Jump to content

SochiLink

Пользователи
  • Content Count

    879
  • Joined

  • Last visited

About SochiLink

  • Birthday 10/23/1978

Контакты

  • ICQ
    259385500

Информация

  • Город
    Сочи
  • Автомобиль
    Линкольн Таун Кар

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. Ну что лимузинщики у нас совсем перевелись?
  2. Мне не хватает одного такого габаритного фонаря. Продайте кто-нибудь, или подскажите где купить?
  3. Ну а с проводами то что делать, как правильно подключить?
  4. Всё это куплено и отправлено мастеру. Через пять дней приедет ещё один последний материал и я дам фотообзор по всем материалам, которые там реализуются.
  5. Для удобства общения куплены и будут установлены на лобовом стекле два небольших дисплея, к которым подключены две камеры расположенные в основном салоне. Каждая из камер направлена на свой диван с пассажирами. Также дисплей с камерами переднего и заднего вида.
  6. Дым-машина будет пускать дым из отверстий воздуховодов основного салона. Заправляется глицерином из аптеки смешанным с водой или просто жидкостью для вэйпов.
  7. Два потолочных телевизора по 13 дюймов, имеют собственную подсветку, расположенны для пассажиров одного и другого дивана. Телики посчастливилось взять в цвет салона. К ним подключаем по HDMI блок смарт-тв на андроиде фирмы Сиаоми с блютус пультом и голосовым управлением. Так же телики принимают флешки и карты памяти, имеют встроенные динамики, могут транслировать звук на головное устройств автомобиля по AUX и на радио частоту по FM-модулятору и звук в колонках. Так же телики получают видео сигнал от головного устройства по видео каналу. Блок смарт-тв и головное двудиновое устройство на андроиде питаются интернетом по вайфаю с телефонной раздачи.
  8. Сама идея салона в деталях в результате творческого процесса уже родилась и есть чёткое понимание, что, где и как будет и из каких материалов. Первым делом были закуплены все основные материалы потолков, полов, дверей, приборной панели и всяких мелких элементов. Так же клеи, краски, шкурки, полиэфирки и т.д. Сегодня я расскажу о технической части салона, которую сразу пришлось закупить и передать мастеру, благо между нашими городами(350км) раз в неделю ездит так называемый курьер. Всю технику ему необходимо иметь на руках сразу дабы вписать её в интерьер салона учитывая её габариты и другие особенности. В качестве звуковых динамиков была выбрана фирма Morel, два таких комплекта устанавливаем в новую заднюю полку изготовленную под них, это четыре динамика и четыре поворачивающиеся пищалки будем размещать на задних широких боковых стойках. Третий такой комплект мы ставим на боковые стойки по сторонам дивана в средней части машины, а четвёртый комплект в водительской кабине. Если у нас не получится их как то грамотно спрятать под ткань, то будем корпуса их красить в цвет салона. Два саба JBL по одному киловату в багажник.
  9. Расскажу немного о том, что делается сейчас с машиной а точнее с салоном и о самой идее замысла. Изначально я планировал, что машина для души, но свадьбы обслуживать будет, дабы хоть саму себя содержать. А теперь взгляды другие и делается всё исключительно только для себя, для души, для семьи. Я даже Линкольн перестал давать на свадьбы. Напомню, год назад я отогнал его мастеру со всем барахлом по салону в качестве лекала. Машина постояла у него пока он доделал незаконченные прежние проекты. Далее из всего, что я ему привёз он собрал весь салон на место, чтобы понимать как это выглядело раньше и стали мы кумекать, что и как тут можно сделать отталкиваясь от того, что я тут хочу видеть. Собранный назад салон выглядит примерно так -
  10. Спасибо за плафон, приехал. Есть по нему вопрос, у него в разъёме два контакта, а у меня на гнездо на три. Допустим разъёмы я поменяю, но в чём там разница?
  11. Цвет желательно бежевый или чёрный. На крайняк любой другой и буду красить.
  12. Нужен такой плафон освещения, может есть у кого?
×
×
  • Create New...