Jump to content

ЛТК 94 Жрет, не прет, белые свечи

Recommended Posts

Да нормальные это свечи, в чем проблема? Ты бы мои видел.. Сажа с них так и сыпется..

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

может все таки антифриз попадает каким то образом. Опять таки же не может он попадать во все цилиндры. Просто был опыт такой когда одна или две свечи были такие же чистые и белые. но это была другая машина.

это не антифриз,тогда бы кромка была бы чистая. Да и уходил бы фриз у него

скорее всего лямбды, от этого надо копать...

Вадим, че ты паришься. БЕЗ налета вообщЕ, - это только из магазина, в коробочке... 

Раньше то не было такого, а лямбды прошлый хозя менял, да и на низах не такой резкий лтк как раньше 

Я фильтр топливный тонкой очистки сначала поменяю, а то уже пол года собираюсь. После пескоструки сетка в баке ужас какая грязная была, ее я заменил. 

• 4 months later...

Я бы начал с приснопамятного тройничка от клапана PVC к водительской стороне блока.

ЕГР я бы как первоочередную причину не рассматривал, т.к. обычно тарелка наглухо забита, и система со впуском не сообщается. :)

И все таки вы были на 100% правы насчет тройничка. Сосало шоппц. А я не внимательный =)

DGu06av7bL4.jpg

• 1 year later...

И все таки вы были на 100% правы насчет тройничка. Сосало шоппц. А я не внимательный =)

DGu06av7bL4.jpg

ВОТ ЭТО ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО В МОЕМ СЛУЧАЕ! Где эта ХРЕНЬ!

В смысле - ГДЕ находится сей тройничок? С правой стороны крыла (с "пассажирской") стороны подходишь к машине (есс-но с поднятым капотом), и он там на интейке (впуске) в районе "под корпусом воздушной заслонки" , и в сАмом так сказать "нижнем месте" и находится. По крайней мере на 91-м годе - тАк. Ну или по трубке "иди" - и она приведет к этому тройничку.. (И таки - дА, у меня из трех ЛТК - у двух там подсасывало, тупо этот тройничок треснутый был (он резиновый))..

Измучался... 2 недели не могу оживить машину, тему создал про давление в рампе, половина машины уже новая, проблема есть...