Младший Братишка Опубликовано 4 июня, 2016 Share Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) случайно не кто не сталкивался с проблемой с коробкой aod-e ? проблема такова завел прогрел включил передачу D поехал , жму газ разгоняюсь включается вторая передача набираю дальше и на второй передачи именно на скорости 61км/ч включаться первая передача за место третей и разгон берет до отсечки и не переключает передачи вообще пока не остановишься и( читать сначала ) помоги скажи мне пожалуйста что поменять в коробке или что делать я уже всю коробку перебрал коробка 38 машина (Grand Marquis) 1994 год Изменено 4 июня, 2016 пользователем Младший Братишка (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Marlboro Опубликовано 4 июня, 2016 Share Опубликовано 4 июня, 2016 А там не 4р70 прикрутили вместо аоде? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Младший Братишка Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2016 в чем различие коробок AODE & 4R70 ? я посмотрю и скажи но на коробке маркировка 38 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Marlboro Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 там с 98 года соленоиды подключены по-другому. шифт А и шифт Б поменяны местами. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Младший Братишка Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2016 Тойсть возможно что я поменяю соленоид и акпп будет работать? У меня стоит 3 соленоид у меня еще есть 10тый стоит попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Паруски папробуй пояснить последний псто. Подозреваю, что поменять надо не соленоид, а электрожгут в акп , ну и много умных схем изучить, по прилепливанию одного к другому, при чем совершенно не значит, что оно поедет так, как хочется экпереметатару. Кроме того - возможен просто дисконтакт одного провода на одном соленоиде, чтобы всё происходило именно так. Изменено 5 июня, 2016 пользователем zzzz9999 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Младший Братишка Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2016 Просто посоветуйте что с моей машиной я уже не знаю что делать ((( Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
xGhost Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 Отдать в заботливые руки того, кто сможет это починить Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Младший Братишка Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2016 Вот попрошу без острых шуток! Машина была два раза на сервере денег отдал проблему не исправили только машины поколечили, и все кто ездит на тазах такой как у меня у тебя каждый сталкивался с сервером где взяли денег и не сделали не че ;( Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Limberrus Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 О дааа...знаешь чаво я сделал?) Купил контрактную и не парился, с машиной шла с ребилда, но с 2 на 1 не переключалась, ну еще как оказалось блокировка не всегда срабатывала) Так што либо отдавать людям с руками из плеч, либо брать лотерею. Как и говорили) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wx Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 Реформа образования Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Макарыч Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Просто посоветуйте что с моей машиной я уже не знаю что делать ((( абасать и сжечь можна напалмом Изменено 6 июня, 2016 пользователем Макарыч (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Limberrus Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 абасать и сжечь можна напалмом На дворе 2016 год, где спрашивается человек найдет абассаку? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Marlboro Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 нужно вызывать лицензированных уринаторов-пиротехников Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 И да восстанет Олегаторс!!! И роздвинуцца тучи... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Младший Братишка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2016 Может кто посоветует человекакто занимаеться такими акпп Москва московская область Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 7 июня, 2016 Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вот попрошу без острых шуток! ... ...два раза на сервере денег Пеши правельно - " на сюрвейере" Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Limberrus Опубликовано 7 июня, 2016 Share Опубликовано 7 июня, 2016 Пеши правельно - " на сюрвейере" CЮРВЕЙРИСЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 7 июня, 2016 Share Опубликовано 7 июня, 2016 Может кто посоветует человекакто занимаеться такими акпп Москва московская область Обратись к Gasoline Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 7 июня, 2016 Share Опубликовано 7 июня, 2016 Обратись к Gasoline Нахал Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 7 июня, 2016 Share Опубликовано 7 июня, 2016 Присылайте мне и примерно $1500. И все поедет. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 7 июня, 2016 Share Опубликовано 7 июня, 2016 нахал! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Младший Братишка Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2016 За 1500$ новую куплю себе))) я сам могу перебрать собрать проблему не могу найти есть маленькое подозрение что электрика голову мне кампасирует (( Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ledokol Опубликовано 12 июня, 2016 Share Опубликовано 12 июня, 2016 ноги 1 и 2 соленоида на разьеме местами поменяй) ЗЫ Пришел поручик и все испортил (с) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.