VladimirSh Posted November 6, 2019 Author Share Posted November 6, 2019 (edited) Ждите продолжения.... Я сделал неплохое решение, которое надо внедрить на каприс 91-93 с пластиковыми колбами. Edited November 6, 2019 by VladimirSh (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOLt Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 Ну так не затягивай Link to comment Share on other sites More sharing options...
blade.0707 Posted November 21, 2019 Share Posted November 21, 2019 Иии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted August 17, 2021 Author Share Posted August 17, 2021 (edited) В процессе... Наработки есть. Edited August 17, 2021 by VladimirSh (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Интрига! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted August 17, 2021 Author Share Posted August 17, 2021 (edited) - Edited February 21, 2022 by VladimirSh (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demo.nick Posted October 8, 2023 Share Posted October 8, 2023 Расскажу как починил это дело я. Всё гениальное просто - проволока резистора просто от времени обросла ржавчиной, попадающей бак на заправках. Я снял пластину с намоткой и путем многоразового замачивания в удалителе ржавчины на основе ортофосфорной кислоты и чистки старой зубной щёткой удалил основной налёт оксида железа, который и увеличивал сопротивление. Теперь в верхнем положении он показывает 96-97Ом вместо 132, а в нижнем 1.2-1.6Ом вместо 15-16. Такие дела Также советую основательно промыть бак и максимально убрать хлопья ржавчины с его дна. Всем успешных ремонтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted October 9, 2023 Author Share Posted October 9, 2023 22 часа назад, Demo.nick сказал: Расскажу как починил это дело я. Всё гениальное просто - проволока резистора просто от времени обросла ржавчиной, попадающей бак на заправках. Я снял пластину с намоткой и путем многоразового замачивания в удалителе ржавчины на основе ортофосфорной кислоты и чистки старой зубной щёткой удалил основной налёт оксида железа, который и увеличивал сопротивление. Теперь в верхнем положении он показывает 96-97Ом вместо 132, а в нижнем 1.2-1.6Ом вместо 15-16. Такие дела Также советую основательно промыть бак и максимально убрать хлопья ржавчины с его дна. Всем успешных ремонтов. Все верно. Осталось теперь расходовать весь бак и заправлять по полной каждый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now