recommended Posts