Перейти к содержанию

Самый красивый седан 80х, или "мечты сбываются"(цитата компании газпром)

Vasily-from-70s

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Последний ответ

Как я понял, ТС охотился именно за квадратным АА, а не недо-АА с узкими глазками и скруглёнными формами как у Дэу Нексии.

Ну эта... Я бы попросил...

Ну эта... Я бы попросил...

Согласен, Макс! Мы ведь никогда с тобой и не скрывали, что дро..им на Таун Кары начала 90-х не в меньшей степени! )))

Изменено пользователем Shon (смотреть историю редактирования)

• 1 month later...

Ага,щчаз :)

Просто в летнее время на инет я забиваю как правило...

По глобальным работам отчета пока нет, а про мелочи всякие писать влом :D

Зато кому интересно предоставляю фотоотчет.

428c1ef31235.jpg

Параллельно с Тулой проводилось небольшое мероприятие в Малоярославце, туда и едем.8a1bfa8ef372.jpg

Традиционно я фотографируюсь на въезде в Калужскую область. На этот раз с товарищами по ретро-движению.d4560f04d96a.jpg

44efedb7bd67.jpg

Накануне выставки под полной луной. Жаль не было фотоаппарата под рукой...604b15fac60b.jpg

Начало выставки. По мимо Маркиза перевозились и другие единицы, поэтому до выставки фотографий не делалось.f1ba96ebab73.jpgМашина вызывала интерес, на этой выставке по-моему это был единственный аа. Хотя я ожидал увидеть здесь Плимут 48(если не путаю) года.4d68f7edd6c4.jpg7129643b5972.jpg71c719a21a56.jpgОчень удачно насыпали песка, можно было пыль поднимать...ed92c7bd7333.jpg

• 1 year later...
  • 1 year later...

Всем снова привет! Заранее отвечу на вопросы: машина не отребилжена, хотя на самом деле зависит от того, что вы имеете ввиду. По понятным причинам в состоянии "Как с завода" она уже не будет никогда, но реанимация продолжается. По крайней мере этот Маркиз теперь с порогами, с днищем багажника, крышка багажника тоже стала свежее(заднюю плоскость пришлось изготавливать заново с применением гибочников и специального станка), заварены так же норы на стыке задней арки с порогом, заварены многочисленные дыры в днище кузова( в том числе дыра, из которой постепенно вываливался пассажирский ковер. Все, кто знает эту машину, положительно отзывались о раме, однако недавно оказалось, что и она начала гнить в одном углу(и снизу и с торцевой части). Но после недолгих размышлений был найден вариант, как ее можно заварить(причем без фреймоффа). Кое-что делалось и под капотом, но если коротко, то все это было направлено на то, что бы машина хотя бы заводилась. Задняя часть сейчас загрунтована и предварительно облита. Как только появится возможность, работы по покраске будут возобновлены. В 2016 году из-за долгого стояния мою машину подразграбили, разбив стекло в двери и повредив крышку багажника(хотя тогда она была еще гнилая). А дело было в том, что несмотря на то, что я поменял целый ряд позиций, искры все равно не было. Короче приключений хватает...

Недавно создал, наконец, страничку на драйве, где, пожалуй и буду описывать все процессы. Там пока почти ничего нет, но это пока ... так что кому интересно, подписывайтесь: 

https://www.drive2.ru/r/mercury/493340697974276185/

Всем снова привет! Заранее отвечу на вопросы: машина не отребилжена, хотя на самом деле зависит от того, что вы имеете ввиду. По понятным причинам в состоянии "Как с завода" она уже не будет никогда, но реанимация продолжается. По крайней мере этот Маркиз теперь с порогами, с днищем багажника, крышка багажника тоже стала свежее(заднюю плоскость пришлось изготавливать заново с применением гибочников и специального станка), заварены так же норы на стыке задней арки с порогом, заварены многочисленные дыры в днище кузова( в том числе дыра, из которой постепенно вываливался пассажирский ковер. Все, кто знает эту машину, положительно отзывались о раме, однако недавно оказалось, что и она начала гнить в одном углу(и снизу и с торцевой части). Но после недолгих размышлений был найден вариант, как ее можно заварить(причем без фреймоффа). Кое-что делалось и под капотом, но если коротко, то все это было направлено на то, что бы машина хотя бы заводилась. Задняя часть сейчас загрунтована и предварительно облита. Как только появится возможность, работы по покраске будут возобновлены. В 2016 году из-за долгого стояния мою машину подразграбили, разбив стекло в двери и повредив крышку багажника(хотя тогда она была еще гнилая). А дело было в том, что несмотря на то, что я поменял целый ряд позиций, искры все равно не было. Короче приключений хватает...

Недавно создал, наконец, страничку на драйве, где, пожалуй и буду описывать все процессы. Там пока почти ничего нет, но это пока ... так что кому интересно, подписывайтесь:

https://www.drive2.ru/r/mercury/493340697974276185/

Василий, привет. Что там с винилом, поменял?

Отличный маркиз и с хозяином повезло - не стремится ездить, но с удовольствием ковыряет, после такого машинам хорошеет. Главное после ребилда не парковаться рядом с предыдущим поколением, не то можно после этого в петлю залезть на почве осознания тщетности приложенных усилий

Изменено пользователем dimedrol (смотреть историю редактирования)

Отличный маркиз и с хозяином повезло - не стремится ездить, но с удовольствием ковыряет, после такого машинам хорошеет. Главное после ребилда не парковаться рядом с предыдущим поколением, не то можно после этого в петлю залезть на почве осознания тщетности приложенных усилий

Честно говоря, ковыряюсь уже почти без удовольствия, монотонно. Но понимаю, что иного выхода нет. Ну а предыдущее поколение на мероприятиях почти не появляется))

территориально где обитаете? а то возможно соседи

Изменено пользователем ader (смотреть историю редактирования)

Территориально обычно недалеко от Октябрьского поля, но на время зимы отстаиваюсь в паркинге в Тропарево. А в данный момент в Пушкино отъехал(что б поремонтироваться как раз). А у Вас какой год, кстати?)

Территориально обычно недалеко от Октябрьского поля, но на время зимы отстаиваюсь в паркинге в Тропарево. А в данный момент в Пушкино отъехал(что б поремонтироваться как раз). А у Вас какой год, кстати?)

соседи значит.полежаевская.у меня последний из квадратных.90.значит надо общаться раз соседи)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...