Jump to content

Приму монеты РФ номиналом от 1к до 10р 1997-2017 годов.

Recommended Posts

У всех нас есть дома баночка, мешочек с копейками, пепельница в машине и тд. Платить ими в магазине решаться не многие, а выбрасывать деньги - совершенно неразумно и не позволяет здравый смысл, вот и лежат киллограммы металла. Вроде и душу греют, но толка в них нет. я готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях)) Приму, выкуплю вашу мелочь в любом количестве и любого номинала. Пишите, звоните, обязательно договоримся.

П.С (чтобы тема стала скучнее)

1. Не попрошайничаю. Есть стабильная, хорошая, оплачиваемая работа.

2. Фильм "Менялы" 1992 года смотрел.

3. Аппарат, принимавший их с Вавилова 19 убрали.

4. Условия индивидуально (в личке).

meloch.jpg

Edited by chebarkul (see edit history)

В свое время году этак в 2000 ном я работал в крупной западной табачной компании (первая тройка) и мы в качестве теста поставили автомат по продаже сигарет в подземном торговом комплексе на манежке.Он принимал купюры, а сдачу традиционно выдавал монетами.

Я его соответственно аппарат инкассировал, заряжал сигаретами и сдачей.

Так вот монет в кассеты требовалось очень много и разных наминалов. Я прям замучался разменивать и искать.

А потом меня умные люди надоумили обратиться к нищим в переходе. Правда я имел дело не со всеми индивидуумами, а с их бригадиром  он мне приносил мелочь мешками в обмен на купюры. И был крайне доволен. Предлагал даже увеличить обороты и платить 2% за обмен мешков с мелочью на бумажные деньги.

Как я понял у них обратная проблема куда слить горы монет.

Пробей эту тему. Я по крайней мере по пути на работу на Тверской человек 4-5 нищих на постоянке вижу и зимой и летом. Бизнес их живет и торжествует

В свое время году этак в 2000 ном я работал в крупной западной табачной компании (первая тройка) и мы в качестве теста поставили автомат по продаже сигарет в подземном торговом комплексе на манежке.Он принимал купюры, а сдачу традиционно выдавал монетами.

Я его соответственно аппарат инкассировал, заряжал сигаретами и сдачей.

Так вот монет в кассеты требовалось очень много и разных наминалов. Я прям замучался разменивать и искать.

А потом меня умные люди надоумили обратиться к нищим в переходе. Правда я имел дело не со всеми индивидуумами, а с их бригадиром он мне приносил мелочь мешками в обмен на купюры. И был крайне доволен. Предлагал даже увеличить обороты и платить 2% за обмен мешков с мелочью на бумажные деньги.

Как я понял у них обратная проблема куда слить горы монет.

Пробей эту тему. Я по крайней мере по пути на работу на Тверской человек 4-5 нищих на постоянке вижу и зимой и летом. Бизнес их живет и торжествует

Спасибо! Думал об этом!

А правду говорят, что себестоимость копейки в плане металла намного выше чем 1 коп.?

А правду говорят, что себестоимость копейки в плане металла намного выше чем 1 коп.?

Такое говорили про все монеты меньше рубля и купюру в 5 рублей.

В менялах ролик предлагал жоре окучить поберушку,на том и обосрались в итоге))

Есть банка от 1 до 50 коп,рублей на 500 точно. По номиналу отдам.

Кило металлолома, в скупках - 10 рублей, масса копейки - 1.5 грамма...

10 коп 1997-06 годов - 2 грамма, латунь - 160 руб/кг.

похоже топегстартер хочет выцепить какую-то редкость

Теоретически - возможно выцепить вкусняшку, но перебрать придется тонны мелочи. Пытался как-то - слился килограмме на пятидесятом. Ну нахрен! Из профиту - 2 пятикопеечника 2003 б/б (1000-1500 руб./шт.) и несколько юбилейников с Пушкиным (200-300 руб./шт.)

разгребал как то советскую мелочь и нашел 10 рублей определенного года с нужными отметками и продал за 7500 в тот же вечер.

разгребал как то советскую мелочь и нашел 10 рублей определенного года с нужными отметками и продал за 7500 в тот же вечер.

Ты мой мешочек с мелочью перебери, может реалитетные 2 рубля найдёшь ))

Если 91-й ММД, то продешевил.

По Таганскому ценнику работаем?

По Таганскому ценнику работаем?

Это как? Я не в теме.

В менялах ролик предлагал жоре окучить поберушку,на том и обосрались в итоге))

Есть банка от 1 до 50 коп,рублей на 500 точно. По номиналу отдам.

Сосчитаны?

было бы это в Питере, отдал бы килограмм 10 такого железа. выбрасывать жалко.

было бы это в Питере, отдал бы килограмм 10 такого железа. выбрасывать жалко.

Пишу в личку.

У всех нас есть дома баночка, мешочек с копейками, пепельница в машине и тд. Платить ими в магазине решаться не многие, а выбрасывать деньги - совершенно неразумно и не позволяет здравый смысл, вот и лежат киллограммы металла.

Не лежат, легко вносятся на счёт в Сбербанке :) кассир кидает косые взгляды и получает возмущенно-недоумевающие в ответ :)

Не лежат, легко вносятся на счёт в Сбербанке :) кассир кидает косые взгляды и получает возмущенно-недоумевающие в ответ :)

ну не у всех так))

А нука,Ваня,поподробнее,пожалуйста! У меня и такая мелочь тоже есть. И старьё всякое тоже есть. На Таганку ехать не хочу,но если кто приедет шарящий-солью все оптом по интересному всем прайсу.

Это как? Я не в теме.

Сосчитаны?

Нет,но могу сосчитать как время будет.

Недавно всю мелочь в доме скормил автомату на Братиславской.
уних там комиссия 11%, но даже так вышло норм)