Jump to content

Recommended Posts

Guest LeeZooN
Posted
тут думаю все согласятся

pontiac_aztec(2001).jpg

Чуть не подавился наркобатончиком :) Предупреждать же надо :)

P.S. сначала было подумал, что это шайбу так нарядили, потом уже вспомнил про аццтег.

Posted (edited)
спасибо американцам за то что можно ездить ( реплику на Excalibur сделали америкосы) на псевдо- меринах, бмв, бентли, ролсах, порш, ламбо, ферах, астон мартин , дальше перечислять?!

p.s можно сюда и копии камаро, мустанга добавить 60-70 годов

Реплика на реплику ... забавно получается :11: Этакий протез в двух поколениях... эмитация настоящего...

Всю жизнь терпеть не могу псевдо - вещи... не надо делать псевдо - делайте своё и старайтесь делать лучше... ху#вая копия никогда не превзойдёт оригинал... хотя, наверно, хочется ну хоть как-то прикоснуться к великому: " Мы создаём копии Ролс Ройсов 30-х годов!..." :11:

В прочем, видно что ребята старались... исполнено, судя по фото, аккуратно, но дизайн подкачал. Вообще, как я думаю, быть дизайнером - большая ответственность, многое можно исправить стирая ластиком карандашные наброски, в противном случае нелепые художественные решения многократно размножаются заполняя улицы наших городов ... что-то меня понесло... :11:

Edited by Andy (see edit history)
Posted (edited)

как думаете кто донор? это реплика

784543b8e1d7t.jpg

Edited by Vit (see edit history)
Posted

A Town Car есть похожий (на первую фотку). Каково мнение? Mr. Shon, может видел?

Posted
A Town Car есть похожий (на первую фотку). Каково мнение? Mr. Shon, может видел?

Oh, Mr. Russel B.! Glad to see you! Хм.. о чем это я?... На первой фотке и есть Таун Кар (узкоглазый). Это раз. А в принципе, обвесы "под Экскалибур" делают для всех поколений Таун Каров. Если очень мега надо фотки, то найду:11:

Posted
тут думаю все согласятся

А мне нравится. So bad it's good. :11: :11:

Posted

Да нет,фото у меня давно где-то было,но выходит и Town урод? Лично мне понравился,особенно вживую. Конечно, мало смысла совмещать 2 разные стилистики кузова,но в 2-х дверном варианте был бы не совсем урод (ассоциация с утконосом).

Posted

784543b8e1d7t.jpg

блин, хочу такую )))

Posted

Сначало нужен ягуар, потом тяп-ляп и это.....

Posted
Вован, яб последнего взял) Кинь ссылочку) Класс)

з.ы. тока фотожопой пахнет

Это продавалось год назад где-то на Кавказе.

Posted
еще дальше )))

bigfootlimo.jpg

;):4::4::11:

А как в него невеста залазит? Лестницу приставляют? :12:

Невеста в багажнике лежит)))

Posted

784543b8e1d7t.jpg

Такой же вопрос - кто донор?

norm.jpg

Posted (edited)
79957436.jpg

Поворотничек! :11: Вот это понимаю - эксклюзив.

Крыло походу от 2101 или типа того

==========

Хорошие подборки уродов:

1) Жертвы Хиросимы и Нагасаки

http://www.cardriver.ru/folks/24159

2) Жертвы среднеазиатского и не только среднеазиатского тюнинга и не только тюнинга

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=549725

Edited by root (see edit history)
Posted (edited)

784543b8e1d7t.jpg

Такой же вопрос - кто донор?

norm.jpg

вообще то на верхней фотке ягуар, про реплику ауди я не слышал

b5321f8d531et.jpg

e21b41a44577t.jpg

a471f9bcaf3ct.jpg

Edited by Vit (see edit history)
Posted

Audi R8 это Форд Проба

В сети ищется как "Первая подделка Audi R8"

• 4 weeks later...
Posted

я против хорошего исполнения короткого эскалибура ниче не имею, но у нас 90% уг ездит, вживую видел только один достойный. а по-поводу псевдо бентли, роллсов и тп, сделаных из линков-это сто очков уроды: 1.эстетическая сторона-у прообразов передние свесы намного короче, из-за чего пропорции реплики не вызывают ничего кроме уныния; 2.смысловое наполнение-для чего это делается? для повышения прибыли с гопников, для которых что линк, что роллс-недосягаемое, поэтому линк с мордой роллса-для них круче.

это пошло, так же как и сами гопники. есть наверно те, кто делает это для себя, но вот проблема та же что и установка эмблемы от мерседеса на таз-значок-то встанет, а вот мерседосом он от этого не станет.

другие реплики бывают и весьма ниче, например тот же астон, всем известные ламбо-киты..

а вот ауди провальна-сразу видно что не р8, похожа на дешевую китайскую игрушку.

Posted
Ну и мой любимый вариант.

74696704.jpg

"Да и машина у вас страшная, катафалка какая-то"

Posted
Вован, яб последнего взял) Кинь ссылочку) Класс)

з.ы. тока фотожопой пахнет

Это продавалось год назад где-то на Кавказе.

Владикавказ. Скорее всего не продан до сих пор

Posted
http://www.cardriver.ru/folks/24159

улыбнула 8-я фотка, машин с надписью GAZELLE

босо ятоже сначала не понял, потом, немного разобравшись, стал нормально к ним относиться.. это скорее стеб, неимеющий никаких претензий на функционал