Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Прикупил бы М72 строго на оформляемых документах. Чёто захотелось люлечник. А любой меня не устраивает, хочу красивый)))) Считаю что М72 самый красивый.

Желательно на ходу, хотя рассмотрю и варианты недвижимости, главное чтоб оформляемые.

Как вариант рассмотрю еще К750, М61, М62.

Почта и телефон в подписи.

Edited by SHAR (see edit history)
  • Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

тьфу, я к ночи подумал про Победу 4х4))

Posted

Найти М72 с оформляемыми доками очень проблематично. На оппозит.ру иногда проскакивают, но редко. У нас вообще с мотоциклами это общая беда - после "дедов" они как правило оседали в деревнях, а там уже в 80-х с переоормлением особо не заморачивались, т.к. уже тогда они стали в основном сельским транспортом, в города и на трассы на них мало выезжали... А уж в 90-е так тем более. И наследники первых хозяев тоже с пере оформлением не морочились... Сколько хорошей техники так погибло...

ЗЫ: у меня М72 есть, с доками на моего родного деда (все думаю переоформить, фамилия у нас одна, так что лего), и даже с желтым номером, но он не продается ни за что :)

Posted

Всё что продаётся сейчас, это жудкий колхоз, уралячёднепречей смеси. Эх, в своё время на немецком прородителе долго прокатался

Posted

есть к-750 с ровными доками и вообще весь такой кашерный ;)

если есть интерес, то велком в личку!

Posted (edited)

https://www.avito.ru/vladimir/mototsikly_i_mototehnika/prodam_analog_bmw-r71_m-72_288243986

Вот, не сильно оригинальный, но вроде не безнадежный. Что с доками не знаю. Раньше вообще как БМВ толкали, сильно дороже.

Уже звонил, хозяин умер связи с родственниками нет, люлька вся сгнила.

У продавца есть еще один с документами и тоже не плохой, но дороговато для меня, ну и люлька одна на два мотоцикла.

Edited by SHAR (see edit history)
Posted

Ага, спасибо. Надо сказать заинтересованным в запчастях, будет не плохой раздербан.

Posted

Ну люльку отдельно купить вообще не проблема, многие кастомайзеры от них избавляются. Знаю одну мотомастерскую, где их целый склад :)

Posted

Только там про доки ничего не сказано...

ЗЫ: а рядом на фото МВ 750 кажись виднеется?

Posted

Вот продают один из ТРЁХ!! Выпущеных. http://autobuy.ru/wpage/45677 

Два были у меня, забирал со склада хранения. В БУМАГЕ!!! Народ приходил посмотреть, как в музей! 

Я правда продал оба сильно дешевле... 

Posted

Вот продают один из ТРЁХ!! Выпущеных. http://autobuy.ru/wpage/45677 

Два были у меня, забирал со склада хранения. В БУМАГЕ!!! Народ приходил посмотреть, как в музей! 

Я правда продал оба сильно дешевле...

Что-то ссылка не работает. Что там было? Даже интересно чего там всего 3 шт. сделали?
Posted

Его уже несколько лет там торгуют, и ценник только растет быстрее курса доллара :)

Posted

Так видно. Цена конечно....

Я думаю хозяин не хочет его продавать.

Мне такой точно не нужен.

Мне кстати К750 тоже нравится, но когда смотрю на свечную раму я ваще тащусь.

Именно в связи с этим преимущество у М72 при выборе мною мотоцикла.

Posted

Мне кстати К750 тоже нравится, но когда смотрю на свечную раму я ваще тащусь.

Именно в связи с этим преимущество у М72 при выборе мною мотоцикла.

все м, что я видел были аццким колхозом, но я практик, а не коллекционер. Может где-то в темных гаражах и пылятся в масле родные м-ки. НЕ ВЕРЮ!

ЗЫ вилку короткорычажную в приличном состоянии мой приятель продает. Если надо - свистни

Posted

все м, что я видел были аццким колхозом, но я практик, а не коллекционер. Может где-то в темных гаражах и пылятся в масле родные м-ки.

Ну еще попадаются иногда, но в основном на Урале :)

А если хочешь посмотреть на оригинал - вэлкам весной ко мне на дачу, во Владимирскую область... Правда некоторый колхоз у моей М-ки присутствует - красилась в 70-х, и дед зачем-то вместо родной задней фары поставил от Паноньи :)

Posted

Не давно приятель м61 приобрел в очень приличном сохране на ровных документах .

Ktr2zEATpY4.jpg

Posted

Не давно приятель м61 приобрел в очень приличном сохране на ровных документах .

Удумает "реставрировать" или в модный цвет покрасить - прокляну лично. Многократно.

)))

Posted

По теме: на оппозитру нередки адекватные предложения сохранных вариантов на оформляемых бумагах из регионов, в частности, Денис из Краснодара был в таковых деяниях замечен неоднократно.

Я бы рассматривал и проблемные в плане оформления, ибо бумажный вопрос с отечественными оппозитами решается довольно непринужденно.

Posted

Вот тема! В тему!

У меня тут на примете МТ-10-36 1978 года в деревне есть, весной хочу забрать. Но с доками там беда. Нету их просто, но он был оформлен как-то на родственника, который умер.

А чо, сложно документы купить на мототехнику советскую и номера перебить на раме и дрыгателе?

Прошу прощения, не в теме я просто.

Posted

А чо, сложно...?

Присесть за три копейки? Запросто!;)

Posted

А у меня шоколад завалялся, на М-67А. С новым ПТС, но и старая книжка осталась, моцик был в ОВД. Тушка печально пропала при "восстановлении" с восстановителем, а шоколад так и лежит лет 7...