Sunchz Posted January 15, 2018 Posted January 15, 2018 Как считаете, товарищи главнокомандующие? Кажется, могло бы быть весьма удобно.
Роман Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 Какого характера услуги можно спрашивать, дабы не забанили?
Sunchz Posted January 21, 2018 Author Posted January 21, 2018 Хреновая идея, да? На мой взгляд, неискушённому (да и не только) пользователю АА гораздо проще и результативнее было бы создать тему с формулировкой задачи, на которую могут откликнуться исполнители разного масштаба, чем неделями обзванивать сервисы и выслушивать, какое у него, нищеброда, старое ведро и как с подобными давно никто не работает. А потенциальным исполнителям удобнее было бы мониторить подобные запросы в профильном разделе, нежели по всему необъятному фридому. Хотя, ньюфаги же должны страдать...(с)
Kirzon Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 ... Хотя, ньюфаги же должны страдать...(с) В 2012 году я получил права и купил ФКВ'92 - свой первый и пока единственный автомобиль. Авто в силу возраста естественно не беспроблемный. Полистав разделы и страницы Фридома, оперативно нашёл массу информации и контакты вменяемых людей и, являясь таки ньюфагом, ни разу не страдал. Что я сделал не так?
Sunchz Posted January 21, 2018 Author Posted January 21, 2018 В 2012 году я получил права и купил ФКВ'92 - свой первый и пока единственный автомобиль. Авто в силу возраста естественно не беспроблемный. Полистав разделы и страницы Фридома, оперативно нашёл массу информации и контакты вменяемых людей и, являясь таки ньюфагом, ни разу не страдал. Что я сделал не так? Масса людей то же самое успешно проделывает без участия фридома => фридом не нужен? П.С: молодец.
Vitko Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Как считаете, товарищи главнокомандующие? Кажется, могло бы быть весьма удобно. Я думаю, надо попробовать. Если не понравится или не оправдается - всегда можно "отстегнуть" ветку и она скатится в глубины форума.
Vitko Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 А в каком разделе? У самого-то какие мысли? Антон говорит - надо в "барахолка-куплю". Я с ним согласен, конечно. Потому что это - логично получается. "куплю услугу", все дела. Но вот кто догадается, что надо искать эту ветку именно в барахолке?
Нарский Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 А можно всех посмотреть? (с) Личку посмотри! Пож-та.
Sunchz Posted January 22, 2018 Author Posted January 22, 2018 А в каком разделе? У самого-то какие мысли? Антон говорит - надо в "барахолка-куплю". Я с ним согласен, конечно. Потому что это - логично получается. "куплю услугу", все дела. Но вот кто догадается, что надо искать эту ветку именно в барахолке?Так-то да, неплохо бы на видное место покласть.Подразделом, а-ля "шины-диски" и "всячина"? Что в барахолке - однозначно Армен, в точку По сути, именно так.
Spitak Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Ну а вдруг, как говорится... Требуются каменщики для работы вахтой в Тюмени. Не в области, не в тайге, а в самом городе. Подробности, если желающие найдутся, лучше обсуждать в личке.
Vitko Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Так-то да, неплохо бы на видное место покласть. Подразделом, а-ля "шины-диски" и "всячина"? Что в барахолке - однозначно Армен, в точку По сути, именно так. Название придумай, раз уж взялся за гуж... А то у меня кроме "Золотая рыбка" ничего в голову не приходит. Надо бы что-то более конкретное.
GMC Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Хорошая тема, сам несколько раз хотел предложить.. Назовите например "Спрос на услуги" или "Услуги спрос"...
Vitko Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Оке. Передал просьбу тех. специалистам. Будет "Спрос на услуги"
Wuglusskr Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Будет "Спрос на услуги" как то корявенько звучит, и с разбегу не понятно о чом речь.. "Предлагаю работу" - стандартно и понятно.
Sunchz Posted January 23, 2018 Author Posted January 23, 2018 Название придумай, раз уж взялся за гуж... А то у меня кроме "Золотая рыбка" ничего в голову не приходит. Надо бы что-то более конкретное. Да что-то хрень одна в голову лезет, от официозных "тендерная площадка" и "поиск подрядчика" до юзер-френдлятины "ищу, кто может...":)П.С: спасибо большое!
Vitko Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 как то корявенько звучит, и с разбегу не понятно о чом речь.. "Предлагаю работу" - стандартно и понятно. Да, молодцА! Так и сделаем
Sunchz Posted January 23, 2018 Author Posted January 23, 2018 "Предлагаю работу" - стандартно и понятно. Ассоциируется в первую очередь с масштабным и долговременным сотрудничеством.Какой-нибудь мелкий ремонт на такое не тянет, на мой взгляд.
VladimirSh Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Да, молодцА! Так и сделаем Это типа местного youdo.ru
Sunchz Posted January 24, 2018 Author Posted January 24, 2018 Это типа местного youdo.ru Именно!И, замечу, на юду не "предлагают работу", а "ищут исполнителей".
Sunchz Posted January 24, 2018 Author Posted January 24, 2018 Может, таки "ищу, кто может..."? По смыслу ближе, эмоциональная окраска добрее, стилистически не выбивается.
Recommended Posts