Jump to content

Recommended Posts

Posted

Явно не меняли, ну только перед продажей:)

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Внезапной заменой сделали ему фаталити ))) 

В Красноярске кстати есть 3uz за 56 тыр

Posted

Внезапной заменой сделали ему фаталити )))

В Красноярске кстати есть 3uz за 56 тыр

А поподробнее? Можно телефон для связи в личку?
Posted

Стекла двойные или обычные? Как шумоизоляция по сравнению с w140?

Posted

Стекла двойные или обычные? Как шумоизоляция по сравнению с w140?

Стёкла двойные, но не пакеты как на кабане, а просто склеенные через плёнку. Которая кстати успешно начинает белеть с краёв. Какая шумка в кабане я, честно, не помню. Но здесь после киясида вообще как в могиле, ничего не слышно. Короче или на уровне кабана, или круче, хз.
Posted

Стёкла двойные, но не пакеты как на кабане, а просто склеенные через плёнку. Которая кстати успешно начинает белеть с краёв. Какая шумка в кабане я, честно, не помню. Но здесь после киясида вообще как в могиле, ничего не слышно. Короче или на уровне кабана, или круче, хз.

Жаль, что ты не помнишь - хотелось сравнить ощущения. Мне показалось, что у Лексуса тише двигатель, но гораздо громче арки.

Posted

Жаль, что ты не помнишь - хотелось сравнить ощущения. Мне показалось, что у Лексуса тише двигатель, но гораздо громче арки.

Арки вряд ли, там подкрылки покрыты каким то ворсом, я сначала даже подумал алькантарээ ))) 

Posted

мде.... походу ушатан знатный....

ада говоришь не нашли, а мотор на замену сразу после покупки....

Posted

А перед покупкой его (двигатель) смотрели/диагностировали?
И сколько этих машин было просмотрено до покупки этой?

Posted

А перед покупкой его (двигатель) смотрели/диагностировали?

И сколько этих машин было просмотрено до покупки этой?

Просмотрено было две. Эта была куплена с учётом низкой цены, поэтому на мотор много внимания не обратил. Бывший владелец сочувственно решил оплатить мне налог за год, так что я в любом случае не расстроился.
Posted

Просмотрено было две. Эта была куплена с учётом низкой цены, поэтому на мотор много внимания не обратил. Бывший владелец сочувственно решил оплатить мне налог за год, так что я в любом случае не расстроился.

Надеюсь по областной налоговой ставке?!

Posted

Вить, одна из ссылок-разборка в моих гаражах, могу все проверить, и отправить тебе.

Posted

Армянских номеров не хватает на машине

Posted

Армянских номеров не хватает на машине

Так там итак Осетия. Куда уж лучше? 05/06/07/20/95 ?

Posted

Давно забытое ощущение разобранного премиума.

post-6486-0-82338400-1473890279_thumb.jpg

post-6486-0-15137600-1473890435_thumb.jpg

Posted

Витя.... шо ж за ж.... купи обратно сид....

представляю твою жену, с глазками котика из Шрека...хорошо, не июль, а то ездить ей на пыльной кукве без кондея по жаре...

Posted

Т. Е. У тебя, кроме куквы, сейчас ничего не ездит????

Posted

Если изначально была моральная готовность к замене или ремонту двигателя, то нет повода расстраиваться.

Первые две судя по внешнему виду лотерея и могли также как экземпляр ТС ездить без замены масла. ИМХО конечно, не претендую на мнение эксперта. Но как показывает практика, если машина внешне неухожена, то по технической части примерно такой же швах.

Posted

Т. Е. У тебя, кроме куквы, сейчас ничего не ездит????

У меня лично вообще ничего не ездит:) Но подменка соседская (та самая cr-v) под рукой, без неё я бы не стал связываться с такой техникой.
  • 2 weeks later...
Posted

Вынули мотор с корешем. Завтра надеюсь вскрою и увижу всю прелесть воочию. Коленвал не прокручивается свободно, в конце оборота клинит.

post-6486-0-01409700-1475182413_thumb.jpg

post-6486-0-81242700-1475182430_thumb.jpg

post-6486-0-98352400-1475182447_thumb.jpg

Posted

А что вы там про заслонки говорили?

post-6486-0-90376300-1475262078_thumb.jpeg

Posted

Нормально. :) 3UZ так и помирает. Дальше разберете - может, даже остатки и винтов найдутся.

Хотя смысла разбирать особо уже и нет. Можно сразу в цветмет останки везти.

Posted

Остатки винтов в виде расплавленных кусочков лежали в катализаторе. Нормально он их переварил, особо не напрягся:)