Младший Братишка Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) случайно не кто не сталкивался с проблемой с коробкой aod-e ? проблема такова завел прогрел включил передачу D поехал , жму газ разгоняюсь включается вторая передача набираю дальше и на второй передачи именно на скорости 61км/ч включаться первая передача за место третей и разгон берет до отсечки и не переключает передачи вообще пока не остановишься и( читать сначала ) помоги скажи мне пожалуйста что поменять в коробке или что делать я уже всю коробку перебрал коробка 38 машина (Grand Marquis) 1994 год Изменено 4 июня, 2016 пользователем Младший Братишка (смотреть историю редактирования)
Младший Братишка Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 в чем различие коробок AODE & 4R70 ? я посмотрю и скажи но на коробке маркировка 38
Marlboro Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 там с 98 года соленоиды подключены по-другому. шифт А и шифт Б поменяны местами.
Младший Братишка Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Тойсть возможно что я поменяю соленоид и акпп будет работать? У меня стоит 3 соленоид у меня еще есть 10тый стоит попробовать?
zzzz9999 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Паруски папробуй пояснить последний псто. Подозреваю, что поменять надо не соленоид, а электрожгут в акп , ну и много умных схем изучить, по прилепливанию одного к другому, при чем совершенно не значит, что оно поедет так, как хочется экпереметатару. Кроме того - возможен просто дисконтакт одного провода на одном соленоиде, чтобы всё происходило именно так. Изменено 5 июня, 2016 пользователем zzzz9999 (смотреть историю редактирования)
Младший Братишка Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Просто посоветуйте что с моей машиной я уже не знаю что делать (((
xGhost Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Отдать в заботливые руки того, кто сможет это починить
Младший Братишка Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Вот попрошу без острых шуток! Машина была два раза на сервере денег отдал проблему не исправили только машины поколечили, и все кто ездит на тазах такой как у меня у тебя каждый сталкивался с сервером где взяли денег и не сделали не че ;(
Limberrus Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 О дааа...знаешь чаво я сделал?) Купил контрактную и не парился, с машиной шла с ребилда, но с 2 на 1 не переключалась, ну еще как оказалось блокировка не всегда срабатывала) Так што либо отдавать людям с руками из плеч, либо брать лотерею. Как и говорили)
Макарыч Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Просто посоветуйте что с моей машиной я уже не знаю что делать ((( абасать и сжечь можна напалмом Изменено 6 июня, 2016 пользователем Макарыч (смотреть историю редактирования)
Limberrus Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 абасать и сжечь можна напалмом На дворе 2016 год, где спрашивается человек найдет абассаку?
Marlboro Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 нужно вызывать лицензированных уринаторов-пиротехников
zzzz9999 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 И да восстанет Олегаторс!!! И роздвинуцца тучи...
Младший Братишка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Может кто посоветует человекакто занимаеться такими акпп Москва московская область
zzzz9999 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот попрошу без острых шуток! ... ...два раза на сервере денег Пеши правельно - " на сюрвейере"
Limberrus Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Пеши правельно - " на сюрвейере" CЮРВЕЙРИСЕ!!!!
Nigga Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Может кто посоветует человекакто занимаеться такими акпп Москва московская область Обратись к Gasoline
root Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Присылайте мне и примерно $1500. И все поедет.
Младший Братишка Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 За 1500$ новую куплю себе))) я сам могу перебрать собрать проблему не могу найти есть маленькое подозрение что электрика голову мне кампасирует ((
ledokol Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 ноги 1 и 2 соленоида на разьеме местами поменяй) ЗЫ Пришел поручик и все испортил (с)
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти