deville Posted July 27, 2021 Posted July 27, 2021 (edited) всем привет!! тахо в этом же кузове отличается от сабурбана только длиной багажника за третим рядом или между вторым и третим рядом сидений ещё побольше места стало? или может третий ряд назад двигаться стал чуток? т.е. покупая сабурбан станет больше места между третим и вторым рядом или только получится прирост багажника? вроде база больше у сабурбана, куда пошёл прирост её интересно кроме багажника или только в багажник? Edited July 27, 2021 by deville (see edit history)
miha Posted July 28, 2021 Posted July 28, 2021 Что мешает спросить у дилера? Тут такие машины появятся лет через 10...
flamez Posted July 28, 2021 Posted July 28, 2021 говорят, что из-за того, что изгиб рамы над задним мостом в субуре начинается позже, пол в ногах пассажиров третьего ряда глубже. сидеть удобнее.
deville Posted July 29, 2021 Author Posted July 29, 2021 (edited) 21 час назад, miha сказал: Что мешает спросить у дилера? Тут такие машины появятся лет через 10... какой дилер? у нас были только тахи. в маями буду узнавать короче в чевролетовском дилере. 18 часов назад, flamez сказал: говорят, что из-за того, что изгиб рамы над задним мостом в субуре начинается позже, пол в ногах пассажиров третьего ряда глубже. сидеть удобнее. да много чего говорят. мне точно надо знать есть-ли смысел покупать субурбан, если мне между третим и 2 рядом больше места надо и не важен объём багажника увеличившийся. Edited July 29, 2021 by deville (see edit history)
ska_69 Posted July 29, 2021 Posted July 29, 2021 на фото в первом сообщении субурбан не новый, а предыдущий... их надо искать на авито\автору и тд, а никак не у дилеров картнку прикладываю.
maniac-z Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 и второй ряд шире обычного и на третьем сидеть можно без проблем
Geodozer Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 В 27.07.2021 в 19:15, deville сказал: покупая сабурбан станет больше места между третим и вторым рядом или только получится прирост багажника? вроде база больше у сабурбана, куда пошёл прирост её интересно кроме багажника У субура/esv не просто колёсная база длиньше, а задние арки уезжают из дверных проёмов назад, что даёт более комфортную посадку на второй и третий ряд. При этом расположение сидух слегка дурное - крутануться на жопе и высунуть ноги в открытую дверь не получится, мысками зацепишься за стойку. Из-за этого на многих б/у авто можно встретить уже подвинутый на несколько сантиметров второй ряд. У Тахи его двигать тупо некуда, арки мешают. Если машина рассматривается для перевозки большой семьи, а не только своей маленькой пиписьки, то наверное есть смысл обратить внимания на экспресс и иже с ним, там за рулём не столь кайфово, зато проблем с посадкой пассажиров нет, и допиливать ничего не надо.
DRB Posted August 3, 2021 Posted August 3, 2021 Но в реальной жизни фуллсайз СУВ все же практичнее, чем такой же вэн.
deville Posted August 3, 2021 Author Posted August 3, 2021 суть темы сводится к тому, чтоб найти такую же картинку про сабурбан в этом кузове: пока из того, что я нахожу по теме, делаю вывод о том, что у сабурбана больше только багажник. странно это вообще, что шевролет не даёт таких картинок, выбирающим что купить, чтоб покупатель смог понять где что у него увеличится при покупке сабурбана вместо тахи
harly Posted August 18, 2021 Posted August 18, 2021 Может потому что выбирающие не смотрят картинки, а идут сидеть в авто и определяются удобно/неудобно .
deville Posted August 27, 2021 Author Posted August 27, 2021 В 18.08.2021 в 16:03, harly сказал: Может потому что выбирающие не смотрят картинки, а идут сидеть в авто и определяются удобно/неудобно . а ты ни разу не задумывался о том, что кто-то может проживать там, где не предоставляется возможным на месте притулить свой зад в авто, по которому есть вопросы? тем более есть профильные форумы, где могут ответить. я уже ответ нашёл. всемудачи!
vano423 Posted September 2, 2021 Posted September 2, 2021 я п подумал насчет субура, все ж с парковой задница будет полная. Если не в частном секторе или не в городе. Нахрена он нужен? ради одной -2х поездки 6 -7 чел + шмурдяк - так же и в тахо влезет с боксом на крыше. вот если каждый день конечно требуется 6 человек и всякие коляски, то да, это необходимо!
ska_69 Posted September 2, 2021 Posted September 2, 2021 В 28.08.2021 в 02:17, deville сказал: всемудачи! ))))))))))))))))))))))))))))) В 03.08.2021 в 14:40, DRB сказал: Но в реальной жизни фуллсайз СУВ все же практичнее, чем такой же вэн. ты чо. никокой сув не сравнится с вэном. у меня последняя надежда только на экскершен.
DRB Posted September 2, 2021 Posted September 2, 2021 А то я не ездил на твоем форде)) И не заезжал на нем в подземные парковки )) И не стучал зубами зимой))
ska_69 Posted September 2, 2021 Posted September 2, 2021 28 минут назад, DRB сказал: А то я не ездил на твоем форде)) И не заезжал на нем в подземные парковки )) И не стучал зубами зимой)) на моем не ездил, ездил на реверсовском или бичовском. подземные парковки - да. ибо они все <=2,0м, автобус же 2,38. проблемы холода зимой, и жары летом пофиксены году в 18 чтоль. кондей морозит до стука зубов, печка жарит до пота в лютый мороз. прогреть зимой - да, минут сорок на хх. охладить летом, например на дагестанском солнцепеке и +53 минут 20...
Recommended Posts