Arie Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Глянул вот такой вот пылесос, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/pontiac_trans_sport_1993_622836986 Ну что можно сказать, процитирую ослика ИйА из известного мультика, "душераздирающее зрелище" (С) Снаружи все видно по фото, работает только задняя дверь и водительская ручка, все остальное из салона, ни одного зеркала,лобовик уже разбит (на фото еще целый) , со стеклоподами тоже какие то замороки, владелец говорил что нужно руками приподнимать, но вроде поднялись сами, кругом какой то колхоз в виде кнопок от жигуля, ручки замка от волги, потолок провис везде, сидения все разнобой, задних не было, но одно еще обещали поискать на даче,на вопрос о задних свечах, сказал что меняли,но объяснить как не смог, типа делали супер пупер спецы, не похоже,так как опору движка не трогали лет тристо, капот треснут в двух местах, под капотом ветхие провода во всех позах, засунут газ,который течет и не работает, датчик уровня топлива тоже не работает, машина завелась как старый газ 53, по пятирила,по троила, вроде разошлась, но я ждать прогрева как и тест драйва не стал, так как обнаружил отсутствие тормозов, в принципе,как класс, владелец признался что задние тормоза отсутствуют а трубки заглушенны, и стояночного тормоза тоже нет, но это все ерунда,и машина у него в отличном состоянии,хим.чисткой салона хвастался, предлагал тестдрайв но без тормозов,мне как то не захотелось. радушный владелец объяснил мне,что еще 10 ну максимум 20 штук,и у меня будет просто конфетка, я поверил но решил вот с вами посоветоваться Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Arie (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vector Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А чего ты ждал за 85 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Arie Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А чего ты ждал за 85 рублей? А я разве сказал что то про цену написал? меня больше эстетика растрогала. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 радушный владелец объяснил мне,что еще 10 ну максимум 20 штук,и у меня будет просто конфетка, я поверил но решил вот с вами посоветоваться Он тебя ни разу не обманул. за 10, а тем более 20 тысяч долларов - этот автомобиль действительно станет конфеткой. А чего ты ждал за 85 рублей? Ну такой кусок говнины должен стоить в районе 30-40 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Arie Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Евросвет, прикольно смотрится. Но что-то как-то совсем труп, нинада это. Уже ели нечто подобное за такую сумму. Это европейские такие фары? очень редкие для данной модели, просто для европейца там лишними будут обвес и бампера, на европу понтий шел с бамперами от олдса силует и голенький по бокам. Он тебя ни разу не обманул. за 10, а тем более 20 тысяч долларов - этот автомобиль действительно станет конфеткой. Вот я колхозник то....., точно!! Ду наверное и цена эта тоже в баксах, или в ойро....... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я думаю, это просто вставлены фары от камаза. Европейская версия тут не при чем Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Olga 947 Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Это европейские такие фары? очень редкие для данной модели, просто для европейца там лишними будут обвес и бампера, на европу понтий шел с бамперами от олдса силует и голенький по бокам. Похоже на то, что евро. Ну, может меня и глючит. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 да он перекуп, у него еще 4 машины в продаже Смысл покупки данного ведрища? Он ведь легко отожрет рублей 200-250, но все равно идеальным он не станет никогда. Лучше подкопить или кредитнутся на пару месяцев и купить достойный рублей за 300 даже. И глаз радовать будет и вкладывать особо не придется. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Arie Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Похоже на то, что евро. Ну, может меня и глючит. Рискну предположить что это самые первые версии, до блок фарных, на фото,под немецким номером, рамка квадратная, не просто так. Я думаю, это просто вставлены фары от камаза. Европейская версия тут не при чем Эти фары от моделей A-body, селебрити там или сентури от буцика. да он перекуп, у него еще 4 машины в продаже А как это посмотреть можно? неоднократно слышал что можно кол-во объяв посмотреть на душу разместившего. Он ведь легко отожрет рублей 200-250, но все равно идеальным он не станет никогда. Лучше подкопить или кредитнутся на пару месяцев и купить достойный рублей за 300 даже. И глаз радовать будет и вкладывать особо не придется. Полностью согласен, так оно и есть. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Arie (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vov4 Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 а зачем его было смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Olga 947 Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 У них с первого года выпуска были блок, раздельных никогда не было. Эт уже потом что-то придумали для туда, у них же там стандарты отличаются. Есть даже таункар тут с евросветом раздельным. Вроде не колхоз, а с завода так. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Arie Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2016 а зачем его было смотреть? Были на то причины, но тут дело точно не в цене, а то что на весь в продаже их всего три, и я намерен все три посмотреть, так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я не знаю, про какие три ты говоришь. На авито их выпадает 6 штук (по региону СПБ). Ни один не стоит внимания. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lostvegas Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А еще там один продается в разных объявах по разной цене. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Arie Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А еще там один продается в разных объявах по разной цене. да к тому же он в области, и сам не знает,хочет ли он его продавать вообще, не решительный малый какой то, мямлит в телефон как будто я его на секс уламываю. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Колпинец Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 В Колпино такой Транс но на Механике и 2.3 долго валялся брошенный...недавно куда то уволокли... Наверно черти в преисподню.... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Arie Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Quad4 подох наверное.......... У меня в районе, их четрые штуки живет,разных, как нибудь сделаю фотосет. В начале нулевых я искал уже себе пылесос , при чем хотелось исключительно Силует ввиду вкусностей внутри и обязательно 3.8 из за модернового инжектора а не моника, тогда попалась Люмина 3.1 с диваном сзади, и вот снова чего то меня переклинило, может в этот раз Олдс найдется. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 19 февраля, 2016 Share Опубликовано 19 февраля, 2016 То понтиак, то Олдс... Доктор, Вы уже определитесь... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 забить пора на эти ведра. Докатывать до конца и везти на свалку Потратил пару часов на изучение темы на миктробе, еще каком-то сайте. Народ реально мучается с подрамниками, опорами, еще с чем-то, варит что-то придумывает сам. Да, аналогов очень мало иили вообще нет. Да, стоит копейки (вроде как бы да) но дальше то как? куда с ним податься. Хрен кто в ремонт возьмет и запчастей где достать. А если и достать то новых ориганл по нынешнему курсу. НУ и замшелые пыльные салоны 25 летней давности как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Колпинец Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 То понтиак, то Олдс... Доктор, Вы уже определитесь... ТС Олдс Силуэт имел ввиду...который конечно пожЫрнее будет простого Трансспорта или Люмины АПВ.... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Arie Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2016 ТС Олдс Силуэт имел ввиду...который конечно пожЫрнее будет простого Трансспорта или Люмины АПВ.... Ага! ага! именно то я и имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 21 февраля, 2016 Share Опубликовано 21 февраля, 2016 ТС Олдс Силуэт имел ввиду...который конечно пожЫрнее будет простого Трансспорта или Люмины АПВ.... да-да. Это я понял, поэтому и подкалываю Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.