Перейти к содержанию

Мой пушистый форд

DRB

Recommended Posts

2 часа назад, DRB сказал:

Не, спасибо. :2: Проще мыть дважды в год и перед зимой антикорить. Чем стопиццот новых саморезов накуярить в тушку

Форду похрен на Ваш антикор. Он так спроектирован, что бы сгнивать.

• Replies 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тогда пускай сгнивает, но без саморезов. Кстати, сколько их видел, всегда гниют пороги и низы стоек, особенно С. Крылья задние мало у кого, оно и понятно, там все смывается.

Или имелся в виду бампер задний? 

Хз, чему там сзади гнить и накой там ликера. 

Ну, я так думаю))

• 3 weeks later...

Скатался тут к родителям. Так вот. ГМ вечно доезжал и ломался дома.

Форт заехал на 80 км в лес и помер там))

Спасибо региональным эвакуаторщикам, готовым отмахать 180 км))

Пришлось починить стартер у безальтернативно монополистического поставщика запов на стартеры и генераторы в городе Орле.

Слайдов форда нет, есть слайд леса))

s-3013.jpg

2 часа назад, DRB сказал:

ГМ вечно доезжал и ломался дома.

Форт заехал на 80 км в лес и помер там

Это потому, что фодра ты ещё ни разу не перебирал :) всё впереди.

• 1 month later...

Ура, пушистость форда повышена :biggrin:

s-3018.jpg

s-3016.jpg

Вот))

Заодно и DPFE сенсор поменял. Одной ошибкой меньше.

Изменено пользователем DRB (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, Кабалеро сказал:

Эээ...это для стоянки? 

Эээ... Нет, это для глаз. Чтобы крышка торпеды не отражалась в стекле. Ну и пушистость повышает ))

4 часа назад, Роман сказал:

Помню твою мохнатую накладку на Капризовую торпеду. Откуда такая страсть ко всему пушистому?:biggrin:

Хз. Требуется психоанализ :biggrin:

• 2 months later...

Шалом шабат!

s-3026.jpg

В середине августа впервые использовал машину с большими колесами по назначению - поехал в отпуск в Карелию, и покатался по грунтовкам, лесновкам и камнёвкам))) Начинаю понимать, почему больные джиперы лазят по грязи. Не, пока полный привод мне не нужен))

Забазировались в Лахденпохье и катались по северному приладожью, потому что раньше бывали все время на Онеге в районе Петрозаводска. До этого были в этой части только проездом пару раз.

s-3022.jpg

Короче, очень рекомендую Рускеалу, были третий раз, сильно ее развивают, запупырили огромную парковку на отшибе (лучше и удобнее пользоваться старым подъездом - меньше тащиться пешком), есть теперь подземная экскурсия, очень клево, но мало, изо всех сил стараются привлекать туристов.

s-3030.jpg

Также в Рускеале самый нормальный общепит в Карелии (цены всего лишь чуть выше московских а обслуживание чуть медленнее), обычно за тыщу за персону вы получаете еду уровня придорожной харчевни для дальнобоев и ждете ее час)) и самая низкая обнаруженная цена на форель (целая рыба от 1200 р/кг), в Сортавале, на рыбных фермах или в ларьках на дороге еще дороже.

Рекомендую к посещению водопад "Белые ворота", не рекомендую ехать "последнюю милю" на машине, завтрак удержат внутри не только лишь все... Лучше пройтись пешочком))

s-3028.jpg

Мимо рускеальских водопадов и так  не проедете.

В Лахденпохье есть еще очень прикольная Змеиная гора и почти неприкольная гора Филина в одноименном поселке (военном городке). Городок прикольный, но в очень плачевном состоянии, по озеру Пайкярви можно покататься на лодочке.

s-3025.jpg

s-3023.jpg

s-3021.jpg

s-3020.jpg

В Приозерске ничего нет кроме крепости Карела (в которой ничего нет), ремонта дороги, пробок и прекрасной гостиницы))

Очень живописен кусок дороги А121 в районе западней Рауталахти, прямо по берегу фьорда)))

s-3029.jpg

В общем, в следующий раз надо катиться в Медвежьегорск или сразу в Мурманск.

Пизаж с фордом:

s-3019.jpg

Как-то так))

На каих-то каменюках выдрал из протектора заднего колеса приличный кусок, но оно вело себя прилично и проездило еще месяц и 3 тыщи км))

s-3031.jpg

Эти колеса мне все равно не нравились. Сегодня утилизировал, обув новий любимый грандтрек SJ6)))

Всем бобра! :)

В Сортавала было хорошее местечко для поесть, с похабным названием... не то отдых, не то престиж. Короче, очень годное. Но актуальность проверял на 2016?

• 3 months later...

Приветствую! Про Карелию намотал на ус, спасибо. Тоже собираюсь. А почему забазировались именно в Лахденпохья, а не в Сортавале? 

Как показал себя РВД Дишен зимой? 

Потому что я ехал в Карелию в лес, а не в город.

По сравнению с РВД каприсом зимой, РВД дишен заментно андерпаверед и обладает слишком короткой базой и длинным рулем (3 оборота по концам).

Сделал 720 на трассе, тупо не успел накрутить руля. В говнах ок, учитывая работающий LSD и норую резину. Но эконолайн, например, на такой же резине лазил лучше. Зато вторая печка с испарителем - это вещь.

16 минут назад, da_troll сказал:

Понял! Я ездил на Каприсе зимой, правда на пятаке, 720 не делал но 180 мне хватило :/

Если собираетесь мерЯться градусами, то надо это делать в идентичных условиях на идентичных автомобилях с идентичными водителями :15:

начнём? :D

• 1 month later...

s-3035.jpg

Ну вот и я обмазался этим номером.

Рамка стремная, надо будет потом там все переделать. Делал в Автознаке в Отрадном. 2080р с рамкой.

Ох..., аккуратнее, налетишь как я на мудака гаишника, 12.2 ч.2 впаяют тебе и хрен отмажешься. 

В смысле из-за фаркопа, который номер загораживает.

Он и раньше загораживал. Откручу этот шар попозжее.

Место штатное? Штатное. Фаркоп штатный? Штатный. Ничего не знаю, вносить изменения в конструкцию ТС нимагу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...