Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Глянул вот такой вот пылесос,

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/pontiac_trans_sport_1993_622836986

1851192559.jpg

Ну что можно сказать, процитирую ослика ИйА из известного мультика, "душераздирающее зрелище" (С)

Снаружи все видно по фото, работает только задняя дверь и водительская ручка, все остальное из салона, ни одного зеркала,лобовик уже разбит (на фото еще целый) , со стеклоподами тоже какие то замороки, владелец говорил что нужно руками приподнимать, но вроде поднялись сами, кругом какой то колхоз в виде кнопок от жигуля, ручки замка от волги, потолок провис везде, сидения все разнобой, задних не было, но одно еще обещали поискать на даче,на вопрос о задних свечах, сказал что меняли,но объяснить как не смог, типа делали супер пупер спецы, не похоже,так как опору движка не трогали лет тристо, капот треснут в двух местах, под капотом ветхие провода во всех позах, засунут газ,который течет и не работает, датчик уровня топлива тоже не работает, машина завелась как старый газ 53, по пятирила,по троила, вроде разошлась, но я ждать прогрева как и тест драйва не стал, так как обнаружил отсутствие тормозов, в принципе,как класс, владелец признался что задние тормоза отсутствуют а трубки заглушенны, и стояночного тормоза тоже нет, но это все ерунда,и машина у него в отличном состоянии,хим.чисткой салона хвастался, предлагал тестдрайв но без тормозов,мне как то не захотелось.

радушный владелец объяснил мне,что еще 10 ну максимум 20 штук,и у меня будет просто конфетка, я поверил но решил вот с вами посоветоваться  :wink:

Изменено пользователем Arie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чего ты ждал за 85 рублей?

А я разве сказал что то про цену написал?  меня больше эстетика растрогала.

Опубликовано

радушный владелец объяснил мне,что еще 10 ну максимум 20 штук,и у меня будет просто конфетка, я поверил но решил вот с вами посоветоваться   :wink:

Он тебя ни разу не обманул. за 10, а тем более 20 тысяч долларов - этот автомобиль действительно станет конфеткой.  :b  :b  :b  :b

А чего ты ждал за 85 рублей?

Ну такой кусок говнины должен стоить в районе 30-40 тыс. 

Опубликовано

Евросвет, прикольно смотрится. Но что-то как-то совсем труп, нинада это.

Уже ели нечто подобное за такую сумму.

Это европейские такие фары? очень редкие для данной модели, просто для европейца там лишними будут обвес и бампера, на европу понтий шел с бамперами от олдса силует и голенький по бокам.

Он тебя ни разу не обманул. за 10, а тем более 20 тысяч долларов - этот автомобиль действительно станет конфеткой.  :b  :b  :b  :b

Вот я колхозник то....., точно!!  :blush2: 

Ду наверное и цена эта тоже в баксах, или в ойро.......  :wub:

Опубликовано

Я думаю, это просто вставлены фары от камаза. Европейская версия тут не при чем

Опубликовано

Это европейские такие фары? очень редкие для данной модели, просто для европейца там лишними будут обвес и бампера, на европу понтий шел с бамперами от олдса силует и голенький по бокам.

Похоже на то, что евро.

Ну, может меня и глючит.

pontiac__trans_sport_se_top_condition_lo

i525097.jpg

Опубликовано

да он перекуп, у него еще 4 машины в продаже

Смысл покупки данного ведрища? 

Он ведь легко отожрет рублей 200-250, но все равно идеальным он не станет никогда.

Лучше подкопить или кредитнутся на пару месяцев и купить достойный рублей за 300 даже.

И глаз радовать будет и вкладывать особо не придется.

Опубликовано (изменено)

Похоже на то, что евро.

Ну, может меня и глючит.

pontiac__trans_sport_se_top_condition_lo

Рискну предположить что это самые первые версии, до блок фарных, на фото,под немецким номером, рамка квадратная, не просто так.

Я думаю, это просто вставлены фары от камаза. Европейская версия тут не при чем

Эти фары от моделей A-body, селебрити там или сентури от буцика.

да он перекуп, у него еще 4 машины в продаже

А как это посмотреть можно? неоднократно слышал что можно кол-во объяв посмотреть на душу разместившего.

Он ведь легко отожрет рублей 200-250, но все равно идеальным он не станет никогда.

Лучше подкопить или кредитнутся на пару месяцев и купить достойный рублей за 300 даже.

И глаз радовать будет и вкладывать особо не придется.

Полностью согласен, так оно и есть.

Изменено пользователем Arie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У них с первого года выпуска были блок, раздельных никогда не было. Эт уже потом что-то придумали для туда, у них же там стандарты отличаются.

Есть даже таункар тут с евросветом раздельным. Вроде не колхоз, а с завода так.

Опубликовано

а зачем его было смотреть?

Были на то причины, но тут дело точно не в цене, а то что на весь в продаже их всего три, и я намерен все три посмотреть, так или иначе.

Опубликовано

Я не знаю, про какие три ты говоришь. На авито их выпадает 6 штук (по региону СПБ). Ни один не стоит внимания. 

Опубликовано

А еще там один продается в разных объявах по разной цене.

да к тому же он в области, и сам не знает,хочет ли он его продавать вообще, не решительный малый какой то, мямлит в телефон как будто я его на секс уламываю.

Опубликовано

В Колпино такой Транс но на Механике и 2.3 долго валялся брошенный...недавно куда то уволокли...

Наверно черти в преисподню....

Опубликовано

Quad4 подох наверное..........

У меня в районе, их четрые штуки живет,разных, как нибудь сделаю фотосет.

В начале нулевых я искал уже себе пылесос , при чем хотелось исключительно Силует ввиду вкусностей внутри и обязательно 3.8 из за модернового инжектора а не моника, тогда попалась Люмина 3.1 с диваном сзади, и вот снова чего то меня переклинило, может в этот раз Олдс найдется.

Опубликовано

То понтиак, то Олдс...

Доктор, Вы уже определитесь...

Опубликовано

забить пора на эти ведра. 

Докатывать до конца и везти на свалку

Потратил пару часов на изучение темы на миктробе, еще каком-то сайте.

Народ реально мучается с подрамниками,  опорами, еще с чем-то, варит что-то придумывает сам.

Да, аналогов очень мало иили вообще нет.

Да, стоит копейки (вроде как бы да) но дальше то как? куда с ним податься. Хрен кто в ремонт возьмет и запчастей где достать. А если и достать то новых ориганл по нынешнему курсу.

НУ и замшелые пыльные салоны 25 летней давности как минимум.

Опубликовано

То понтиак, то Олдс...

Доктор, Вы уже определитесь...

ТС Олдс Силуэт имел ввиду...который конечно пожЫрнее будет простого Трансспорта или Люмины АПВ.... :15:

Опубликовано

ТС Олдс Силуэт имел ввиду...который конечно пожЫрнее будет простого Трансспорта или Люмины АПВ.... :15:

Ага! ага! именно то я и имел ввиду :11:

Опубликовано

да-да. Это я понял, поэтому и подкалываю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...