FREGAT Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Куплю или подскажите где есть Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость Tecumseh Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я как-то в тритоне такие купил пару лет назад, но мне помню последние отдали Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я как-то в тритоне такие купил пару лет назад, но мне помню последние отдали Вот видать с тех пор у них и нет(( Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GIN Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 канада-моторс? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 канада-моторс? Вапрос непонятен Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
a781mo Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 продаются в Академии.... Сегодня сам покупал 3 комплекта....рублей по 372...номер по Атласу 5520002 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 продаются в Академии.... Сегодня сам покупал 3 комплекта....рублей по 372...номер по Атласу 5520002 Мои бойцы утверждают что звони, и им сказали шо нету А в какой академии? На Волгина? А вы, батенька, все три купленных комплекта уже израсходовали? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GIN Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 канада-моторс? Вапрос непонятен в канаде-моторс были не так давно туда обращались? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
a781mo Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) продаются в Академии.... Сегодня сам покупал 3 комплекта....рублей по 372...номер по Атласу 5520002 Мои бойцы утверждают что звони, и им сказали шо нету А в какой академии? На Волгина? А вы, батенька, все три купленных комплекта уже израсходовали? Могу один отложить.....я их на склад покупал.....сейчас же сезон замены АКБ....морозы....А в Экзисте еще дешевле Изменено 20 декабря, 2012 пользователем a781mo (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 канада-моторс? Вапрос непонятен в канаде-моторс были не так давно туда обращались? Я даж не слышал про такую контору... продаются в Академии.... Сегодня сам покупал 3 комплекта....рублей по 372...номер по Атласу 5520002 Мои бойцы утверждают что звони, и им сказали шо нету А в какой академии? На Волгина? А вы, батенька, все три купленных комплекта уже израсходовали? Могу один отложить.....я их на склад покупал.....сейчас же сезон замены АКБ....морозы.... Вот именно. Сезон. На охоту ехать-собак кормить. Все как обычно.... Вообще, очередной раз оправдывается выражение "Сталина на вас нет" Вот бойцы вроде (!)звонили академикам. И академики им атветии шо нету. А когда второй раз позвонили-выяснилось что есть И кого расстреливать? Академиков или бойцов? Ляяяяя Как же все это задолбало. Никто ни за что ниатвичаит и никто работать нихочит.... Ващщета склоняюсь к акадЭмикам . За ним такое водилось . А как ВетВрач ушел оттедова так вообще рычагов ниасталось. "пропала воронья слободка" Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
AOR Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Если что, Канада-моторс лучший магаз по фордам, да и вообще много чего есть в наличии. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Если что, Канада-моторс лучший магаз по фордам, да и вообще много чего есть в наличии. Ну на моего форда там наверное ничаво нет. Даже шильдика. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
a781mo Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Если что, Канада-моторс лучший магаз по фордам, да и вообще много чего есть в наличии. Ну на моего форда там наверное ничаво нет. Даже шильдика. А вот шильдик F350 XL б/у у них бъется блин обознался с E и F Изменено 21 декабря, 2012 пользователем a781mo (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2012 продаются в Академии.... Сегодня сам покупал 3 комплекта....рублей по 372...номер по Атласу 5520002 Спасибо тебе за наводку! Купили сегодня утром. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
AK88 Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ... Вообще, очередной раз оправдывается выражение "Сталина на вас нет" Вот бойцы вроде (!)звонили академикам. И академики им атветии шо нету. А когда второй раз позвонили-выяснилось что есть И кого расстреливать? Академиков или бойцов? ... Академиков, вестимо - им как не позвонишь, каждый раз ответы разные. Благо, работаю по соседству, в обед когда к ним зайдешь, отсутствовавшие полчаса назад детали таинственным образом появляются. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
catdog Опубликовано 22 января Share Опубликовано 22 января а спустя 13 лет есть ли где в наличии? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
padla bear Опубликовано 22 января Share Опубликовано 22 января 1 час назад, catdog сказал: а спустя 13 лет есть ли где в наличии? На любом маркет-плейсе Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 22 января Share Опубликовано 22 января Есть ориг Делко Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
catdog Опубликовано 23 января Share Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 22:31, padla bear сказал: На любом маркет-плейсе ссылкой не поделитесь В 22.01.2025 в 22:46, vano423 сказал: Есть ориг Делко чепачем Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
padla bear Опубликовано 24 января Share Опубликовано 24 января (изменено) 6 часов назад, catdog сказал: ссылкой не поделитесь https://market.yandex.ru/product--1-para-serebrianykh-adapterov-dlia-akkumuliatorov-svintsovaia-bokovaia-stoika-dlia-verkhnei-stoiki-adapter-dlia-akkumuliatora-bokovaia-stoika-kabel-dlia-akkumuliatora-dlia-avtomobilia-bolotnyi/911227514?sku=103691620187&uniqueId=134799842&do-waremd5=EESvusNYZqFX3mHVDiU5jg&sponsored=1 Но дешевле и надёжнее купить такие же под обжимку и запресовать в них латунные шпильки. Изменено 24 января пользователем padla bear (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 24 января Share Опубликовано 24 января (изменено) https://www.summitracing.com/parts/ado-4ba17?rrec=true 2000р 2 пары последние есть. https://www.ebay.com/itm/304729866027 такие как на последнем фото. продал 40-50 штук на авито. Изменено 24 января пользователем vano423 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cadilla Опубликовано 24 января Share Опубликовано 24 января 11 часов назад, catdog сказал: ссылкой не поделитесь чепачем https://www.ozon.ru/product/perehodnye-akkumulyatornye-klemmy-dlya-agm-gel-lifepo4-akkumulyatorov-m6-m6-s-dopolnitelnoy-1545920266/?asb2=kaHcjMeW-VNXvwbVJH_dgsCCEITyHybngNqXMec1IK_0jtIiMH5Nps8XAvS1cbAqHPiAY2i8MCup7oxmITgddQ&avtc=1&avte=4&avts=1737708709&keywords=клеммы+для+аккумулятора+переходные кстати, вот такое нашёл, не оно ? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 24 января Share Опубликовано 24 января Не оно. Это с Америки на европу переход. А надо наоборот. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dmm Опубликовано 24 января Share Опубликовано 24 января 14 часов назад, padla bear сказал: такие же под обжимку и запресовать в них латунные шпильки Самые лучшие вот такие, только докупить два болта и два барашка из нержи, и штатные латунные сопли переобжать, либо заменить на кг, в нормальных наконечниках Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 24 января Share Опубликовано 24 января дерьмовое решение, ибо провода на боковые клеммы придется притащить наверх - а это образуется угол 90гр. и сами провода не имеют такого запаса по длине. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти