Frosti Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Начал гудеть гидроусилитель и гнать пену в бачок. У меня уже было как-то раз, но тогда просто масло ушло, я подлил, и всё поправилось. Теперь же, после того, как мне заменили трубку высокого давления, масло практически не уходит. Подливать особо нечего. Подлил чуть-чуть, но он всё равно гудит. При изменении положения руля гудит чуть жалобней. Полностью я выкручивать побоялся. Только на несколько градусов туда-сюда. АТФ Шеврон МД3. Жидкость поменяли всю вместе с заменой трубки. Куда посоветуете смотреть? И насколько это опасно для насоса? Может лучше подождать, когда чуть потеплеет? У нас сейчас морозы 12 и холоднее градусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 В области с утра -19 было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frosti Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Ну я вчера заводил вечером после 2-3 дней простоя. Заметил, что гудит. Пены, правда, не очень много. Просто жидкости чуть больше и она вспененая и непрозрачная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AOR Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Я тоже заметил что при запуске на морозе шумит насос ГУРа, правда после прогрева все нормализовалось, при повороте руля никаких дополнительных звуков не было. Видимо эти насосы холод как-то с трудом переносят... Вряд ли что-то поможет кроме замены, хотя фиг знает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Может уровень масла низкий? Пусть пена часов 5 отстоится и уровень посмотрите. На крышке щуп. Налейте по максимальной метке. По моему опыту ничего не должно пениться . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frosti Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 Я тоже заметил что при запуске на морозе шумит насос ГУРа, правда после прогрева все нормализовалось, при повороте руля никаких дополнительных звуков не было. Видимо эти насосы холод как-то с трудом переносят... Дополнительных звуков не было и у меня. Просто высота звука повышалась при повороте руля. Причём, руль крутился так же легко, как и раньше. Может уровень масла низкий? Пусть пена часов 5 отстоится и уровень посмотрите. На крышке щуп. Налейте по максимальной метке. По моему опыту ничего не должно пениться . Уровень не снизился. Я ведь целые сутки отстаивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitozz Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 (edited) такая же фигня, только масло у меня gunk для гидроусилителя и при прогреве все чудно и легко становится. Я склоняюсь к мнению что температурный режим у масла не морозостойкий. кстати Питеру привет, планирую на Новый год к вам заглянуть Edited December 19, 2012 by nikitozz (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frosti Posted December 28, 2012 Author Share Posted December 28, 2012 Ну вот, потеплело и гул в ГУРе полностью пропал. Видимо, это всё шеврон виноват. Продолжаю наблюдения =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GALAI Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Заливаю в ГУР АTF D/M никаких проблем. Правда в первые холода при торможении перед тем как повернуть, когда интенсивно снижалась скорость с 60 до 5км/ч наблюдался кратковременный гул, долил ATF и все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nefer Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Ну вот, потеплело и гул в ГУРе полностью пропал. Видимо, это всё шеврон виноват. Продолжаю наблюдения =) У меня на текущих холодах было так. Вообще гур молчит и не пенит. А тут завел и тут же руль чутка дернул - давление масла поглянуть. От тут то он и загудел и запенил. Но после прогрева все прошло. Может натолкнет на какие мымли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest МалыШ Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 А воздух нигде не подсасывает ? Замена жижи с промывкой системы и замена бочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitozz Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 после каких либо манипуляций с ремонтом гура он легко прокачивается, путем поворота руля в обе стороны до упора несколько раз. Разница между жидкостями АТФ и специально для ГУРа минимальна и заключается в количестве присадок, в принципе можно коробочное использовать в ГУР тоже, просто присадки для нормальной работы тех же фрикционов там работать не будут и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
O_V_KA Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 на сильном морозе пока не прогреется тоже гудит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraber Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 Попробуйте синтетическую ATF, их немало в продаже. Весьма бюджетно выходит Kixx (концерн GS-Oil, раньше выпускали масло под маркой LG). Я и в мотор их синтетику лью, масло с допусками по API SN, а цена менее 1000р за 4 литра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now