Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Товарищи, волею судеб, выхлоп на Мопаре совсем сгнил, остатки чего остались в Таганроге. 

Щас имеем штатные хедеры, ну вернее он монохедер )) с фланцем под пузом. Буду делать двойной выхлоп, по хедеру на сторону, но это позжее.

Сейчас хочу просто банку, ну пусть ЗИЛ 130 и немного сварки, на время, что бы ездить было возможно, уж больно пердит под пузом..

Просто ездил в АТТ например, зарядили какой-то аццкий ценнег в 25 штук. Типа не гнут 2,5 дюйма, надо варить и вообще резонатор, глушитель, работа... тьпху... А местные умельцы берутся только заменить что-нибудь в штатной системе, на штатное место, кулибничать не хотят...

Может знает кто, на Юго-Востоке вменяемый сервис, кто бысто и недорого приварит и подвесит глушак на шушлайку мою?

• Replies 61
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано (изменено)

Позвони сюда. Скажи что от меня, Василий на капризе

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=53769

Изменено пользователем RocknRolla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если вдруг не сложится, то рекомендую филитек. Сам делаю у них и друзей направляю. Ценник адекватный, качество отличное.

Кстати, банкой от 130ого сам озадачился, если убрать поперечную перегородку то звучит правильно.

Изменено пользователем ZakharoFF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А какие банки хорошие есть из отечественных?

Тоже думаю временно что-то внедрить. Может от Газ-53

Опубликовано

А какие банки хорошие есть из отечественных?

Тоже думаю временно что-то внедрить. Может от Газ-53

Надо от объёма двигателя плясать. У меня 5.9, а у 130 5.5 - годидзе. Плюс выходов у него 2(ну вернее входов, но пусть выходов :) ) и они 63 мм, т.е. 2,5 дюйма, тоже годидзе, можно развести. А у ГАЗ-53 - 4 литра... Тоже можно, но мне не подходит например.

От чайки?

Выхлоп от Чайки, будет стоить как Каприз наверное )))

Вопщем в тытрубе всё ездь )))

Опубликовано

на "буране" лично ездил, щупал, слышал. очень годно сделано, достойно.

Опубликовано

Надо от объёма двигателя плясать. У меня 5.9, а у 130 5.5 - годидзе. Плюс выходов у него 2(ну вернее входов, но пусть выходов :) ) и они 63 мм, т.е. 2,5 дюйма, тоже годидзе, можно развести. А у ГАЗ-53 - 4 литра... Тоже можно, но мне не подходит например.

У меня тоже 5.9

Опубликовано

У меня тоже 5.9

Созвонился с Михаилом, которого посоветовал RocknRolla. он сказал что лучше ГАЗ 53 ставить.

Опубликовано (изменено)

Созвонился с Михаилом, которого посоветовал RocknRolla. он сказал что лучше ГАЗ 53 ставить.

Я присматривал от ПАЗика какого-то )  По форме уж больно подходит. Там тоже двигун 53, но исполнение другое

Изменено пользователем Rost310 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rost310, 02 Март 2015 - 11:09 PM, написал(а):

Я присматривал от ПАЗика какого-то ) По форме уж больно подходит. Там тоже двигун 53, но исполнение другое

Мне главное что бы диаметр выхода соответствовал. Вот Пишут что у 53 вход 64 мм (как раз 2,5 дюйма) а выход 55 мм ( 2 дюйма). У ЗИЛ 130 все выходы 64 мм. А ГАЗ-52, тоньше по диаметру самого глушителя (хотя сейчас посмотрел, там и фланцы 55 оба, печалька)... Хотя на видео, звук ГАЗ-53 мне больше нравится. Лан, попробую завтра купить, посмотрим.
Опубликовано

Смысл? Если чуть добавив к цене mf race, можно воткнуть Магнафлоу )))) А говно стоит 500 рублей)))

Опубликовано

Смысл? Если чуть добавив к цене mf race, можно воткнуть Магнафлоу )))) А говно стоит 500 рублей)))

Но за 500р, может получиться плохо. Работа стоит денег, звук может быть хреновый, прогореть может быстро.

В данном случае скупой платит дважды или все же есть удачные примеры, когда хорошо звучало и несколько лет работало без необходимости переваривать трубы или менять глушак?

"Буран" звучит конечно приятно, но сколько реально сисетма прожила после монтажа?

Опубликовано (изменено)

А что, в отечестве нормальных производителей глушителей совсем не встречается?

Изменено пользователем Rost310 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня на траке выхлоп из говна и палок три года адового евридея держится и прогорать не собирается.

Собран из ассортимента магазина грузовых запчастей посредством болтов и гаек: три МАЗовские гофры по 300р. и его же банка за 1000р., висит на стальной проволоке.

Да, примерял еще от ЗИЛ-130, но выкинул в гневе, ибо сделан из фольги какой-то и звучит как увидро.

Опубликовано

Но за 500р, может получиться плохо. Работа стоит денег, звук может быть хреновый, прогореть может быстро.

В данном случае скупой платит дважды или все же есть удачные примеры, когда хорошо звучало и несколько лет работало без необходимости переваривать трубы или менять глушак?

"Буран" звучит конечно приятно, но сколько реально сисетма прожила после монтажа?

Может и получиться не особо хорошо, может и звук быть не очень, и прогорит может быстро... Это было бы важно, если бы колхозилась постоянная выхлопная система. Я буду делать двойную, хорошую, но позже.

Я думаю в связи с пробегами моего раритета только летом и по выходным, этот глушитель - вечный...

В общем, поехал, купил. Отличная прямоточная банка, собсно glasspack воплоти. Металл хороший, толстый. Набивка вроде плотная. Будем посмотреть...

post-2971-0-70066300-1425400153_thumb.jpg

post-2971-0-77909500-1425400162_thumb.jpg

Опубликовано

В чайках банки газ53 ходят 2 сезона, потом замена, но и стоЯт в 30 см от коллекторов, всегда в грязи от колес, звучат приятно

Опубликовано

Интересно! Благодаря этой теме, тоже заинтересовался "импортозамещением".

Подскажите, а подобные совкоглушители только на низкооборотистые движки пойдут? Как они будут себя вести в спарке с двиглом, у которого отсечка на 6500 rpm?

Вот нашел видос с Армадой, у нее на высоких оборотах какой-то посторонний звон... Отчего это?

Опубликовано

В чайках банки газ53 ходят 2 сезона, потом замена, но и стоЯт в 30 см от коллекторов, всегда в грязи от колес, звучат приятно

У меня метра два наверное до коллекторов будет ))))

Интересно! Благодаря этой теме, тоже заинтересовался "импортозамещением".

Подскажите, а подобные совкоглушители только на низкооборотистые движки пойдут? Как они будут себя вести в спарке с двиглом, у которого отсечка на 6500 rpm?

Вот нашел видос с Армадой, у нее на высоких оборотах какой-то посторонний звон... Отчего это?

Да на любые пойдут. Глушак ГАЗ 53 это просто GlassPack прямоточный. Дюже громкий будет я думаю. Посмотрим.

ЗИЛ 130 немного другой, вот в разрезе 

vpusknoi-i-vypusknoi-truboprovody-dvigat

Там говорят нужно еще резонатор ставить, тогда не будет вот такого дребезжания как в видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...