Jump to content

Lincoln town car 1992г. *Бордовое Чудовище*

Linas
 Share

Recommended Posts

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Задолбали мозолить глаза серые средние стойки и серые ремни потратив пару часов перетянул их бордовой алькантарой.

Что было

7394428m.jpg

После перетяжки

7358588m.jpg

Бордовые ремни приобретённые ранее отстирал от грязи, при этом обнаружил не работающий механизм сматывания ремня и ужасное состояние катушки. Катушка на сером ремне была в идеальном состоянии было решено поменять катушки.

До.

7343228m.jpg

После.

7341175m.jpg

Ну вот, что получилось в итоге.

7377014m.jpg

Красиво

Спасибо,если честно думал будет хуже,но в готовом виде очень ничего получилось.

Сегодня поставил датчик АБС. 

7392996m.jpg

7394020m.jpg

Выехал и на мокром асфальте проверил тормоза- УРА-А-А-А теперь у меня есть АБС.

На радостях решил ещё раз подвесить машинку и прошприцевать её во все дырки,что и было сделано.

7381732m.jpg

• 4 weeks later...

Всем привет.

Решил себе прикупить в запас коробочку-ну так на всякий случай, а заодно там нашелся доведённый до ума доводчик багажника и клапан холостого хода который мне конифолит мозги. Цена на всё была достаточно приемлема и я утром ломанулся за запчацками.

Запчацки продавал не барыга,а очень адекватный молодой человек который продал своего линка и теперь освобождал помещение от не нужного "хлама" увидев этот хлам я не выдержал и за чисто символическую доплату всё купил оптом ну или почти всё не взял только двигатель-блин тяжёлый и здоровый. Особо не вникая загрузили машинёшку я полетел в гараж.

7421008m.jpg

Это то за чем я ехал :9:

7410768m.jpg

А это то,что я привёз :13:

7457875m.jpg

7461971m.jpg

7448659m.jpg

7449683m.jpg

Осталось двигатель в запас забрать :)

Вот всю ночь не спал, думал взять или нет, отдаёт за 200$ -цена смешная.

а пружины ты новые прям покупал? Как по жесткости? Стоит брать?

Сам сейчас в поисках

Муг норм, я на Вику менял по кругу вместе с амортами однотрубными, рулежка улучшилась, по ухабам едет норм, при торможении клевки особо не ощущаются. Только везти дорого из-за веса.

Вот всю ночь не спал, думал взять или нет, отдаёт за 200$ -цена смешная.

А состояние? Если перебраный ,то конечно возьми

а пружины ты новые прям покупал? Как по жесткости? Стоит брать?

Сам сейчас в поисках

Да брал новые, машина поднялась, перестала клевать носом при торможении.Однозначно стало лучше.

А состояние? Если перебраный ,то конечно возьми

Состояние мотора кот в мешке :) сняли с рабочей машины но состояние внутри не известно. Если за коробку продавец  гарантирует , что перед снятием с машины погоняли и протестировали. То по двигателю гарантия ,что поедет.

хех,запасливый!

Зато сколько радости!!!

Сегодня нашёл и поставил уже шесть деталюшечек которые планировал заказывать с ЕБЕЯ стоимость перекрыла стоимость всей привезённой кучи и половину стоимости коробки. :bayan: Особенно порадовала нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад. и НОВЫЙ полный комплект пластиковых креплений молдингов, и много чего ещё вкусного- но пока разобрал только половину кучи.В переди будет ещё много приятного так как вижу не распечатанные заводские коробочки. :rolleyes:

Вот теперь могу сказать что у меня работает всё до последней кнопочки.

Муг норм, я на Вику менял по кругу вместе с амортами однотрубными, рулежка улучшилась, по ухабам едет норм, при торможении клевки особо не ощущаются. Только везти дорого из-за веса.

за 7 предлагают новые муг.

По номеру не сориентировался еще, по этому не взял. Вдруг хеви дьюти будет

за 7 предлагают новые муг.

По номеру не сориентировался еще, по этому не взял. Вдруг хеви дьюти будет

Так вот же номерок.

http://savepic.su/7281684.htm

• 2 weeks later...
Разобрался с кучкой зап.частей ,что привёз, и от нечего делать из линкольновских сидений, решил замутить диванчик и столик.

Вот что получилось.

7431815m.jpg

7457414m.jpg

7426695m.jpg

Ничего себе молодой человек линка продал.. без мотора коробки и всей этой кучи ,что на фото? и что же он продал тогда? 

"нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад.   "

а посмотреть на это можно?

Edited by Ейск (see edit history)

Ничего себе молодой человек линка продал.. без мотора коробки и всей этой кучи ,что на фото? и что же он продал тогда? 

"нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад.   "

а посмотреть на это можно?

Вообще то вся куча запчастей это был донор к его линкольну ему была нужна кузовщина,а остальное я забрал себе.

"нижняя защита бампера о которой я даже не подозревал+передняя губа, новые в упаковке брызговики LINCOLN made in USA перед,зад.   

а посмотреть на это можно?  На что именно посмотреть?

Edited by Linas (see edit history)

на нижнюю защиту бампера и брызговики посмотреть,если не затруднит покажите, а то мне мож тоже такие надо..

Ок.завтра сфоткаю.

Всем привет.Ещё кое какие мелочи довёл до ума.

Поменял клапан ХХ у меня стоял ещё родной фордовский. Поменял тоже на оригинальный.

7526154m.jpg

Что бы его поменять соорудил небольшой помост -ну не достаю я его - ростом на вышел :b

Получилась очень удобная приблуда,попутно отмыл всю грязь с двигателя которую не мог достать.

7517962m.jpg

7497482m.jpg

7482122m.jpg

Долго ковырялся и извращался но достать  его не смог,пришлось снять весь пластик и дворники. Вся приблуда с дворниками снимается за 10минут, а доступ к КХХ открывается очень удобный.Заодно почистил и смазал трапецию и разъёмы двигателя стеклоочистителя. 

7531277m.jpg

Попутно заморочился с брызговиками(кстати кому то обещал фото брызговиков)

7523085m.jpg

Вот, что получается(это только примерка) устанавливать капитально буду в выходные.

7516941m.jpg

Моя группа поддержки.

7488269.jpg

После установки КХХ появились нормальные прогревочные обороты переходящие в спокойный ХХ, а так же пропал дикий вой издающий умирающий КХХ.

а нижнюю защиту бампера....с брызгавиками -всё понятно......((((

Блин никак не соберу поставил только среднюю часть а остальное лежит.Сейчас как смогу сфоткую и  добавлю

Сделал пару косых фоток,надеюсь в ближайшие дни дойдут руки и всё поставлю как нужно.

7476012m.jpg

7529263m.jpg

7535407m.jpg