Densky Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Собственно вопрос, что я получу при установки на вику 1993 LX мозги от P71 1993 года, кроме как слегка увеличенной максимальной скорости? Да, выпуск у меня не двойной.
ua1cbm Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 ХХ повыше вроде станут, шифт поинты я не помню сдвинутся или нет.......
Guest ipoh3g Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 А разве у люкса и полиции разные проливали? Мощность и моторы вроде одинаковые же ? Я думал есть 2 версии: гражданская и полиция-люкс
Densky Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 А разве у люкса и полиции разные проливали? Мощность и моторы вроде одинаковые же ? Я думал есть 2 версии: гражданская и полиция-люкс А я понятия не имею, поэтому и интересуюсь.
Densky Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 (edited) А какие цели и задачи ставятся? Узнать вообще имеет-ли какой смысл процедура замена гражданского мозга, на полис. Не просто так же на полисе при таком-же моторе, как и на гражданской вике, стоит свой ECU....если он там, конечно, свой. знания лишними не бывают Edited September 5, 2014 by Densky (see edit history)
Guest ipoh3g Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Узнать вообще имеет-ли какой смысл процедура замена гражданского мозга, на полис. Не просто так же на полисе при таком-же моторе, как и на гражданской вике, стоит свой ECU....если он там, конечно, свой. знания лишними не бывают Прирост мощи то все равно за счет выхлопа идет, если посмотреть, то он довольно мал, всего 10%, так что не факт что разница велика. В самом движке вроде чуть другие компоненты есть, а вот мозги не уверен что сильно отличаются . Как минимум прошить любые мозги можно как угодно, для этого и менять может не надо
Kraber Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Прирост мощи то все равно за счет выхлопа идет, если посмотреть, то он довольно мал, всего 10%, так что не факт что разница велика. В самом движке вроде чуть другие компоненты есть, а вот мозги не уверен что сильно отличаются . Как минимум прошить любые мозги можно как угодно, для этого и менять может не надо 10% прироста за счет выхлопа - это немало. Прошить может дороже выйти, чем заменить на другой
Kholod Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 а кто пробовал сделать нулевик+двойной выхлоп+выбросить катализатор? есть результат? когда открываю воздухан. на слух кажется . что раскручивается быстрей
Agent Fred Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 нулевик Не стоит их ставить в наших дорожных условиях, они не так хорошо фильтруют грязь, а пропитка загаживает маф. Касаемо выхлопа - 2 1/4 двойной с h или x пайпом, каты по вкусу (смотри, чтобы топливная была исправна и мотор не срал маслом в выпуск, иначе надолго их не хватит). Стоковые банки ЧУТЬ придушат мотор на середине/верхах. 2 1/2 диаметр ничего не прибавит и отберет часть низов. Проверено на собственной шкуре в прошлом году.
Kholod Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Не стоит их ставить в наших дорожных условиях, они не так хорошо фильтруют грязь, а пропитка загаживает маф. Касаемо выхлопа - 2 1/4 двойной с h или x пайпом, каты по вкусу (смотри, чтобы топливная была исправна и мотор не срал маслом в выпуск, иначе надолго их не хватит). Стоковые банки ЧУТЬ придушат мотор на середине/верхах. 2 1/2 диаметр ничего не прибавит и отберет часть низов. Проверено на собственной шкуре в прошлом году. вот это я и хотел услышать! Спасибо! о нулевике такого же мнения.если и применять.то только кратковременно интересно было услышать не теоретика.а практика
Agent Fred Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 интересно было услышать не теоретика.а практика Теория мне была известна заранее, практикой она в стопиццотый раз просто подтвердилась. Всегда куча переменных: вопрос шума, звука, вони, прихода мощности, затрат, доступности/временной доступности и т.д. и т.п. Выбирать приоритеты по вкусу )
ZakharoFF Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Собственно вопрос, что я получу при установки на вику 1993 LX мозги от P71 1993 года, кроме как слегка увеличенной максимальной скорости? Да, выпуск у меня не двойной.Вброшу свои заметки...У полицейского мозга нет экологии, это + К полицейскому мозгу нужны другие форсунки, другое зажигание, отсутствие кондея и вискомуфты, а так же сдвоенный выхлоп и колицейский короб.... тогда авто будет лучше ехать и оправдает внедрение нового мозга и главное - ожидание.
Svyat-Black Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Буржуи пишут, что обороты на холостых выше, нежели на гражданке.
Recommended Posts