miha323 Опубликовано 29 августа, 2016 Share Опубликовано 29 августа, 2016 Уже второй день на машине даже после прогрева обороты холостого хода выросли почти в два раза. На слух держаться в районе 1000-1200. Машина едет как на круизе то есть плавно сама разгоняется. Акпп также подтупливает и поздно переключает. А на светофоре наоборот включается с рывком. Чек не горит. На каприсе с ЛТ-1 была таже фигня. Вылечилось заменой датчика дросселя. Хотел спросить на модуляре кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 29 августа, 2016 Share Опубликовано 29 августа, 2016 Сталкивался на Крайслере, когда трубка клапана рециркуляции соскочила. Посему я бы первым делом поискал дырки в воздушной системе. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
miha323 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2016 Посмотрел трубки вроде на месте. Надо будет на диагностику записаться. На каприсе тоже ЧЕК не горел, а обороты были 1200 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lagarik Опубликовано 29 августа, 2016 Share Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) А клапанн хх не может разве звездеть? У моего ' 97 так же было. Фишку попробовать с него снять. Обороты должны на нет упасть. Говорят карбклинером промывается и откисают говна. Изменено 29 августа, 2016 пользователем lagarik (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
miha323 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2016 Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 29 августа, 2016 Share Опубликовано 29 августа, 2016 Говорят карб клинер его убивает. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ledokol Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 карбклинером низя. бензином - керосином. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Сандалет Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) я попался на крабклинере, теперь бобороты около нуля. Буду менять кхх а ведь просто хотел помыть заслонку... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Сандалет (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
skinnernsk Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 только сегодня отвоевался с датчиком дросселя на старом кадиллаке. Проблема была аналогичная - решилась, не вдаваясь в подробности, - изменением положения (напряжения на холостом ходу) датчика дроссельной заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 На Форде на ХХ меньше 1 вольта должно быть на сигнальном TPS Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.