Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

АШАН - это типа Лента, Касторама, Рамстор и прочая дребедень или по Американски к примеру Волмарт - мега гигантский супер маркет

Коврики на грязном ковролине

ZQFcetH3.jpg

rK06Uit4.jpg

yW3N5JWT.jpg

Изменено пользователем ДИЗЕЛЬ (смотреть историю редактирования)
  • Replies 806
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В принципе - нормально смотрятся. Если бы еще салон был бежевый, то вообще - в цвЕт было бы...

Опубликовано

Если бы еще салон был бежевый

Не наступай на больной мозоль

Сам сохну по бежевым салонам

Опубликовано

Та я ж в курсе об етом . Ты же сам это писал, (вроде даже в этой теме-ветке). О том - что хочешь бежевый салон, а я тебе еще отвечал, что бУдет у тебя бежевый салон, и Москва мол не сразу строилась...(Сам , когда пересаживаюсь из "Тарасовского" серого салона в "Сейбл"овский бежевый, - глаза прям "отдыхают"))...

Опубликовано

Сегодня побывал у 

lagarikа

на базе. Игорь презенотавал мне соленоид отрывания лючка бака.

Как обычно Инорь всё лишнее от него отсёк Болгаркой - любит он этот интструмент. прямо как скульптор свои тесаки и мастерки.

Если получится на этих выходных то или сам или кого во дворе попрошу свернуть мой соленоид  и исплантировать  донарский орган

Фотки - завтра

Фоток творения маэстро Лагарика с болгаркой в руках не делал. 

:9:  МАЭСТРО не любит  такой  "рекламы в СМИ "  :9:

Из истории : мой соленоид не работал изначально у продавца. Он бедолага даже не знал как долить бак  и бился в истерии и готов был ломать лючёк бака отвёрткой.

НО - я начитавшись полезных советов из FAQ: "Как покупать ЛТК 91-97", уже занл  как это сделать !!! Спасибо автору той темы - 

escapeman

Блин, тоже хочу поменять! Камрады отзовитесь у кого есть рабочий !? И если ссылкой на эбее оного, кинете, буду оч благодарен.

П.С. в данный момент открываю лючек (хоть и раз в неделю) но пластиковой карточкой  :angry2:  заправщики удивляются  :5:

Опубликовано

:3:

Зачем пластиковой карточкой то ?

Для этого в багажнике есть аварийный тросик. Открыл багажник, дёрнул тросик у левого крыла - и счастье тебе пришло

Опубликовано

Ну может чего и не знаю, но это банально, конечно дергал, нет реакции, что там пытается шевелиться, но не открывается??? Металическую пластинку на лючке снял. Карточкой завожу в щель и по круго гоню тем самым отодвигая крышку.

Опубликовано (изменено)

Если есть у тебя кто в Мск - могу тебе передать свой старый замок. Там хоть и соленоид ТРУП, но дёргалка исправна.

Или у тебя выталкивающая пружина сломалась или вылетела. Потому от дёргалки лючёк и не выкидывает наружу.

А я всё из за сломанного пальца ни как не могу поменять правую подушку в подвеске на новую

Опубликовано

Наверно на руке  :2:

А я думаю че там за палец не дает подушку поменять!  :9:

Дизель, ты как умудрился? Вроде большой уже! :)

Опубликовано

Дык писал две недели назад  как я неудачно безымянным пальцем левой руки решил в носу поковырятся :9:

Подробности читать тут http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=62612

Опубликовано

Дык писал две недели назад  как я неудачно безымянным пальцем левой руки решил в носу поковырятся :9:

Подробности читать тут http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=62612

Ну нихрена себе!  :angry2:

Животные! Тупорылая раса недолюдишек! Ненавижу их. 

Самое обидное что ответить ни чем не можешь в подобных ситуациях.

Опубликовано

Ну вот это то и обидно было, что из за свежего гипса ( ещё не отвердевший ) и сильного отёка или опухоли по запястье сделать ничего и не мог

Я их ещё по армейки помню( 91-93 года ). Они всегда стаей нападали,  на одного . Двух уже боялись. А по одиночке - трусы конченные были

Опубликовано

Последствия могли быть гораздо хуже, если начал бы с ними драться. Так что думаю это лучший исход вашей стычки для тебя.

