zzzz9999 Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Сиравно храмов маловато. Ты оскорбил мои чуства верущего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted July 13, 2019 Author Share Posted July 13, 2019 4 часа назад, zzzz9999 сказал: Сиравно храмов маловато. Ты оскорбил мои чуства верущего ну сорян А я продолжу Мы вырвались из Казани обратно на простор трасс Чувствуется уже приближение к финалу, усталость скапливается всё больше и больше, уже хочется просто день полежать на диване, т.к. огромное количество эмоций. Хочется отдыха и просто их переварить, скоро будет Нижний нас встретил низкими тёмными тучами и небольшим дождиком Хотел посмотреть на новую арену, а увидел такой же проект как и везде, обидно, зато окружение интересное И та самая, знаменитая стрелка, где волга впадает в оку Прогулявшись там же по набережной, мы проводили наш очередной закат, очень красиво На этом пошёл сильный дождь и мы убежали в отель. На утро мы решили использовать возможности авто на 100% и купив кофе решили позавтракать на парковке с видом на стрелку Ну а потом мы отправились в кремль Зашли в музей Минина и Пожарского Прогулялись по кремлёвской стене Так же нашли очень крутую инсталляцию, картина составлена из разных фотографий Ну и конечно куда могут поехать любители автомобильной культуры в Нижнем? конечно на знаменитый вид на мост! Шутка конечно это завод ГАЗ Отличная коллекция автомобилей, интересная история, для нас там остановилось время, думали заехать на часок в итоге бродили там часа 3. Это было последнее место в нашем путешествии и мы отправились домой. Заправка в Владимирской области, а дальше Москва! И вот много городов, полторы недели в пути, уйма пройденных километров и куча эмоций. Это было очень рискованное, не продуманное, а от этого больше захватывающее своей неизвестностью путешествие. Это не конец, это яркое , сильное начало хорошей истории одной небольшой американской машинки и нас И хотелось бы написать в окончании серии постов о этом славном путешествии, что всё это получилось исключительно благодаря клубу фридомкарс, на котором мы встретились с крутым челом Dushin_John Так же люди которые писали, советовали, рассказывали о объездных дорогах и которые готовы были откликнуться в случае проблем, то же им большое спасибо А к чему я? если фридум не торт, то вы просто не умеете его готовить На этом всё, рассказ о путешествии закончен, дальше врываемся в эвридей езду и последующие приключения компакта Бобби в Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Ты только это.. Того! Не теряйся, пиши про машинку-то.. (За фото - отдельное спасибо). Как мне все это знакомо.. Я уже писАл как-то, одним разом во Владик полетел, гнал оттуда своего первого америкоса, - "Versailles" (был август 96-го года). Другим разом на поезд, и до Нижнего Новгорода, гнал домой ТаунКара. В обоих случаях покупал "кота в мешке", думал, доеду-не доеду.. Доехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 хорошие вы люди, потому и доехали. Прикольно, как вам нравятся просторы. Фотографии просторов - прям проникают в моск. В Москве небось из окна тока соседнее окно видно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3XL Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 33 минуты назад, zzzz9999 сказал: В Москве небось из окна тока соседнее окно видно? в москве из окна видно соседний банк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted July 14, 2019 Share Posted July 14, 2019 Ну а мы в это время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted July 14, 2019 Share Posted July 14, 2019 Панаехале, плюнуть некуда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 4 часа назад, zzzz9999 сказал: Панаехале, плюнуть некуда... Мы ищо и переедем)) насофсем! И воще плювать нистанет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 14.07.2019 в 00:40, zzzz9999 сказал: хорошие вы люди, потому и доехали. Прикольно, как вам нравятся просторы. Фотографии просторов - прям проникают в моск. В Москве небось из окна тока соседнее окно видно? из нашего окна таких просторов нет, в такие моменты и глаза и душа отдыхают 12 часов назад, Dushin_John сказал: Мы ищо и переедем)) насофсем! И воще плювать нистанет))) Давай туда фсе понаедем, и понаостаемся шобыб им там жилось веселее) а мы продолжаем, что можно сделать первым делом после приезда с путешествия? Конечно же купить еще одно ведро, ведь вёдер много не бывает! Встречайте! Плимут релиант 85 года 2.6 мицубисевский двигатель, кондей, вуди рейлинги и кожанный салон. Машинку купил для тестов, ковырять её своими кривульками и плацдарм для будущих свапов, то есть вначале обкатываем на ней и потом уже готовую версию вкатим на Бобби Машинка местная, продавалась тут и в итоге продалась и уехала ко мне) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 1 час назад, West сказал: купить еще одно ведро взалкал отец Фёдор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sxpx Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 ты свопни 3.3/3.8, корованов вон гнилых море) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 Вот интригу вы закрутили. Смотрю рассказ про второго без упоминания вашей половинки. Она уже знает что у "Бобби" друг появился или новость отложена до её дня рождения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 А вот теперь - с почином! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ar61 Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 12 часов назад, Николаевич сказал: ...вашей половинки. Она уже знает что у "Бобби" друг появился... Может, она сама и купила?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 17 часов назад, sxpx сказал: ты свопни 3.3/3.8, корованов вон гнилых море) Проблема гнилых корованов, что гнилые не только кузова , но и поезда силы, о 3.8 думаю, хочу Либо нордстар, но есть опасение что нордстар перегрузит морду 15 часов назад, Николаевич сказал: Вот интригу вы закрутили. Смотрю рассказ про второго без упоминания вашей половинки. Она уже знает что у "Бобби" друг появился или новость отложена до её дня рождения? Всё сложней и проще одновременно 2 часа назад, Ar61 сказал: Может, она сама и купила?) ага, это был запоздалый подарок на день рождения, т.к. второй обошёлся по цене телефона средней руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ecstazz Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Супер история! Прочитал прямо с интересом!! Правда не понял зачем второй то , ну да ладно)) Класс!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 1 час назад, ecstazz сказал: Супер история! Прочитал прямо с интересом!! Правда не понял зачем второй то , ну да ладно)) Класс!! а чтоб было) как склад кузовных запчастей и тренировочный полигон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ecstazz Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 А гаражей в вашем районе в аренду не сдают? Если есть по близости - то лучше гараж) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wuglusskr Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Второй за цену велосипеда однозначно не помешает )) Из двух одну собирать намного интереснее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 1 час назад, ecstazz сказал: А гаражей в вашем районе в аренду не сдают? Если есть по близости - то лучше гараж) Нее, разбирать я его не буду, они просто на нём есть, а его я уже буду своими кривульками ковырять, авось поедет, тогда вообще хорошо будет, будет плимут джанкьярд эдишен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wuglusskr Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 2 часа назад, West сказал: Нее, разбирать я его не буду, они просто на нём есть, а его я уже буду своими кривульками ковырять, авось поедет как говорицца: - И тут Остапа понесло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megavolt380 Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 13 минут назад, Wuglusskr сказал: как говорицца: - И тут Остапа понесло! лиха беда начало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Если поедет и второй - появится третий. Вселенную не остановить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megavolt380 Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 59 минут назад, zzzz9999 сказал: Если поедет и второй - появится третий. Вселенную не остановить. Это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 7 часов назад, zzzz9999 сказал: Если поедет и второй - появится третий. Вселенную не остановить. Оне всегда могут поехать. Их сильно сложно убить доконца)) по своему опыту знаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts