Jump to content

Херес

Пользователи
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Херес

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    МО
  • Автомобиль
    GMC YUKON/03
    DODGE NITRO/07

Recent Profile Visitors

1672 profile views
  1. Экий Вы эгоист, любезный. Всё только о себе думаете. А ведь гонорар платился с учётом авторских листов. Вон Вагрич Бахчанян писал по одной строчке на странице и был вынужден бедствовать за океаном. А Максим Горький, к примеру, сколько наворотил - на безбедную жизнь на Капри вполне хватало.
  2. А нет ли медицинских справочников или вообще медицинской литературы, исключая, разве что, пособия по уринотерапии?
  3. Утеряна дичь на попоне. Вы мне лучше позвоните (89167379877) или оставьте свой номер, я пришлю фотографии, а Вы приготовьте седуксен или корвалол. Вообще хотелось бы поменяться.
  4. Эка вы глазастые. Колонок нет. Шарп могу поменять на какой-нибудь Санио или Акаи или Техникс. Там подкассетник один барахлит. Возьмите лучше соколь ничего - добротная вещь - тяжёлый, как гнёт для капусты в самый раз.
  5. https://photos.app.goo.gl/FFa7VFmurgPZMK5v6 Поменяю на что-нибудь из радиоаппаратуры 80-х годов или продам.
  6. Сколько мне обойдётся мотор? И есть ли сиденья?
  7. Спасибо, добрый человек. А я уж чуть было не вспылил, - к этому всё, собственно, и шло. Но это Ваше "Может пьёт человек..." меня совершенно обезоружило.
  8. Куда же Вы пропали, уважаемый? Терпение моё не безгранично. Или - боюсь даже предположить - у Вас там в шкафу сплошь Шуфутинский?
  9. О-о-о... Если бы в Вашем шкафу был бы какой-нибудь там Барклай Джеймс Харвест (после 80-х) или, скажем, ранний Йес, Джетро Талл, Гонг, Стикс, Сага и так далее в том же духе вплоть до Ольги Воронец и песен Серафима Туликова - моя благодарность не знала бы границ. Впрочем, любая музыка хороша, кроме так называемой попсы.
  10. Так почему Вы ещё не на даче? А, позвольте спросить, что за кассеты?
  11. Есть нужда в аудиокассетах (можно с записями). Также приобрёл бы ковры с лебедями, оленями, богатырями и прочими похищаемыми царевнами.
  12. Могу презентовать Вам "Малую медицинскую энциклопедию" в 11-ти томах. Двух или трёх томов нет, но это в Вашем случае несущественно - допускаю, что это Вам уже не поможет. Также есть книга "Юношеские психопатии" 1980 года.
  13. Единственная Ваша ошибка в том, что Вы слишком уж оторвались от реальности, особенно в бытовом, приземлённом её понимании. Был у меня знакомый (царствие ему небесное) в 90-х годах, - тоже всё траву собирал, коренья всякие, листья, книжки по уринотерапии. Категорически отрицал фармакологию в любой её форме, кроме, разве что, настойки боярышника. Практиковал сидение голой, простите, задницей в муравейнике. Со стороны выглядел вроде как чем-то ушибленный, с чудинкой и горячечным блеском в глазах. Но гнал самогон и пил горькую, чем, собственно, и заслужил уважение и толику терпимости. Помню, в связи с событиями в Югославии да и вообще из-за возросшей международной напряжённости случился у меня запой, да такой, что я остановиться никак не мог. Волею судеб оказался я дома у этого знахаря. Самогонки не было, но была брага на томатной пасте, литров сто. "Как начали, братец ты мой, пить...(с) Белград и Приштина вообще не выходили из головы. Тормознуться не можем, похмелья уже как такового и нет, а брага ещё есть. Замкнутый круг. В итоге оказались мы в наркологическом отделении нашего психдиспансера. Мне -то не впервой, а знахарю там всё было в диковинку. Напомню, - тогда в наркоотделениях практиковалась сульфазиновая терапия (это уж потом её отменили из гуманных соображений). Полтора- два "кубика горячей серы" под лопатку или в ягодицу - и через несколько часов ужасные боли в мышцах, высокая температура, озноб, потоотделение. Облегчал страдание доступный анальгин - сразу несколько таблеток или пару-тройку ампул. Я всё это знал и предложил знахарю горсть анальгина, тот пафосно отказался, мол, "отвар буду пить". Первый укол он пережил очень тяжело, ослаб, не смог бы, наверное, удержать и клизменной воды. Перед вторым сеансом (дня через четыре) он уже сам пришёл ко мне за таблетками, а кулёчки свои с травами и какие-то банки выбросил.
  14. Наплюйте Вы на эти лекарственные травы. Могу подарить Вам книгу "Грибы СССР" , страниц двести с картинками.
  15. В Клину. Могу передать с оказией. 89167379877
×
×
  • Create New...