Jump to content

Тверской Линь (Линкольн Таун Кар 1992)

Recommended Posts

• Replies 496
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ДИЗЕЛЬ, это на панели слева горит иногда такая надпись.

Сегодня, так как мой гараж занимают два 401 москвича которых не стоит выталкивать на улицу, (хотя один из них заводится и ездит) сгонял в сервис на диагностику подвески и двигателя...

Итоги-- перво наперво замена прокладки клапанной крышки левая сторона, ее даже выдавило немного, масло подкапывает как я уже говорил на коллектор, но они заказаны, поменяем одновременно с маслом в двигателе и АКПП.

Сопливит слегка основной радиатор, будем менять, а то антифриз 1- 2 л в неделю долива это уже много, но пока терпимо.

Нуждаются в замене оба сайлент-блока нижних рычагов

1 нижняя левая шаровая опора.

Задние втулки стабилизатора (все)--время, ничего не сделаешь..

Передний тормозной вентилируемый диск стерся, будем менять, вместе с колодками сразу, чтоб не париться потом.

Желательно поменять все рулевые тяги и маятник, он болтается уже.

Пневмобаллоны лучше поменять. На них такие нехилые трещинки есть. Вообщем после переда сделаем и зад.

При диагностике двигателя было выявлено- 

кода ошибок 565-- неисправен клапан адсорбера..

176- ошибка лямбда-зонда, но левого, на который капало масло, весьма вероятно это либо его убило, либо из за того что он влажный и в масле он выдает ошибку. 

Сказали типа что смесь бедная но ничего, терпимо.

252 --вот тут вопрос, код неизвестной им ошибки..кто нибудь знает что это такое???

А в москве есть магазины где все заказать можно, и желательно их каталоги и ссылки на русском...

В Москве есть магазин по запчастям на АА, "Канада Моторс" (ул. Башиловская - 26, вроде), набери в Яндексе (ну или где там..), "забей" в параметры марку и год своей машины, тебе все откроется"", но там, - как бы дороговасто, (хотя как посмотреть), Еще есть "Академия Плюс", - тоже типа магазина, Еще "Экзист", - тоже интернет-магазин (у последнего что хорошО, так это то, что быстрая доставка, я у себя в городе в понедельник заказываю-оплачиваю, а в четверг-пятницу, мне уже смс-ка на тел., - типа, "товар на складе, приезжайте, забирайте, но это при условии, что заказываемый товар был в налИчии на складе..) Атак я обычно у Петра заказываю, приходит Транспортной компанией..

Несколько раз обращался в Эксист - гомосеки. У них вечно ничего, даже простых расходников на АА нет

Ну, не знаю, мне много чего присылали, тот же сальник коленвала, например, еще комплект колец (это чуть больше года назад было..)

Несколько раз обращался в Эксист - гомосеки. У них вечно ничего, даже простых расходников на АА нет

На менеджеров не стоит надеяться, запасаешься номерами и вбиваешь в поисковик, расходников как раз на любой вкус и цвет.

А в москве есть магазины где все заказать можно, и желательно их каталоги и ссылки на русском...

Вот тебе советуют не просто так.

Стоимость пневмоподушек в наличии тебя не порадует.

Если не хочешь экономить, то обращайся к барыгам, но запчасти тебе постоянно придется покупать и рано или поздно тебе это надоест и ты начнешь заказывать запчасти самостоятельно.

Насчет менеджеров, ты прав, Теже вкладыши когда заказывал, говорит, типа нет в наличии", а я ему - раз(!), сую под нос их (вкладышей) каталожный номер, он: - "ну-ка, ну-ка..ах, да... вот они, есть.. на другом складе, типа лежат... Так вот и заказал.

Когда в России купишь 1 пневмо подушку по цене 2х - тогда поймёшь, что надо брать из за океана, через инет.  еВау - рулит

А где мне взять каталожные номера, сколько не искал-не нашел пока что какой нибудь сайт где бы это было все видно сначала на картинке, потом в каталоге, чтобы знать что заказывать

Аааааааааа

ROCKAUTO.COM

САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ РЕСУРС ПОСМОТРЕТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ И КУПИТЬ ЕЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ 

Аааааааааа

ROCKAUTO.COM

САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ РЕСУРС ПОСМОТРЕТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ И КУПИТЬ ЕЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ 

Хорошо, спасибо, но там все на английском, для меня это трудновато!!!

Кстати, подскажите, у меня как считается- климатконтроль или все таки ручной кондиционер ( к чему я склоняюсь).

на ROCKAUTO.COM доставка куда и как осуществляется, и оплата-сначала оплата потом доставка, но куда? в москву или по дом. адресу или пункту выдачи???

Кстати, подскажите, у меня как считается- климатконтроль или все таки ручной кондиционер ( к чему я склоняюсь).

на ROCKAUTO.COM доставка куда и как осуществляется, и оплата-сначала оплата потом доставка, но куда? в москву или по дом. адресу или пункту выдачи???

Если FedEx доставка, то на дом, если почта ems, то на твое отделение почты. 

Там каталог проще некуда. Потыкай все закладки, 10 минут займет.

Если приборка цифровая, то климат. Если аля жыгуль - климата нема 

Сложнее геморроя ничего нет на свете

0_e02cf_1a719dc6_L.png

Разобраться легко не зная языка.

А пока разберёшься - много инглишь  терминов  автомобильно-запчастных  выучишь

Я вообщем то уже пытаюсь разобраться, есть онлайн переводчики, не всегда точно но пойдет, бывают фразы типа "Летят на север стаи напильников" :9:  но это ничего , прорвемся. Далее будем пробовать разбираться со способами оплаты и доставки  товаров населению Рашки!!!

Спасибо всем за помосчь, сам бы я долго что то нарывал по машинам и запчастям, ну вообщем то форум он и есть форум и Форумчанам огромное спасибо!!!!

Будем разбираться что и как, чтобы довести машину до макс. отличного состояния, он мне понравился, не зря я о нем мечтал!!!!! :7:  :7:  :7:

Рок Аавто к примеру Гугл Хром не может перевести почему то - учите  Инглишь термины технические. В поиске по их сайту  + он лайн переводд на Яндексе быстро вам  всё расставит по местам

Пришли прокладки клапанных крышек. С Ними в комплекте какие то резинометаллические колпачки, ктонить может подсказать что это такое? Может маслосъемные такие???

Купил масло Моторкрафт 5W30 и масляный фильтр.

Скоро поменяем и устраним течь. Это уже хорошо!!!

22 насчитал. Вот что это --не знаю. В комплекте с прокладками клапанных крышек шли

Пришли прокладки клапанных крышек. С Ними в комплекте какие то резинометаллические колпачки, ктонить может подсказать что это такое? Может маслосъемные такие???

Купил масло Моторкрафт 5W30 и масляный фильтр.

Скоро поменяем и устраним течь. Это уже хорошо!!!

Это прокладочки  вокруг болтов  клапанной крышки

Болтов на каждой клапанной крышке 11

Edited by ДИЗЕЛЬ (see edit history)