Опубликовано

Я кстати и на Дроме писал об этом. Но там как обычно из за разных тролей и флудерасто тему за пару дней обгадили и испахабили. И Модеры её закрыли

Опубликовано (изменено)

В прошлое воскресенье  в  6-7 вечера запарковал свой лайнер у дома. И машина простояла до сегодня. Утром прихожу, ключ на старт - а аккум СДОХ !  :17:

Во дела то.

Я машину даже на сигналку никогда не ставлю. и фары выключены. Всё проверяю всегда . Ни чего не понимаю. Что его так внезапно прикончило  :3: Ведь  и гена работает нормально, всё заряжает

Думаю к зиме нужно аккум поменять на новый. Меньшего объёма, чтоб при моих коротких поездках  успевал полностью заряжаться. И аккум  буду наверное ставить  гелевый, а не кислотный. Они лучше переносят морозы, не замерзают  и срок службы в несколько раз выше, чем у нынешних кислотных

Опубликовано

Гелевый в Москве нафиг не нужен, тем более без дополнительных потребителей электричества! Только растраты лишние.

У меня тоже иногда аккум разряжается после длительных простоев. За все время раза три было такое.

Опубликовано

Вот с декабря как купил  - 2й раз такое. Хорошо корешь-сосед дома был. Дал ключи от своего ТАЗика. Я от него и прикурил.

Что его сажает  :3:

Завтра вечером массу сниму с него.  А на будущее - поставлю выключатель массы с кнопкой в салон :11:

Опубликовано

не желательно массу отрубать на машинах с такой кучей электроники. Даже потому, что ЭБУ движком  может настройки сбросить к заводским, ошибки, поправки к датчикам стереть.. И будет двиг по новой каждый раз инфу набирать.. Хотя, как у Линкоров я не знаю. Спецы поправят.

Ищи кто электричество хавает. Тем более если акум всего с декабря. Он и не работал то у тебя толком. Разряды здоровья ему конечно не добавили, но менять его думаю рановато.

Про гелиевый все верно. Из пушки по воробьям. Тем более с Московскими зимами. Лучше попробуй заряд померить - сколько выдает, и поправить, если меньше 14в. Для коротких пробежек желательно, чтоб динама 14.2-14.5 накручивала. Я как на Шкаприсе гену поменял, у мну сейчас стабильные 14.2. Бортовая сеть, начиная с акума, чувствует себя намного лучше, чем при былых 13.8

Опубликовано

Еще постоянная масса дает антикоррозионную защиту кузову, нам это еще на первом курсе профессор рассказывал!

Размыкатель массы должен быть для чп с электрикой.

Опубликовано

не желательно массу отрубать на машинах с такой кучей электроники. Даже потому, что ЭБУ движком  может настройки сбросить к заводским, ошибки, поправки к датчикам стереть.. И будет двиг по новой каждый раз инфу набирать.. Хотя, как у Линкоров я не знаю. Спецы поправят.

Ищи кто электричество хавает. Тем более если акум всего с декабря. Он и не работал то у тебя толком. Разряды здоровья ему конечно не добавили, но менять его думаю рановато.

Про гелиевый все верно. Из пушки по воробьям. Тем более с Московскими зимами. Лучше попробуй заряд померить - сколько выдает, и поправить, если меньше 14в. Для коротких пробежек желательно, чтоб динама 14.2-14.5 накручивала. Я как на Шкаприсе гену поменял, у мну сейчас стабильные 14.2. Бортовая сеть, начиная с акума, чувствует себя намного лучше, чем при былых 13.8

Выдаёт 14.2 В

Но массу щас отключил.

Опубликовано

Два года уже на ЛТК снимаю минусовую клемму с АКБ на ночь, - никаких глюков в электрике нет...

Опубликовано

А с чего они должны быть ?! :3:

Разве только часы и  настройки радио по каналам обнулятся

Опубликовано

С исправной машины на кой снимать клемму?

Иди народным путём - по предохранителям, ну явно ж где-то поджирает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...