Dushin_John Posted August 28, 2021 Posted August 28, 2021 19 минут назад, Колпинец сказал: Ну не все Ниссан дерьмо. За Теану скажу идеальный комфортный поджопник... особенно с 3.5 который ещё и приятный в плане налога. Чо там по вариатору?))))
Полунефтяник Posted August 28, 2021 Posted August 28, 2021 1 час назад, Dushin_John сказал: Из всех вариантов лучше брать таху/юкон/скалу Нисцаны не хорошые машины. Миллионы мух не могут ошибаться И всё таки, где ремонтировать неплохие, но требующие хороших спецов GM Американские, само собой, не всякие Дэу? Речь не о Москве, а вообще, в частности о нашей Матушке Сибири. Хотя и в пресловутой Москве либо запредельно дорого, либо кривые понты. Спойлер JDM "рулит". Во всяком случае я точно никому не буду советовать внедорожники GM, б/у, ибо наплачутся и меня пришибут за мой совет. То что у меня Тахо это мой осознанный выбор. Но честно говоря после 8 лет эксплуатации могу сказать следующее - неспроста и Патруль и ТЛК стоят в разы дороже, чем Тахо/Эскалэйдо/Субурообразные. Хорошо, что я вахтовик и больше не работаю на Большой Земле(и не калымлю, нет уже на это здоровья) С Тахо я бы растерял всю клиентуру, факт. Хотя бы и в ожидании запчастей. Эти машины неплохи как вторые, третьи, но никак не единственное авто в семье, да ещё и на бизнес завязанное. Понимаю, что время тех легендарных семилеток JDM в прошлом, но всё время вспоминаю свой Цефиро-Вагон. По России до меня побегал, был бит, но более 80.000км у меня пробежал, отработал на калымах и никогда не ездил на эвакуаторе. Серьёзных поломок не было. И я был уверен, что если сломается и у меня не буде времени его чинить, то любой сервис в Томске за него возьмётся и сделает. В общем много тут понаписали, но очень важный момент как-то "вскользь" -А найдутся ли спецы по ремонту, запчасти в наличии есть?
lenarish Posted August 28, 2021 Posted August 28, 2021 Знакомый катает патриота лет 5 уже, до этого козлик пару лет. Любит на природу выехать. Был бы говном не держал бы пять лет.... А что что то другое? За те же деньги? Сосед купил делику+ докупать, мосты, раздатку, мотор...перекрасить/ переварить- это лучше патриота? 35 минут назад, Dushin_John сказал: Чо там по вариатору?)))) Знакомый юзал тиану 2,5 вариатор 277000км из которых 190000его. Всё ок. Хотя по отзывам многие попадают с вариатором.
Dushin_John Posted August 28, 2021 Posted August 28, 2021 2 часа назад, Полунефтяник сказал: И всё таки, где ремонтировать неплохие, но требующие хороших спецов GM Американские, само собой, не всякие Дэу? Речь не о Москве, а вообще, в частности о нашей Матушке Сибири. Показать контент JDM "рулит". Во всяком случае я точно никому не буду советовать внедорожники GM, б/у, ибо наплачутся и меня пришибут за мой совет. То что у меня Тахо это мой осознанный выбор. Но честно говоря после 8 лет эксплуатации могу сказать следующее - неспроста и Патруль и ТЛК стоят в разы дороже, чем Тахо/Эскалэйдо/Субурообразные. Хорошо, что я вахтовик и больше не работаю на Большой Земле(и не калымлю, нет уже на это здоровья) С Тахо я бы растерял всю клиентуру, факт. Хотя бы и в ожидании запчастей. Эти машины неплохи как вторые, третьи, но никак не единственное авто в семье, да ещё и на бизнес завязанное. Понимаю, что время тех легендарных семилеток JDM в прошлом, но всё время вспоминаю свой Цефиро-Вагон. По России до меня побегал, был бит, но более 80.000км у меня пробежал, отработал на калымах и никогда не ездил на эвакуаторе. Серьёзных поломок не было. И я был уверен, что если сломается и у меня не буде времени его чинить, то любой сервис в Томске за него возьмётся и сделает. Ну у нам в городе ремонтируются большинство у меня)))
Колпинец Posted August 28, 2021 Posted August 28, 2021 4 часа назад, Dushin_John сказал: Чо там по вариатору?)))) Все там нормально с вариатором... надежнее многих гидромеханических трансмиссий, той же убогой 6L80Е с 900-х до 2009 года например. Не знаю как на Теанах 2.5 и полном приводе... но на 3.5 она живет долго и счастливо, если не вдувать как имбицил с каждого светофора. Наверное один из немногих вариаторов, которому я доверяю.
emirspb Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 В 29.08.2021 в 00:53, nobodi87 сказал: вы тут все уже вакцынированные чтоле? петушок, ты опять вылез из норы и кукарекаешь одно и тоже?
West Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 (edited) Спасибо уважаемому форуму, данная тема заставила меня задуматься все ли я делаю в своей жизни правильно. Я пошел в салон уаз обалдел от патриота который стоит 1.8 и даже взял его на пару дней тест драйва. А потом поехал к знакомым и покатался на 2008 патрике, кроме салона сильной разнице не нашел, что и привело меня в чувство. Появилось понимание, что автомобиль не совсем мне необходим именно в такой исполнении за такой прайс, в связи с чем на совещании совести и жабы был найден и куплен компромисс. Без продажи поджопов и влезания в кредиты, но теперь мы с патриотом. Спасибо всем участвующим в обсуждениях, вы посадили зерно сомнения которое в итоге и привело в более детальному осмотру автомобиля и сильно охладило пыл Фридум торт, данный патрик был куплен за такую сумму в которой больше нет альтернатив поэтому жаба быстро сдалась) Edited August 30, 2021 by West (see edit history)
Лысая блондинкО Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 1 час назад, West сказал: такую сумму в которой больше нет альтернатив
cinzy0 Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 1 час назад, West сказал: такую сумму в которой больше нет альтернатив за косарь?
West Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 9 minutes ago, cinzy0 said: за косарь? да какой , если бы, за 200тыщ наших денег 22 minutes ago, Лысая блондинкО said:
losos Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 Поздравляю с покупкой) с туманками такими в гаи завернут при постановке на учет.
West Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 6 minutes ago, losos said: Поздравляю с покупкой) с туманками такими в гаи завернут при постановке на учет. там еще и реснички диодные, надеюсь не завернут, но буду пробовать
chinga Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 Поздравляю с покупкой) с туманками такими в гаи завернут при постановке на учет. в Питере прокатывает. И сертификат не спросили.
vano423 Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 Гуашью черной закрасить туманки и всех дел. потом смыть. Но конечно я не понимаю вообще зачем они.
West Posted August 30, 2021 Author Posted August 30, 2021 26 minutes ago, vano423 said: Гуашью черной закрасить туманки и всех дел. потом смыть. Но конечно я не понимаю вообще зачем они. судя по ночной поездке они являются основным светом патриота
vano423 Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 41 минуту назад, West сказал: судя по ночной поездке они являются основным светом патриота пробуй японские които вкорячить. ненамного, но прозреешь точно
emirspb Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 7 часов назад, chinga сказал: Поздравляю с покупкой) с туманками такими в гаи завернут при постановке на учет. в Питере прокатывает. И сертификат не спросили. Ты тоже патриота купил что ли?
Кабалеро Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 За 200к у меня ноль вопросов к этому Патриоту.
nobodi87 Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 12 минут назад, Кабалеро сказал: За 200к у меня ноль вопросов к этому Патриоту. Ещё можно ржавчину с него продать. И фонарики. И хорошо, что в него можно мотор с Блэйзера с автоматом и раздаткой впердолить, и мосты от тахо.
Кабалеро Posted August 30, 2021 Posted August 30, 2021 14 minutes ago, nobodi87 said: Ещё можно ржавчину с него продать. И фонарики. И хорошо, что в него можно мотор с Блэйзера с автоматом и раздаткой впердолить, и мосты от тахо. Можно, но зачем?
emirspb Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 7 часов назад, nobodi87 сказал: И хорошо, что в него можно мотор с Блэйзера с автоматом и раздаткой впердолить, и мосты от тахо. петушня, ты не протрезвел еще что ли после вчерашнего? в тз на покупку этого не было
garynych Posted August 31, 2021 Posted August 31, 2021 Рукалицо.... У него кузов то есть вааще? Просто около 200 стоят машины дт 2010 года, а за 10 лет кузов патра оч часто превращаеццо в друшлаг..
Recommended Posts