Jump to content

SochiLink

Пользователи
  • Content Count

    863
  • Joined

  • Last visited

About SochiLink

  • Birthday 10/23/1978

Контакты

  • ICQ
    259385500

Информация

  • Город
    Сочи
  • Автомобиль
    Линкольн Таун Кар

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. Когда делали обесшумку салона, ложили какуюто фольгованую хрень и сверху какой то самоклеющийся второй материал. Вот из него по форме вырезали и получилась шуба под капот. Но это временно, потом пошью туда тоже чёрную, ромбиком и с вдавленными пуговицами.
  2. Спасибо ребят Всё, отогнал я его в адыгею Готовлю отчёт о поездке.
  3. Паш из какой то автомобильной термохрени
  4. В жизни моего Кадди, как впрочем и в моей произошло очередное большое событие. Я забрал его с ремонта технической части, который затянулся на шесть лет. Да много, и до этого четыре года на кузовной ремонт. По другому не получалось, так как при кузовном ремонте пришлось менять весь метал крыши, водительского пола, изготавливать новые пороги и менять все четыре двери. Всё это резать и варить, потом тянуть крышу стекловолокном чтобы на ней практически не было шпаклёвки. Потом готовить его под покраску и красить с проёмами, разносить широкую переднюю межоконную зону на две части и обесшумливать салон. Потом работа электрика по устранению колхоза, который был везде, но ещё остался в салоне. Всё это время нужно было бегать за хорошими мастерами и ждать их, потому что хороший мастер почти всегда занят. И это я всё о кузовном ремонте, на который ушли эти четыре года. А потом пошла сборка и технический ремонт. В этом процессе поменяли всю заднюю и переднюю подвеску, всю тормозную систему, подкапотное пространство от мелочёвки и до навесного, всё кроме двигателя. Так же была полностью перебрана АКПП. А на это ушло шесть лет, где тоже ожидание мастера, ожидание прихода запчестей, иногда поиск редких запчастей, иногда и возврат не подходящих, и опять поиск, большой объём работы, да и я сам ещё сильно заболел и слёг на два года и ещё год восстанавливался, чтобы хоть как то начинать передвигаться. И вот теперь мы с Кадди снова на трассе так сказать и двигаемся дальше. А дальше третий заключительный этап, это салон. Салон в этой машине был синим и тканевые элементы и пластиковые. Пока делали техничку я тем временем пересмотрел работы всех сочинских автоательеров по пошиву салонов. Пообщавшись с ними со всеми я понял, кто будет мой мастер. И этот мастер пошил мне уже три дивана пуговичной, так называемой каретной расшивкой, а машину всё делали. Теперь всё техническое готово и машину я забрал. И так получилось, что мастер мой, который пошил мне уже три дивана в салон переехал на пмж 300 км от меня. И теперь осуществляя третий, заключительный этап реставрации я складываю всё, что у меня есть от этого автомобиля, это новые сиденья, все старые элементы салона, обшивки дверей, два бара, коврал, потолок и всякую мелочёвку, всё гружу в салон и отгоняю эту машину к нему в Майкоп. Там будет доделываться салон уже под ключ и затягиваться крыша чёрным винил-топом. Ну а потом уже мелочи, по приезду в Сочи отполировать кузов и поменять филлеры, так как купленные мной не оригинальные мне не понравились. Забыл сказать, по счастливой случайности я прикупил ещё один салон Кадиллака Брогхэм и он тоже направляется туда. У нас теперь две панели приборов и восемь дверных обшивок для выбраковки элементов и последующего восстановления. Кадди там пробудет я думаю ещё пол года, год. А там время покажет. Бюджет его восстановления уже дошёл до полутора миллиона рублей, теперь заключительный этап.
  5. Ещё остались мотор, коробка, мост, ходовка и ну и ещё там всякое. Если не отвечаю, звоните мне друзья не стесняйтесь. +79882340605
  6. Я тут ребят! И предновогодняя и посленовогодняя. Приехало гостей Уфа, Москва, Кубань и т.д. Всем нужно внимание, покатушки бухашки и т.п.
  7. сиденья родные, хорошие, перетянутые, но без моторчиков по 2т.р. радиатор с виду бе потёков (естественно фото будут), он еще с каким то встроенным масленным радиатором стоит 5р
  8. что вы решили по двери и когда отправлять оплаченные вами позиции?
×
×
  • Create New...