Jump to content

Не включается 3-4 скорости АКПП,ХЕЛП!!!

Recommended Posts

Порылся на форуме,(может плохо порылся) не нашел.Началось все с плохой тяги в горки,мотор оррет,мафына не едет,несколько раз типа вылетали скорости при нагрузке на педаль газа,сбрасываешь газ,снова втыкается передача,в итоге вааще нет 3 и 4 передачи.Случилось как то все быстро и без предупредительных симптомов.Проблема в коробке?С чего начинать,в чем причина???Есть вариант воткнуть АКПП с ЛТК "88 квадрата,подойдет?Моторы одинаковые.Помогите!!!!

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Масло черное?значит фрикционы сгорели.Темболее если пропали 3и4 передачи,то точно.КОробка на переборку.

Масло черное?значит фрикционы сгорели.Темболее если пропали 3и4 передачи,то точно.КОробка на переборку.

не факт :9: у меня на AOD масло было идеально розовым и прозрачным, а пакет 3-4 тогось. так и пришлось 2 недели ездить на 2х педерачах, иногда разгоняясь до 120 км/ч :15:

Сегодня смотрел масло-чистое как слезинка!!!Разговаривал с мастером,сказал возможно "спрег" даж показал его,похож на подшипник,тока крутится в одну сторону,а если его срывает,то крутится в обе,по этому и не включаются 3 и 4 передачи,короче гемор,а коробку се рано снимать.......

сбрасываешь газ,снова втыкается передача,в итоге вааще нет 3 и 4 передачи.

Все таки это больше похоже на фрикционы. У меня тоже масло чистое было, а пакет 3-4 в дым, так что на "нюх/вкус" легко ошибиться

Edited by oleg.kulikov (see edit history)

Завтра повезу мастеру поддон,сказал,что по нему сможет определить неисправность.А вообще тяжело коробку снимать?Я сеня заезжал на яму,всю облазил......страшненько,большая,всякие патрубки,че тока нет,я очкую,хотя руки не из жопы растут,стараюсь все делать сам,но здесь....

А кто подскажет,какая коробка стоит на ЛТК"90г 5.0л???И сколько стоят эти самые фрикционы???Ну или где лучше,на каком сайте посмотреть ценники на них???

А кто подскажет,какая коробка стоит на ЛТК"90г 5.0л???И сколько стоят эти самые фрикционы???Ну или где лучше,на каком сайте посмотреть ценники на них???

Коробка AOD.

Коробка AOD.

А есть какая нидь маркировка у нее,ну там циферки,буковки?

Мож кому и пригодится!!!!!Сеня мастер разобрал коробку и вывод был такой- сгорели фрикционы пакета 3-4,а масло было идеально чистым!!!!!!Ну и вопрос к тем кто знает цены- сколько стоит кмплект фрикционов и ремкомплект коробки на эту модель????Заранее спасибо!!!!

• 3 weeks later...

стоит понты, но заказывать в штатах один хрен, я с рокавто заказывал, 3-4 сталь и фрикционы вышил 84 бакса,но тебе оверол кит ещё нужен, прокладки тобиш.

И перед установкой обязательно гидроблок мыть надо

• 9 years later...

Всем привет.у меня такая проблема ,перестали включаться 3-4 скорость,хоть на холодную хоть на прогретую машину, набираешь до 40 км потом обороты ползут верх и не переключает. Что может быть? кто что скажет?масло поменял,  промыл гидроблок и ничего не поменялось