ecstazz Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Точно, Крым. Сразу не обратил внимание.То с другой темы, но тоже тут есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Задолбали мозолить глаза серые средние стойки и серые ремни потратив пару часов перетянул их бордовой алькантарой. Что было После перетяжки Бордовые ремни приобретённые ранее отстирал от грязи, при этом обнаружил не работающий механизм сматывания ремня и ужасное состояние катушки. Катушка на сером ремне была в идеальном состоянии было решено поменять катушки. До. После. Ну вот, что получилось в итоге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FerrMan Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Красиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Красиво Спасибо,если честно думал будет хуже,но в готовом виде очень ничего получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Сегодня поставил датчик АБС. Выехал и на мокром асфальте проверил тормоза- УРА-А-А-А теперь у меня есть АБС. На радостях решил ещё раз подвесить машинку и прошприцевать её во все дырки,что и было сделано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 2, 2016 Author Share Posted September 2, 2016 Всем привет. Решил себе прикупить в запас коробочку-ну так на всякий случай, а заодно там нашелся доведённый до ума доводчик багажника и клапан холостого хода который мне конифолит мозги. Цена на всё была достаточно приемлема и я утром ломанулся за запчацками. Запчацки продавал не барыга,а очень адекватный молодой человек который продал своего линка и теперь освобождал помещение от не нужного "хлама" увидев этот хлам я не выдержал и за чисто символическую доплату всё купил оптом ну или почти всё не взял только двигатель-блин тяжёлый и здоровый. Особо не вникая загрузили машинёшку я полетел в гараж. Это то за чем я ехал А это то,что я привёз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraber Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Осталось двигатель в запас забрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Осталось двигатель в запас забрать Вот всю ночь не спал, думал взять или нет, отдаёт за 200$ -цена смешная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murphy Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 а пружины ты новые прям покупал? Как по жесткости? Стоит брать? Сам сейчас в поисках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraber Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 а пружины ты новые прям покупал? Как по жесткости? Стоит брать? Сам сейчас в поисках Муг норм, я на Вику менял по кругу вместе с амортами однотрубными, рулежка улучшилась, по ухабам едет норм, при торможении клевки особо не ощущаются. Только везти дорого из-за веса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ecstazz Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Вот всю ночь не спал, думал взять или нет, отдаёт за 200$ -цена смешная.А состояние? Если перебраный ,то конечно возьми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 а пружины ты новые прям покупал? Как по жесткости? Стоит брать? Сам сейчас в поисках Да брал новые, машина поднялась, перестала клевать носом при торможении.Однозначно стало лучше. А состояние? Если перебраный ,то конечно возьми Состояние мотора кот в мешке сняли с рабочей машины но состояние внутри не известно. Если за коробку продавец гарантирует , что перед снятием с машины погоняли и протестировали. То по двигателю гарантия ,что поедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizvold Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 хех,запасливый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 хех,запасливый! Зато сколько радости!!! Сегодня нашёл и поставил уже шесть деталюшечек которые планировал заказывать с ЕБЕЯ стоимость перекрыла стоимость всей привезённой кучи и половину стоимости коробки. Особенно порадовала нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад. и НОВЫЙ полный комплект пластиковых креплений молдингов, и много чего ещё вкусного- но пока разобрал только половину кучи.В переди будет ещё много приятного так как вижу не распечатанные заводские коробочки. Вот теперь могу сказать что у меня работает всё до последней кнопочки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murphy Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Муг норм, я на Вику менял по кругу вместе с амортами однотрубными, рулежка улучшилась, по ухабам едет норм, при торможении клевки особо не ощущаются. Только везти дорого из-за веса.за 7 предлагают новые муг.По номеру не сориентировался еще, по этому не взял. Вдруг хеви дьюти будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 за 7 предлагают новые муг. По номеру не сориентировался еще, по этому не взял. Вдруг хеви дьюти будет Так вот же номерок. http://savepic.su/7281684.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 13, 2016 Author Share Posted September 13, 2016 Разобрался с кучкой зап.частей ,что привёз, и от нечего делать из линкольновских сидений, решил замутить диванчик и столик. Вот что получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ейск Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 (edited) Ничего себе молодой человек линка продал.. без мотора коробки и всей этой кучи ,что на фото? и что же он продал тогда? "нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад. " а посмотреть на это можно? Edited September 13, 2016 by Ейск (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 13, 2016 Author Share Posted September 13, 2016 (edited) Ничего себе молодой человек линка продал.. без мотора коробки и всей этой кучи ,что на фото? и что же он продал тогда? "нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад. " а посмотреть на это можно? Вообще то вся куча запчастей это был донор к его линкольну ему была нужна кузовщина,а остальное я забрал себе. "нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад. а посмотреть на это можно? На что именно посмотреть? Edited September 13, 2016 by Linas (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ейск Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 на нижнюю защиту бампера и брызговики посмотреть,если не затруднит покажите, а то мне мож тоже такие надо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 на нижнюю защиту бампера и брызговики посмотреть,если не затруднит покажите, а то мне мож тоже такие надо.. Ок.завтра сфоткаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 Всем привет.Ещё кое какие мелочи довёл до ума. Поменял клапан ХХ у меня стоял ещё родной фордовский. Поменял тоже на оригинальный. Что бы его поменять соорудил небольшой помост -ну не достаю я его - ростом на вышел Получилась очень удобная приблуда,попутно отмыл всю грязь с двигателя которую не мог достать. Долго ковырялся и извращался но достать его не смог,пришлось снять весь пластик и дворники. Вся приблуда с дворниками снимается за 10минут, а доступ к КХХ открывается очень удобный.Заодно почистил и смазал трапецию и разъёмы двигателя стеклоочистителя. Попутно заморочился с брызговиками(кстати кому то обещал фото брызговиков) Вот, что получается(это только примерка) устанавливать капитально буду в выходные. Моя группа поддержки. После установки КХХ появились нормальные прогревочные обороты переходящие в спокойный ХХ, а так же пропал дикий вой издающий умирающий КХХ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aventurado Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 а нижнюю защиту бампера....с брызгавиками -всё понятно......(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 а нижнюю защиту бампера....с брызгавиками -всё понятно......(((( Блин никак не соберу поставил только среднюю часть а остальное лежит.Сейчас как смогу сфоткую и добавлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 Сделал пару косых фоток,надеюсь в ближайшие дни дойдут руки и всё поставлю как нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts