Jump to content

miha323

Пользователи
  • Content Count

    1466
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About miha323

  • Birthday 11/09/1985

Контакты

  • ICQ
    357737293

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Волга

Recent Profile Visitors

1424 profile views
  1. По опыту если авто снято с учета для продажи можно написать ДКП на себя задним числом. Но нужно знать все данные СТС ПТС итд. И разными путями пробовать идти в гаи мол утеряны все документы остался только ДКП. Дкп лучше написать на древней бумаге 5-10 летней выдержки на солнце. Попытка не пытка. Если нет криминала то в течении 1 года мытарств и отфутболивания может что и получится.
  2. Вы как в ломбарде говорите. Если стрельнули подушки то 50% от ценика долой!!! Ну ну 700 тр за 18 пробега в идеально восстановленом состоянии.
  3. Я в объявлении специально указал VIN про ДТП тоже всем говорю. Так что обмана нет. Но смысла в ветке уже нет. Прошу снести тему. Авто под задатком. Я покупал с пробегом 10ткм. Сейчас надобность в нём отпала. Поэтому продаю.
  4. Код есть. Работает прикольно. Подсветка изнутри. Причём в отличии от ФКВ можно в головном устройстве поменять на любой.
  5. - Марка и модель; FORD FUSION USA - Год выпуска; 11/2017 - Пробег; 18000 км - 1.5 турбо 184лс - Состояние условно (новое) - Цена; 1380000 - Контакты; телефон 89035847452 Михаил. Продаю эвридей. Новое авто чистокровный АА ПТС электронный. Я владелец. Кто-то недавно обсуждал современные АА для каждодневной эксплуатации. Понятно фридому не зайдёт данное авто. Но по правилам всё таки АА. За такие деньги даже SOLARIS новый уже не купить. LADA только. Ссылка на фото
  6. Да видимо по остаткам порошка оставшегося те самые 1.6 вольта и приходили.
  7. Итак спустя долгое время проблема оказалась банальна и проста! Внутри целой изоляции на стуке моторного щита сгнил силовой плюсовой провод. Сняв подкрылок это стало методом ощупывания видно почти сразу. Причём ещё 2 провода были на подходе. Причина непонятна. Машина в отличном состоянии под подкрылком состояние нового авто. Однако внутри изоляции провод буквально превратился в зелено черный порошок. Сделал ремонтные жгуты аналогичного сечения. И всё заработало. Теперь остаток летнего сезона можно поездить с удовольствием. Осталось только салон подсобрать!
  8. Всем привет! На данный момент благодаря помощи shvd3 было выявлено что из под капота уходит 13в. Но в салон на коробку модуля света приходит 1.6V. Справа в ногах пассажира на жирном плюсовом проводе также напряжение 1.6V Следовательно нужно снимать правый подкрылок или либо крыло и провести инспекцию провода от блока подкапотного блока до моторного щита. О результатах отпишу. Пока нет катастрофически свободного времени. Поэтому занимаюсь ремонтом максимум полдня в неделю.
  9. НЕТ РАДИО, ЧАСЫ, Подсветка приборки. И Всё что касается наружнего света НЕ работает от слова совсем. Только Стоп сигналы и лампы заднего хода работают. Также работают стеклоподьёмники и стеклоочистители. Кроиловом не занимаюсь готов отдаль любому знающему человеку найти проблему с оплатой
  10. Ещё раз покОвырялся с авто. На этот раз пошел с самого начала. Поменял все предохранители на новые под капотом и в салоне. Эффект нулевой точнее отрицательный. Теперь у меня и домофон не работает при отключённом LCM . Начинаю все же склоняться что дело в каком то жирном плюсе или минусе который не приходит в салон.
  11. Вчера после неудачи несколько часов смотрел схожие ситуации. Вот у этого афроамериканца проблема 100% моя. Причём как под копирку. Но замена блока решила проблему. Конечно ещё проверю преды разок. Но лучше конечно мой блок подкинуть на авто 95-97 года. Чтобы понять что он исправен либо нет.
  12. Поскольку я около авто бываю раз в неделю докладываю. Купил заведомо рабочий модуль. Сегодня его подкинул. Но чуда не произошло. При подключении лсм модуля ничего не работает от слова совсем. Плюс перестает работать домофон на двери. Вопросов куда копать все меньше. Я скидывал полностью торпеду и проверил качество соединений проводки под ней. Все идеально как новое. Конечно есть шанс что я спалил новый модель и в проводке короткое замыкание. Но теперь видимо для проверки моего и купленного модуля нужен донорский 95+ фкв или маркиз чтобы с модулями закрыть вопрос Может ли это быть связано что в машине на данный момент снято водительское сидение? Может целостность схемы нарушена? Хотя когда разбирал салон вроде и без сидения первое время все работало
  13. Запоздалые новости. Вот что происходит при подключении LCM модуля, сразу перестаёт работать кодовый замок. Приборы работать не начинают. Как будто его подключение только усугубляет проблему. При его отключении кодовый замок начинает нормально работать. Следовательно видимо всё таки в этом модуле бяка засела.
×
×
  • Create New...