Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну или хотя бы поставил трушные штамповидные колеса, те что сейчас гноят машину просто

Турбины ему надо, родные.mercury_grand_marquis_4-door_sedan_2.jpe

И это, мне одному кажется, что развал великоват?

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я бы тоже заморочился и облил бы машину в самый темный оттенок синего, к примеру)

Черный - классика по Генри.

Posted

Черный - классика по Генри.

+ МНОГО

Posted

Турбины ему надо, родные.mercury_grand_marquis_4-door_sedan_2.jpe

И это, мне одному кажется, что развал великоват?

О, вспомнил) выхлопные трубы ещё поменять. Но это уже в далёких планах. Спасибо. Напомнил!)

Posted

я бы тоже заморочился и облил бы машину в самый темный оттенок синего, к примеру)

ну или хотя бы поставил трушные штамповидные колеса, те что сейчас гноят машину просто

Штамповка и смотрится как гавно и гнется также.

Надо колпаки на диски намутить

Posted

Ну-ну))22703073ca63.jpg
Posted

Ром, на любителя

Мнутся, я никогда ямы не объезжаю, литье крепче, а ковка легче и крепче.

Posted

Надо колпаки на диски намутить

Мне со своими колесами и дисками нравится. Машина кажется немного поднятой и смотрится как внедорожник поэтому)

Posted

Согласен. Поначалу какое-то время была идея поставить шины с белыми полосами и дисками как на рисунке, которые ZOPOON скинул (но это была идея). Да и Роман тоже предлагал поменять. Вот точно, Ром, не помню, какая там резина была. С полосами или без. Но диски такие были.

Не стал. Хотя, через какое время владения машиной, не сразу, посмотрел запаску. Резина именно с этой полосой оказалась. Одна из пяти имеющихся колес) 

Posted

Хотя, колеса сейчас не приоритет. С самого начала покупки замарачивался тем что хотел поменять в машине не те вещи, которые надо менять в первую очередь. Один знакомый сказал, лучше поставь ее на ход, а потом уже все остальное делай. До сих пор помню его слова. На это расчет и идет. Первоначально главное чтоб на ходу была.

Posted

Ещё раз повторюсь, мне одному кажеться, что ему сход-развал сделать надо? На всех светописях правое колесо явно внутрь завалено, да и левое тоже.

Posted (edited)

Ещё раз повторюсь, мне одному кажеться, что ему сход-развал сделать надо? На всех светописях правое колесо явно внутрь завалено, да и левое тоже.

Сход-развал делался. Если остался, скан в личку могу скинуть.

Edited by andreisenatorov (see edit history)
Posted

Когда еще я не являлся счастливым обладателем Шевроле, я достаточно много накатался на этом шарабане пассажиром, да и за рулем катанулся несколько раз. Прошлый владелец конечно немало сил в него вложил, но подход его нельзя назвать системным. В частности, нормальные зеркала и прицел на него я привозил из Москвы, покупал зеркала у Кабзона, прицел и чилтон у Сонни емнип. Еще очень настаивал на турбинвилз, или хотя бы выкинуть с штамповки цыганские колпаки, в итоге Евгений купил на него вот эти диски с экскаблябура. Торпеда состояла из 3 кусков, и я навсегда запомнил что надпись гранд марки над бардачком так и стояла криво те несколько лет, что мы на нем гоняли... Но аппарат был дичайше боевой и оставил наиприятнейшие воспоминания, хотя конечно цвет снаружи и внутри сочетаемы как молоко и сельдь... В конечном счете, хорошо, что машина попала к Андрею, пусть чужими руками, пусть неспеша, но я надеюсь, он доведет этот автомобиль до ума. А он, хоть и Форд, определенно стоит того!))

Posted (edited)

А это моя дочура в розовой курточке))

eaf0cc73420a.jpg

Считаю почему то за минус, то что знаются машины, а обладателей их нет) машину, допустим и видел и слышал о ней, а о хозяине не в курсе!)

Когда еще я не являлся счастливым обладателем Шевроле, я достаточно много накатался на этом шарабане пассажиром, да и за рулем катанулся несколько раз. Прошлый владелец конечно немало

сил в него вложил, но подход его нельзя назвать

системным. В частности, нормальные зеркала и

прицел на него я привозил из Москвы, покупал

зеркала у Кабзона, прицел и чилтон у Сонни емнип.

Еще очень настаивал на турбинвилз, или хотя бы

выкинуть с штамповки цыганские колпаки, в итоге

Евгений купил на него вот эти диски с экскаблябура.

Торпеда состояла из 3 кусков, и я навсегда

запомнил что надпись гранд марки над бардачком

так и стояла криво те несколько лет, что мы на нем

гоняли... Но аппарат был дичайше боевой и оставил

наиприятнейшие воспоминания, хотя конечно цвет

снаружи и внутри сочетаемы как молоко и сельдь...

В конечном счете, хорошо, что машина попала к

Андрею, пусть чужими руками, пусть неспеша, но я

надеюсь, он доведет этот автомобиль до ума. А он,

хоть и Форд, определенно стоит того!))

Торпеда до сих пор из трёх частей и состоит) А аппарат действительно мощный!

• 1 month later...
Posted

Хороший сайт Госуслуги.) первая регистрация автомобиля в августе 93. Значит к нам ввезен где то в интервале между 91 и 93 годом. Скорее всего в 93 и ввезен.

Posted

Хороший сайт Госуслуги.) первая регистрация автомобиля в августе 93. Значит к нам ввезен где то в интервале между 91 и 93 годом. Скорее всего в 93 и ввезен.

Во блин совпадение, мой бывший МГМ тоже был ввезен в августе 93-го :)

Растаможка стоила $800, вот это были времена!

Posted

Он был серый с завода.

Увидив, синий цвет и красный салон сразу подумал, что с цветом уже что-то не то.

Posted (edited)

в 93 году курс был 417 рублей. Тогда еще по моему тысячи были. это где то 350 000 растаможка по тем деньгам.

Posted

в 93 году курс был 417 рублей. Тогда еще по моему тысячи были. это где то 350 000 растаможка по тем деньгам.

На январь 93 - 417 руб, а на декабря уже больше 1200. Во времена были)
Posted

На январь 93 - 417 руб, а на декабря уже больше 1200. Во времена были)

Мне тогда 7 лет было!)
Posted (edited)

Хороший сайт Госуслуги.) первая регистрация автомобиля в августе 93.

А где там смотреть ?

Edited by crays (see edit history)
Posted

А где там смотреть ?

Да, тоже стало интересно.

Posted (edited)

Зайти в личный кабинет. Слева колонка "транспорт". Зайти. Ввести vin и птс. И выдает данные.

У меня вывел на одного владельца меньше. Как раз когда она в Туле была. Нету Евгения, как владельца. Может только по Москве показывает. Хотя могу и ошибаться.