Guest МалыШ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 не могу понять, в чем шняга: срывается в пробуксовку при движении в перед правое колесо, а при движение назад левое. Что с дифференциалом? подшипники целы, немного покоцана ось сателитов.
Guest МалыШ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 так зимой где то обсуждали что по сугробам у всех двумя гребет? Врут?
Роман Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Если блокировка есть, гребёт двумя. Нету - алес. З.Ы. Может, "у всех" блокировки стоят?
Forrest Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 так зимой где то обсуждали что по сугробам у всех двумя гребет? Врут? Так что же мешает тебе, говорить тоже самое ?
Guest МалыШ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 так зимой где то обсуждали что по сугробам у всех двумя гребет? Врут? Так что же мешает тебе, говорить тоже самое ? меня это беспокоит, с парковочными местами беда, а если не будут чистить зимой, придется ставить на дороге в левом ряду
Nefer Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Беспокоиться стоило ДО покупки. Ща тариться гранитной крошкой, лопаткой и теорией как вести себя зимой на заднем. Я ездил вполне нормально, если где и буксовал, так исключительно потому как сам дурень. И то все достаточно быстро решалось.
Guest МалыШ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 я ту зиму тоже нормально отъездил, застрял один раз около дома, но утром сам выйхал. только той зимой мне было 8 км до работы, а теперь 37км((( и в раскатанный подъем со светофора долго трогался(((( вообще весело было, жену по мкаду на работу, сам со мкада на молодогвардейскую, а она не чищенная и со скатом не децким и всю улицу боком, до самой работы. даже обгонял так кого то)))) все развязки и повороты боком.
Nefer Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Резина+мешки с гранитом, как ужо писалось, коли дорога такая сложная
Guest МалыШ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 сидел вспоминал, старекс правым буксовал, портер. волга, тоже. а бэха акула двумя, пежо 504 с повышеным трением был, и е28 тоже двумя гребла, но там резина зимняя злющая была.
Guest МалыШ Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 присмотрел колеса себе на зиму, на заднюю ось Cooper Weather Master ST2
мр.ВОДО Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 а перед что будет стоять??? сразу комплект не???
Nigga Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Хаккупелииту 5 или 7 тогда нужно брать. Коль шипы нужны!
Guest МалыШ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 нужны не шипы, а шашки. а перед что будет стоять??? сразу комплект не???там останется что было, с рулежкой проблем не возникало
Guest МалыШ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Купер-дешевое говно. ну коброй я доволен я бы на зад НИИШП Ралли натянул, но их нет таких размеров http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%9D%D0%98%D0%98%D0%A8%D0%9F/%D0%A0%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8-2000 вот она
Gasoline Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Купер-дешевое говно. С ъуяли? Отличная резина. Эту зиму на такой же кобре отъездил, ведрище як по рельсам идёт, по снегу гребёт достойно. Купер-дешевое говно. ну коброй я доволен я бы на зад НИИШП Ралли натянул, но их нет таких размеров http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%9D%D0%98%D0%98%D0%A8%D0%9F/%D0%A0%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8-2000 вот она Не знаю как в Москве, но зимой в сибире фуллсайз только на шиповке едет, всякая липучка гавно.
wx Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Не знаю как в Москве, но зимой в сибире фуллсайз только на шиповке едет, всякая липучка гавно. Верно!
rewers22 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Купер-дешевое говно. особенно везер мастер.Реально их хорошего ток цена.Она быстро трется сама по себе, склонна к образованию грыж на ровном месте, ну гребет как раз таки хреново. Если чо устриц ужрался.
Guest МалыШ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 ну хаку я себе никогда не куплю, я повешусь если с ней что случиться - очень люблю деньги
Роман Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 БФ Гудрич Винтерслалом - 7 московских зим сноваА. Сейчас купил такую же новую, эту друг дальше укатывает.
Nigga Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 ну хаку я себе никогда не куплю, я повешусь если с ней что случиться - очень люблю деньги Gislaved хорошие шиповки, не хуже хакки. Хорошие Б/У можно купить недорого. Мне повезло, и я Хакку 7 R16 за 15р взял один сезон б/у, тоже на заднем приводе ездил, только у нас -20 -35 t, и хакка остается мягкой при сильных морозах, шипы на месте, в общем добротная резина. Я считаю раз шипы, то хорошие шипы, а не для галочки, тем более на эвридэй!
Guest МалыШ Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Мне не нужны шипы, мне нужен протектор, льда нет в москве, а снег и каша есть
Nigga Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Тогда советую GoodYear Wrangler IP/N. Это одни из самых мягких лепучек с агрессивным протектором для снега и каши.
Recommended Posts