Сандалет Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 у тебя одностволка? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gurman Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот и я хочу сделать что нибудь подобное со звуком, чтобы в спокойном режиме не доставал, ну и на высоких оборотах звук был красивый. А у меня его и нет почему то. Зато банка родная огромная! Вот и у меня была банка родная и огромная, только поржавевшая сильно. Пошел легким путем, а именно: - купил обычный волговский глушак (за 230 руб.) да и поставил. Звук на выхлопе мало того что низкий и басовитый (бу-бу-бу..) да еще помноженный на 8 цилиндров.. Вобщем мне нравится! Да и соседи все, которые автомобилисты, все наперебой в восторге, типа, какой благородный рык у ВОСЬМИЦИЛИНДРОВОГО мотора! (А машину не продавай! Ну найдешь ты энти резинки-уплотнители со временем.. Накрайняк со штатов закажешь (вариантов заказа - мОре!). Неужели из-за этого машину продавать? Ведь таких больше не будет (!) Подумать только, сколько людей мечтают о ТАКОМ корабле, а нам и мечтать не надо, - они у нас УЖЕ ЕСТЬ! Неужто мы из-за каких-то "косячков" будем своих красавцев продавать? Может все же лучше косячки устраним, и будем ездить и наслаждаться? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня тоже глушак от Волги стоял, после замены на америкпнский- звук стал намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ну найдешь ты энти резинки-уплотнители со временем.. Накрайняк со штатов закажешь (вариантов заказа - мОре!). Пытался найти их. Везде говорят что их давно не выпускают. Только Партекс нашел передние, но цена...!!!!!у тебя одностволка? да Изменено 4 апреля, 2015 пользователем LinTownCar (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня приобрел приемные трубы Н-pipe для двойного выхлопа и эта труба как бараний рог, которая через мост, одна уже есть. Тоже наверное попробую банки от Волги. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 То есть теперь весь комплект кроме глушаков? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2015 То есть теперь весь комплект кроме глушаков? Еще надо прокладки и шпильки с гайками. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Еще надо прокладки и шпильки с гайками. от волги - будет звучать как волга, у меня стояла - не ахти Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Сандалет Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 у меня от срыкса 4.6 есть пара банок, но если там место под плоские глушаки-вряд ли встанут Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне кажется только плоские встанут. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вчера решил снять весь выхлоп. Начал с катализаторов. Правая сторона пошла легко, а вот с левой проблема - гайка слизалась. Болгаркой не подлезть, что делать дальше пока не решил. Там гайка на 15, думаю набить туда на 14. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем LinTownCar (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2015 В общем сварил я наконец этот выхлоп. Почти. Осталось левую сторону через мост перекинуть. Ну и намучился!!! Волговские банки у нас тут не нашел. Поставил резонаторы от газели. Катализаторы до меня кто то выпотрошил. Итог: звук на холостых негромкий, с умеренно басистый. При разгоне когда двигатель под нагрузкой звук немного меняется, но не сильно громко. В принципе мне понравилось, но все таки в будущем поставлю Flowmaster, ну или сварю подобную банку. Фото, видео чуть позже выложу. Не успел толком запечатлеть. Дело в том, что свечу чуть не выбило из цилиндра. Резьбы там почти не осталось. Теперь вот придется голову скидывать и к токарю за ввертышем. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gurman Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 И-эх! Мне бы такой Н-пайпик.. И левый гусачок еще.. (Правый-то есть, лежит пока без дела..) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Решился я все таки вчера снять двигатель вместе с коробкой. И не зря. При вскрытии обнаружил, что никакого капремонта там и не было (как говорил бывший владелец). Вкладыши стоят от....УАЗ!!! Более того, коленвал был зажат так, что вкладыши прилегали не всей плоскостью. Теперь надо точить блок, менять поршни, шлифовать колено. Каналы охлаждения были забиты какой то непонятной субстанцией розового цвета. Причем только в правой голове. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ой как страшно, чтож ты его до кризиса то не вскрыл?.... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Не успел Кстати, а кто знает стандартные размеры шеек колена? Точенный он или нет не понятно Изменено 21 сентября, 2015 пользователем LinTownCar (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Сандалет Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Розовая субстанция это антифриз который разливается в Дагестане из морской воды. Не колено, так эта щелочь сожрала бы двиг. Размеры шеек можно узнать из внутреннего каталога тех специалистов кто занимается расточкой Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Сандалет (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Розовая субстанция это антифриз который разливается в Дагестане из морской воды. Не колено, так эта щелочь сожрала бы двиг. Размеры шеек можно узнать из внутреннего каталога тех специалистов кто занимается расточкой Я этот антифриз и в новую машину залил! Интересно, как долго я проезжу? А у нас есть такие специалисты? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Сандалет Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Я этот антифриз и в новую машину залил! Интересно, как долго я проезжу? А у нас есть такие специалисты? В районе ипподромного, скину контакт в ватсапп Антифриз на вкус попробуй, морские воспоминания нахлынут Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Сандалет (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Запах гари и черная жидкость не давала покоя. Разобрал вчера коробку. Ни одного целого пакета фрикционов!!! И как она еще ездила не понимаю. Уже начали поджираться стальные пластины. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Жесть, собалезную! А что решил, есть смысл делать? Или бу агрегаты проше купить? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Б/у это лотерея. Собственно эта коробка и покупалась мной б/у. Думаю лучший вариант - это кап.ремонт. Зато надежно. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Б/у это лотерея. Собственно эта коробка и покупалась мной б/у. Думаю лучший вариант - это кап.ремонт. Зато надежно. Ну по идеи да Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Отвез сегодня разобранную коробку на дефектовку мастеру. Кроме изношенных фрикционов,стальных пластин и втулок, обнаружилась такая проблема: Износ и повреждение зеркала и не равномерный износ втулок. Взял с коробки донора тот же узел и там такая же картина. Теперь не знаю что дальше делать. Возможно ли найти отдельно эту деталь (даже не знаю как она называется)? Остальные детали и узлы в порядке. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем LinTownCar (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 30 сентября, 2015 Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Создай в тему в техничке, коробочники подскажут Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.