Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Собственно купил себе эвридэй, ибо душа после киясида просила заднего привода, роскоши и динамики. В ближайшее время буду разбираться, что нужно чинить в первую очередь. Тормоза бьют, спереди что-то громко скрипит, мотор потряхивает на холостых, горит куча ошибок. Короче как я люблю :)

post-6486-0-90867700-1473454785_thumb.jpeg

• Replies 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Бэлий, чьоткий, вашпе роуно все...

Пачэму картинька такой маленький?

Опубликовано (изменено)

Главное - вовремя поменять старого образца блок заслонок впускного коллектора на этом моторе.

Иначе, когда выкрутятся винты и все улетит в цилиндры... :)

Изменено пользователем TXT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поздравляю, машина хорошая, тем более рестайл, заслонки проверить лишним не будет 100%. У меня такой дорестайл был, нравился, хотел блок управления подвеской поставить и 20 колеса ))

Опубликовано

Про заслонки знаю, полезу в ближайшее время. Их же просто подкрутить надо? Посмотрим вообще на состояние мотора, ибо как-то странно его трясёт. Едет слабовато, где-то после 3 тысяч начинает тянуть нормально. Первичный осмотр выявил скрип шаровых, ошибки первых лямбд. Никакого ужаса и ада пока не нашли. Блок управления пневмой поставлю, колёса 18 присмотрел BBS...

Опубликовано

Про заслонки знаю, полезу в ближайшее время. Их же просто подкрутить надо?

.

Этот блок нужно менять, на новый вариант, где винты сидят уже намертво.

У старого они все равно откручиваются, даже если их на резьбовой герметик посадить.

Опубликовано

Этот блок нужно менять, на новый вариант, где винты сидят уже намертво.

У старого они все равно откручиваются, даже если их на резьбовой герметик посадить.

Можно поподробнее? Новый это с чего?

Вопрос в зал - тормоза родные имеет смысл новые купить или с чего-то другого ставить?

Сколько у вас такие в таком состоянии стоят?

350
Опубликовано

Новый - это новый. Который последние несколько лет выпускается.

Номер остался прежним, а винты и способ их фиксации изменили. 

Опубликовано

Дашь катнуться, чисто вокруг квартала?)))

Опубликовано

Починю - дам конечно :)

Да ладно...

Это ведь на столько комфортный и надежный автомобиль... И не гниет кстати

Серьёзно. Жена уговаривала rx330 взять, но за эти деньги я просто не мог его не купить. Заезжен слегка, крашен, без резины считай, но блин, по цене вонючего акцента! Вложу сотку-полторы и буду кататься. Удовольствия даже в таком состоянии вагон, едет тихо и плавно. И особо гнать не хочется потому что просто приятно ехать...
Опубликовано

Накидай фоток салона...

руль- жиррр...

Опубликовано (изменено)

Да ладно...

Это ведь на столько комфортный и надежный автомобиль... И не гниет кстати 

А они столько старые заезженные в Москве и стоят.

Престижа никакого давно нет, спроса и интереса тоже не наблюдается (по большей части, из-за налога).

Рыночно-ларечные джигиты или четкие пацанчики из спальных районов обычно W220 или Е65 предпочитают. :)

Да и куда 430-ым дороже быть, если следующие 460-ые первых годов уже за 700 тыс. появляются. 

Изменено пользователем TXT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и куда 430-ым дороже быть, если следующие 460-ые первых годов уже за 700 тыс. появляются.

На 460й налог за гранью моей платёжеспособности. Да и не такой он беспроблемный вроде бы.

А где кабан?

Отдыхает, ждёт своего часа, когда я наконец его соберу.
Опубликовано

А год какой?

Опубликовано

С утра премиум седан прошёл замер компрессии, по завершению которого был вынесен вердикт - мотор надо заказать новый, но этот ещё поездить должен. Как выяснилось позже, поездил до вечера и звонко застучал. Что стучит - не знаю. Завтра вскрою и погляжу, сразу в помойку или ещё помучается. Параллельно ищу новый мотор. Вот такой вот премиум у меня теперь:)

Опубликовано

Отсюдава вывад. Нада была на этат буждет падшаманить кабана и катать на нём ивридэй.

Я вот ща катаю кабана, чиста случайно оказался он у меня ща. И блин каждый раз садясь за руль, отмечаю, что ничего лучше человечество не придумало. Наверно вместо покатать и побырому слить его, я поежжу на нём всю зиму до следующего лета. 

Возможно у меня уже и кабан головного мозга. Но блин мне есть с чем сравнить и сделать саатветствающии вывады.

Опубликовано

Я думаю, Витя, это была фольга под вкладышамия((

Опубликовано

Хорошая машина.

Убитый 3UZ не удивляет, владельцы тойот любят ожесточенные ресурсные испытания устраивать; в этом, похоже, масло не меняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...