Ashley Опубликовано 28 октября, 2013 Share Опубликовано 28 октября, 2013 Новые.поставил и поехал.резина(не полиуретан,при установке которого вибрирует все,начиная от торпеды и заканчивая яйцами) все,что надо-есть.14 штук в комплекте 10000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kraber Опубликовано 28 октября, 2013 Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ром, а дашь партнамбер? Мне на будущее, сейчас не до ремонта... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ром, а дашь партнамбер? Мне на будущее, сейчас не до ремонта... Не вопрос,Лёш,как доберусь до них-посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nikitozz Опубликовано 28 октября, 2013 Share Опубликовано 28 октября, 2013 у тебя же и поменять можно во сколько примерно с работой выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2013 у тебя же и поменять можно во сколько примерно с работой выйдет? можно,но значительно попозже.минимальной отправной точкой видится четвертак Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Advokat Опубликовано 28 октября, 2013 Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ром, это на мой квадрат пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
реставратор Опубликовано 29 октября, 2013 Share Опубликовано 29 октября, 2013 Роман привет Андрей СПб чайки бронирую подушки до 14 часов дня чуть позже наберу заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ром, это на мой квадрат пойдет? да,Лёш.я их для своих и привозил Роман привет Андрей СПб чайки бронирую подушки до 14 часов дня чуть позже наберу заранее благодарен. Привет,Андрей.Звони,конечно Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
morrisonairplane Опубликовано 29 октября, 2013 Share Опубликовано 29 октября, 2013 Не знаю, насколько это уместно, но можно все-таки партнамбер на будущее? Эти подушки же не только на квадраты подходят? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Annexanamun Опубликовано 29 октября, 2013 Share Опубликовано 29 октября, 2013 Хочу оригинальные резиновый подушки на гранд маркиз 1995 года Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2013 Не знаю, насколько это уместно, но можно все-таки партнамбер на будущее? Эти подушки же не только на квадраты подходят? примерно на столько же как если прийти в магазин и просить контакты базы,где он оптом тарится)) мне не жалко-номер будет,но позже. они подходят и на квадраты и на кругяк и,похоже,на форды 70-х годов Хочу оригинальные резиновый подушки на гранд маркиз 1995 года прям совсем ориджинал форд?лет пять назад я вентилировал этот вопрос-мне заряжали тысячу долларов за набор оригинала,да и то при условии,что его ещё получится найти. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kraber Опубликовано 29 октября, 2013 Share Опубликовано 29 октября, 2013 Цена за оригинал в 1000 бачей чисто спекулянсткая, так как Форд их больше не делает. Красная цена им в Штатах 150-200 баксов должна быть, это не высокотехнологичное изделие. Теме ап. ПыСы: неужели полиуретановые подушки такое зло? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2013 Цена за оригинал в 1000 бачей чисто спекулянсткая, так как Форд их больше не делает. Красная цена им в Штатах 150-200 баксов должна быть, это не высокотехнологичное изделие. Теме ап. ПыСы: неужели полиуретановые подушки такое зло? Леха,базара нет- не высокотехнологичное,но попробуй его найди там)) по второму пункту-можно попробовать поставить и ощутить самому(выйдет,кстати,дешевле-недавно приятель привозил-вышло че-то 6 или 7 рублей за набор),но для себя я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Annexanamun Опубликовано 30 октября, 2013 Share Опубликовано 30 октября, 2013 А набор еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2013 А набор еще в продаже? да,всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nvladimir1 Опубликовано 30 октября, 2013 Share Опубликовано 30 октября, 2013 шайбы в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kraber Опубликовано 30 октября, 2013 Share Опубликовано 30 октября, 2013 Да полиуретан у меня лежит уже 3 года почти, все никак не доберусь до кузова, теперь вообще не знаю, доберусь ли вообще. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2013 шайбы в комплекте? там на фото все есть ведь,или у вас не открылось? Да полиуретан у меня лежит уже 3 года почти, все никак не доберусь до кузова, теперь вообще не знаю, доберусь ли вообще. лучше не стОит,если для себя и не хочется жёсткий костотряс.потом ой как не по кайфу будет при проезде каждой неровности себя пилить за сэкономленные сотку бачков) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Сергей 167 Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Болты имеются в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2013 В комплекте имеется то,что на фото.болты и закладные не входят. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто хотел,но сомневался-сейчас самое время приобрести.один комплект лежит. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2013 комплект в продаже.отправляем в регионы. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ranchero Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно я пока очередь займу - типа первый, но несколько дней проведу в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно я пока очередь займу - типа первый, но несколько дней проведу в раздумьях. Да не вопрос-думайте) Есть пара комплектов. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 января, 2014 Автор Share Опубликовано 5 января, 2014 Поднимем. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.