valyidol Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Ищу убитый Shevrolet Suburban 80-91 г.в. с ровными документами за вменяемые деньги. Ищу не спеша, без фанатизма. Изменено 13 марта, 2012 пользователем valyidol (смотреть историю редактирования)
Сиржант Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 такие тачки нужно искать отнюдь не не спеша.....такщитаю.
Димыч Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=46489 Черный
valyidol Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Да у меня никакого попадалово, собственно. Буду ездить на белорусских номерах, да и фигли с ними. Просто, если у кого завалялось... А этот "черный" я посмотрел...и поехал покупать в Минск.
filippoff Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да у меня никакого попадалово, собственно. Буду ездить на белорусских номерах, да и фигли с ними. Просто, если у кого завалялось... А этот "черный" я посмотрел...и поехал покупать в Минск. От нас уехал малиновый с шерстью?
valyidol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Еще не уехал и шерсть не побрил. и не малиновый, а загадочно малиново-зеленого цвета. Жду ТНВД из Америкосии и поеду бриться и перекрашиваться. А ты про него что знаешь? Хозяин мутноватым мне показался. Когда договор с ним подписывали, он и АКПП запасную обещал отдать и раздатку и фаркоп. По факту только Субур. Но вроде бы с признаками жизни, но поросший шерстью (вот ведь фантазия у человека). Хотя насос убитый и полный бак говна. И еще без переднего кардана. Изменено 4 мая, 2012 пользователем valyidol (смотреть историю редактирования)
b70 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У нас белий ездит, если надо сфоткаю и дам тел хози.
valyidol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 У нас белий ездит, если надо сфоткаю и дам тел хози. Давай. Только в личку
game over Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 У нас белий ездит, если надо сфоткаю и дам тел хози. давно известен Только в личку он не супер агент
b70 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 У нас белий ездит, если надо сфоткаю и дам тел хози. давно известен Только в личку он не супер агент Так дайте контакт ТС, а то я его чет не вижу.
hart Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 баян или нет, нинаю http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/suburban/7396353.html
valyidol Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 баян или нет, нинаю http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/suburban/7396353.html Спасибо за наводку. Жаль, что выстрел "в молоко". Такие варианты есть и в Москве: "Документы есть, но хозяин умер, и где родственники его неизвестно." В лучшем случае, судьба этой машины - разборка. А скорее всего - металлолом. А жаль.
mischa Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а что за варианты "в Москве" а то мне может кое какие железки понадобятся....
filippoff Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Еще не уехал и шерсть не побрил. и не малиновый, а загадочно малиново-зеленого цвета. Жду ТНВД из Америкосии и поеду бриться и перекрашиваться. А ты про него что знаешь? Хозяин мутноватым мне показался. Когда договор с ним подписывали, он и АКПП запасную обещал отдать и раздатку и фаркоп. По факту только Субур. Но вроде бы с признаками жизни, но поросший шерстью (вот ведь фантазия у человека). Хотя насос убитый и полный бак говна. И еще без переднего кардана. Знаю эту машину и с хозяином виделся. Оба средней паршивости. Про то, что доков на руках не было и про разобранный мотор до последнего молчал.
valyidol Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 а что за варианты "в Москве" а то мне может кое какие железки понадобятся.... По поводу железок - Cadilac's распиливает свой К-5. У Александра в Бирюлево много железок. А вариант, про который я говорю - 2 мертвостоящих Субура в Элекроуглях. Но продает только целиком, пилить не хочет
Toxic Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а что за варианты "в Москве" а то мне может кое какие железки понадобятся.... По поводу железок - Cadilac's распиливает свой К-5. У Александра в Бирюлево много железок. А вариант, про который я говорю - 2 мертвостоящих Субура в Элекроуглях. Но продает только целиком, пилить не хочет Оппа, а где это там? У меня там дача)))
Sky Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Оппа, а где это там? У меня там дача))) В Кудиново поди. Таки неужто уже оба продаются?
valyidol Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Не помню, может и в Кудиново. Где-то левее Электроуглей, если ехать из Москвы. Я думаю, что у ребят выхода нет, придется пилить оба. Потому как с доками у них - мертвый вариант, в буквальном смысле (прости господи).
Митяй777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 бронко не интересует? юр все идеально)) http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=48496&st=0
Sky Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не помню, может и в Кудиново. Где-то левее Электроуглей, если ехать из Москвы. Я думаю, что у ребят выхода нет, придется пилить оба. Потому как с доками у них - мертвый вариант, в буквальном смысле (прости господи). Странно, ведь я им продал свой субур с доками...
game over Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Странно, ведь я им продал свой субур с доками... ты - гуф
valyidol Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Не помню, может и в Кудиново. Где-то левее Электроуглей, если ехать из Москвы. Я думаю, что у ребят выхода нет, придется пилить оба. Потому как с доками у них - мертвый вариант, в буквальном смысле (прости господи). Странно, ведь я им продал свой субур с доками... Да? Ну может быть они мне не все рассказали. Один Субур у них с тухлыми доками, это точно. бронко не интересует? юр все идеально)) http://freedomcars.r...opic=48496&st=0 Забавно. Буду ездить на Субурбане, с документами от Бронко? Гайцы будут ржать и потеть от предвкушения...
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти