FREGAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 встречайте - Форд Ф350 1983 года -вполне себе уже янгтаймер. История машины интересная - изготовленная почти 30 лет назад, она в 2004 году была в качестве гуманитарной помощи поставлена в г. Саратов Судя по всему, она там ни дня не эксплоатировалась по назначеню, стояла в ангаре, а затем была списана предприимчивым руководством в частное пользование. После чего немного побыла в частных руках и уехала в Москву. В Москве за прошедшие полтора года тоже почти все время стояла,нигде не светилась ни на каких мероприятиях (кроме АЭ этого года) и я было потерял ее след. Дело в том что я ее в свое время обнаружил на Драйв2 и аццки возжелал, но к тому времени она уже была продана в Москву. Спрашивал вокруг, наводил справки, но все было тщетно. и вот, я ее обнаружил с помощью наших друзей-спасателей и выкупил. В результате Машина счастливо избежала полного разгрома внутри и превращения в кемпер, для каковой цели и приобреталась предидущим владельцем. Учитывая ее отменное состояние и полную сохранность и комплектность по медицинскому салону,(окромя носилок которые остались почему то в Саратове) ее надо сохранять в первозданном виде и ничего не демонтировать и не переделывать... Особенно радуют огромное количество ящичков, полочек и шкафчиков внутри салона и шесть вместительных рундуков снаружи. Все это нормально открывается, закрывается, запирается и подсвечивается изнутри! На такой машине одно удовольствие будет ездить на различные Ретро-мероприятия - и снаружи видная и внутри удобная. Рулить правда таким чемоданом дело довольно специфическое, все время надо помнить о том что габарит за кабиной сильно увеличивается, и не увлекаться :-) Однако, потихоньку привыкаю. Два бака, вместимость пока не установлена (вроде 60 и 80) Снаружи на машине установлено большое количество различной светотехники - от четырех проблесковых маяков по углам будки, до фар рабочего света для освещения места происшествия на все четыре стороны. Все это хозяйство питается от двух больших аккумуляторов, а чтобы не сажать аккумуляторы на стоянке, генератор то не будет справляцца с таким потреблением, стоит устройство повышения холостого хода-такой блочок с двумя кнопочками. Весьма продуманно надо сказать. Вообще американцы конечно сволочи - все места в будке где можно приложицца головой оббиты мягкими подушками, все рундуки сснаружи имеют лампочки подсветки... Вот что ужасает и вводит в ступор - так это вся дополнительная электрика. Да, схемы сохранились, но именно схемы, я допустим третий день ищу предохранители на рабочий свет и не могу их найти. Ведь они по логике должны быть в легкодоступном месте!!! Ужас... Будка кстати говоря сделана из нержавейки, и оснащена автономной печкой и кондиционером. И то и то работает. Сохранилась даже родная американская радиостанция Моторолла, уютно разместившаяся в углу будки (хотя мы привыкли видеть рацию в кабине). Мотор объемом 7,5 литров конечно впечатляет даже меня, привычного к субуранам и вагонеру, своим расходом, но что уж тут поделаешь.... вобщем вот уже недею я гляжу на ЭТО, занявшее добрую треть парковки во дворе и думаю "емаешожясделалто".... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Reed Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
V A L E R Y Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Смотрю я на новые темы и на душе радость: Есть еще АА в Росии в состоянии GOOD Машин отличный Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Delvo Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Состояние впечатляет . как повезло машине, что украли только каталку. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
мр.ВОДО Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ййййеееееееееееес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот она рыба твоей мячты!!!! искренне поздравляю!!! МА-ЛА-ЦА!!! :11: пы сы : можно и подпись поправить! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем vodo777 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
RomaGTR4WD Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 пора открывать свой собственный ретро МЧС ) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dmm Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Клёвая Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Чета я стормозил. Он не Ф350, он Е350 ! Видимо я подсознательно все еще о пикапе думаю!:-) Кстати в доках написано Е350 ХЛ . Шо в данном случае значит ХЛ ? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
CAUTION FAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Хоккейная лига. А каталку из Вороньежа никак не выцепить? А состояние таки впечатляет! Не место ей на дворовой парковке... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Agap Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 афигеть... Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ANG Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 очень занимательный авто. хорошо, что попал в правильные руки. поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Yaka Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю! Сохран потряасет! ) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DR.FEELGOOD Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Воть! Радостно! Поздравляю вас , товарищ Маузер! Несомненная жемчужина коллекции, теперь в правильных руках! Federall siren осталась? Или демонтировали? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Витрувий Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, был такой в Воронеже. Действительно вывозили только тогда, когда надо было перед начальством отчитаться, а так стоял в ангаре БСМП. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Martin Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 красотища! состояние супер!! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Хоккейная лига. А каталку из Вороньежа никак не выцепить? А состояние таки впечатляет! Не место ей на дворовой парковке... А серьезно? Он вроде не особо длинный? Насчет носилок ведуцца переговоры. Думаю основным камнем преткновения будет их местооложение Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
gto-31@mail.ru Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю отличный ппелац + к твоей коллекции. но сначала подумал что нибудь случилось Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, был такой в Воронеже. Действительно вывозили только тогда, когда надо было перед начальством отчитаться, а так стоял в ангаре БСМП. А откуда сведения? Ты ж вроде не воронежский ?:-) А в воронеже известнаеще как минимум одна похожая , с более современной и оттого менее интресной будкой, хотя с такой же кабиной, но зато ПОЛНОПРИВОДНАЯ!!!!! Поздравляю отличный ппелац + к твоей коллекции. но сначала подумал что нибудь случилось Что случилось, где случилось? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Knyaz Alex Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Полюбовался машинкой на АЭ. Великолепный машин. И правильно попал))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Воть! Радостно! Поздравляю вас , товарищ Маузер! Несомненная жемчужина коллекции, теперь в правильных руках! Federall siren осталась? Или демонтировали? Рупора утрачены военно- морским способом. Так что проверить звук возожности пока не представляется. Надо мне на базе покопацца в закромах родины, там старых СГУ валяется некоторое количество, подцепить и попробовать Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Полюбовался машинкой на АЭ. Великолепный машин. И правильно попал))) А я вот на АЭ не был, атоб уже в Калугу на ем поехал бы :-) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DR.FEELGOOD Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 В эту субботу на центральной поляне, прям перед смотровой, стоял такой же амбуланс, но без боевой раскраски, но похоже разукомплектованный. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2012 В эту субботу на центральной поляне, прям перед смотровой, стоял такой же амбуланс, но без боевой раскраски, но похоже разукомплектованный. Белый? С будкой? Форт? Они все разукомплектованы- их в основном под кемперы и перевозку мотоциклов используют Однако, теперь новое собирательство будет - собираю фотге подобных амбулансков с будкой!:-) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Bingo Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Круть крутая!!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DR.FEELGOOD Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 В эту субботу на центральной поляне, прям перед смотровой, стоял такой же амбуланс, но без боевой раскраски, но похоже разукомплектованный. Белый? С будкой? Форт? Они все разукомплектованы- их в основном под кемперы и перевозку мотоциклов используют Однако, теперь новое собирательство будет - собираю фотге подобных амбулансков с будкой!:-) Скорее всего. Теперь надо ambulance pack собирать! Там много занимательных вещиц! Ну и все серии сериала "скорая помощь" Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.