Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток господа! Есть тут место еще для одного больного?)) Если да, то принимайте.

ЛТК 1991 г.в. в очень неплохом состоянии. Куплен мною пол года назад под полное восстановление, если хватит сил то до "только что с конвеера" оригинального состояния.

4476737d26319bb5bc7b1ee3440ba472.jpg

• Replies 303
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Когда ввезен не знаю. История авто чистая, эксплуатировался редко, по большей части стоял. А краска не родная, красился недавно и не очень хорошо. Так что буду перекрашивать по уму. Кстати хочу в черный металлик перекрасить - стоит или не стоит? Фоток пока нет. Морду и салон разобрал, устраняю косяки.

Линкольн Таун Кар - супер машина!!! За сегодняшний день 2 раза в этом убедился!

Когда ввезен не знаю. История авто чистая, эксплуатировался редко, по большей части стоял. А краска не родная, красился недавно и не очень хорошо. Так что буду перекрашивать по уму. Кстати хочу в черный металлик перекрасить - стоит или не стоит? Фоток пока нет. Морду и салон разобрал, устраняю косяки.

Поздравляю с покупкой! А какой цвет кузова родной?

Резина ему правильная нужна, белополосатая!! и фоток побольше бы...

Вадим, ну погоди, человек же пишет, - морду и салон разобрал, сделает, и фоток побольше будет.. А так-то Линк - красава! И цвет прикольный.. Черный-то, как-то уже у мнОгих есть, а вот ТАКОЙ фиолетовый - редкость, оттого он и смотрится шикарно. Впрочем, решать конечно же владельцу...

И таки белополосая резина не помешает, автомобиль прямо преображается, то есть куда как "нарядней" выглядит.. Правда купить ее (белополосую) сейчас вроде как все трудней и трудней.. (Один наш Форумчанин рассказал, что буквально на днях из США пришел очередной контейнер с резиной, и там - ни одной белополосой, все сплошь чернобокие...)

Родной цвет авто темно-синий металлик, собственно на фото и есть его родной цвет. Фоток рабочих процессов могу накидать если что. В данный момент жду кое каких запчастей

Guest ipoh3g

Фотки рабочих процессов - это очень интересно и хорошо, так что кидай побольше))

В первый день покупки

5f5e168aa155827f43ed546ae7e1e973.jpg

988e519b10cbe2f0132b2aa7ba92a6c4.jpg

А тут я меняю коробку используя плавательный бассейн не по назначению))

2da420995d7762de16e2d9906d536f4d.jpg

А это сегодняшние фотки

8fc90b35be679c452d80845e726e0ebe.jpg

abae33d0e392db3ebc2c8a1ce8f1f421.jpg

9e67afc0b12c8f7bbc9672865af2e490.jpg

82a2eb62d918acbee0c619447e7a55b5.jpg

Ну здОрово, че.. Соберешь, - будет лялечка.. А зачем разбирал-то?

Нуу....не люблю я полумеры, потому и разобрал чтобы удобнее было устранять косяки. Не зря, потому что сняв крылья обнаружил что проводка была перетерта от вибраций об подкрылок, было несколько разрывов. Буду красить навесное двигателя и внутрянку подкапотки. Все делается основательно, неспеша и для себя

Edited by LinTownCar (see edit history)

Ну ты и вандал и варвар

Ты по што ей так всю морду разобрал ?

У моего Лайнера такой же цвет как и твой

Но после сварных работ буду перекрашивать в белый металик или перламутр

Да, общее состояние - вполне приличное (судя по фото), ну а проводка, а чтО - проводка? - Это мелочи... И таки, да, когда делаешь для себя и основательно, спешка конечно же не помощник..

главное гнили нет, только у ног пассажира сзади обнаружил. Зачистил, заварил, загрунтовал. Двигатель до меня капиталили. Масло не жрет вроде.

Видать машинка всё время жила на Югах и соли с реагентами не нюхала особо. По сему железо так хорошо и сохранилось